【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ogfsd

装修!在地狱和天堂间游走!

学前班

社区居民忠实会员

好帖子,楼主心态也非常好。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

小学毕业

社区居民

屋顶的设计真的是太漂亮啊,期待大作!

学前班

社区居民

12月26日,安装卫浴,必须上班啊,汪工长帮忙盯着现场,有问题随时拍张照片过来。马桶、浴室橱柜、淋浴器也都是买的箭牌的,也是赶在十一活动期间下的单。
  12月29日,石材安装,主要是窗台。窗台、过门石和挡水条等石材也是在吧里定的,王勇帮忙挑选合适的石材,安装质量也很好。过门石在铺砖的时候直接送过来的,因为也是汪工长帮忙盯着的,就没留下王勇的工作照。上两个挡水条的图吧:

过完新年,基本就不适合施工了,辛苦了一年的工人心里都着急把家还,油工在1月9日最后一个完工,汪工长也赶回家过年去了。
    记录就在此中断,直到正月十五过后才重新开始。
    橱柜订的是槿木坊的,11月12日和北四红星美凯龙销售苗丽相谈甚好,交了定金。12月10日田设计上门测量,12月14日,和田设计确定设计方案。  这是技术活,业主必须清楚地知道自己要什么,不要什么,这样的方案讨论才更有成效。待方案确定下来,整个商场已经都走空了,苗丽、田设计和我三个人从商场的小门出来,哆哆嗦嗦饥肠辘辘各自消失在寒风瑟瑟的冬夜。。。。
    定好节前安装。快到安装的日子了,槿木坊客服打来电话:师傅怕过些天买不到车票,又急着回家,可不可以商量一下节后安装?   当然可以啊,反正过年期间也是放在那里,干嘛逼着人家年前装啊! 和客服开起了玩笑: 可以啊,你们节前把板子都做好,给我晾着味,不比安好了放在我家晾合适?   客服欢天喜地道谢,承诺节后给我安排最好的师傅来给我安装。
    过年好啊!咱们都高高兴兴过年吧!
    节后第一个施工的是电工,2月18日来安装灯具,本来也是说要节前装的,电工提前跑回家了,这个问题不较劲。
    关于灯,多说一句:极简设计走到底,就容易显得单调、刻板,一个家里,还是要有温馨、活跃的气氛,天让的效果图深深的启发了我:就用灯来负责办这件事,一方面不喜欢了随时可以换,另方面灯悬挂在天地之间,醒目但不占空间,可以用最少的代价传达最丰富的信息。
     时间少,任务重,现场逛灯具城想象力还是受限,决定大胆到网上买,可选择面十分广泛,还便宜!值得冒一下险~~

看着灯一个一个装好,心情格外激动,感到所有的付出都得到了回报,一切都是值得的!

小学毕业

社区居民

第四张 灯可以~~~

学前班

社区居民

QQ
继续啊,楼主心态太好了

学前班

社区居民

2月21日,槿木坊来安装橱柜,年后第一工程,一下子来了6个师傅,说是都是最好的师傅,因为年前让师傅们早回了家,所以回报一下。呵呵!嗯~。好人有好报哈!

厨房橱柜,卧室衣柜、鞋柜+6个师傅。。。。。满屋子都是槿木坊:

这是提前送到厂子里做的台下盆:

汪工长细心的在墙上标好了水管电线的位置:

汪工默默的注释着橱柜工人施工,请重点关注背后的字:

慢慢的有了眉目:

槿木坊的这几个师傅都非常利落,人也都很好,这位在镜头前一亮相:给我来一张,在吧里给我好好宣传宣传啊!

在这里也表扬一下老板电器,十一苏宁有一个比较大的优惠,不犹豫的下了单,省钱就高兴啊~~。 预约埋管和安装都特别让人放心,因为急,预约埋管时间有点急,人家也没含糊,当天就过去装好了。下午橱柜装得差不多的时候,穿着西装的,像老板一样的安装师傅也到了,看到槿木坊的师傅,跟看到了亲人一样,说说笑笑两个人配合着,就把四个电器安好了!

设计师

社区居民

QQ
姐姐有大格局、大气魄,必须给姐姐点个赞。经历了很多事情,依然平和淡定。从而使各路人马均能毫无压力的进行自己的工作。拼命的发挥着各自的长处,姐姐,是一位好领导。
独立设计师

学前班

社区居民

回 17楼(刘天让) 的帖子

刘天让: 姐姐有大格局、大气魄,必须给姐姐点个赞。经历了很多事情,依然平和淡定。从而使各路人马均能毫无压力的进行自己的工作。拼命的发挥着各自的长处,姐姐,是一位好领导。 (2017-07-26 20:09)
谢谢天让! 哪里哪里!是你和汪工还有高老庄吧里同事的努力,让我们这些小白最终爬出地狱来到天堂!

学前班

社区居民

QQ
衣柜L型拐角效果是什么样子的,打开我看看啊,顺便问一下这个衣柜多少钱