【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 如果按照120元左右一平米的预算做柜子,老庄有什么比较合适的品牌可以推荐吗?

小学毕业

社区居民忠实会员

老庄,还有事情要请教。原来想在史丹利那里做一个储物间的衣帽柜,结果算下来价格竟然要将近4000元,所以现在想换一家。请问,如果按照120元左右一平米的预算做柜子,老庄有什么比较合适的品牌可以推荐吗?另外,如果用松木做这个衣帽柜可以吗?松木的价格大约是多少呢?最后,如果我请做橱柜的人帮我做这个衣帽柜可不可行呢?
谢谢

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

做衣帽柜的厂家很多,史丹利只是牌子之一,属于比较贵的品牌。

预算120还是太低了一点,能够以这个价格做的很少。都是小牌子。

可以考虑用松木指接集成材做衣帽柜,环保指数会大幅提高,价格也贵不了多少。

虽然都是用板材做,但是做橱柜和做衣柜是2个行业,差别还是比较大的。老庄建议找专业厂家来做。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:做衣帽柜的厂家很多,史丹利只是牌子之一,属于比较贵的品牌。

预算120还是太低了一点,能够以这个价格做的很少。都是小牌子。

可以考虑用松木指接集成材做衣帽柜,环保指数会大幅提高,价格也贵不了多少。
....... (2012-09-13 17:09) 
今天有人推荐,可以100元一平米,还是E1级的板子,请问这个价格有可能是E1的板子吗?
另外,我家的厨房门两个门套之间有2.7米长,请问这种长度是不是只能做推拉门了?
还有就是我家一进门是过道(所有房间都在过道两侧),过道尽头就是一堵墙,请问这堵墙如何设计比较好?我现在想在墙上挂一个镜框,里面是一幅手工的编织品,这样好不好?
谢谢

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(安吉拉) 的帖子

安吉拉:今天有人推荐,可以100元一平米,还是E1级的板子,请问这个价格有可能是E1的板子吗?
另外,我家的厨房门两个门套之间有2.7米长,请问这种长度是不是只能做推拉门了?
还有就是我家一进门是过道(所有房间都在过道两侧),过道尽头就是一堵墙,请问这堵墙如何设计比较好?我现在 .. (2012-09-13 17:11) 
有可能,但是价格非常低了。

做柜子最差也要E1级的板子,否则,污染会很严重。

厨房门最好不要用推拉门,轨道容易被油烟腻死,实在要用就用上滑轨的。你2.7米的宽度,应该砌墙封闭一半,在另外一半安装普通木门。这样橱柜可以做到靠墙,利用效率高。

可以在走道尽头做个亮点,不一定是镜框,什么都行,比如,水族箱、关老爷、风景画。不过既然是亮点,就一定要亮,建议在这里设计一个射灯。