【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

地暖要不要重新做的问题 纠结

学前班

社区居民

大家好  我家是静海 顶楼带阁楼,地暖是开发商带的 09年的房子了 ,现在小区住户反映 我们那里冬天供暖不行 平均也就18度左右 我惊掉下巴!那我家地暖该怎么做呢 需不需要重新做呀 阁楼也要地暖还是安装暖气片呢?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

地暖都不热可能就不是地暖的问题,而是供暖温度的问题了。如果阁楼要装暖气,其实可以尝试地暖,热量可以上下辐射的。

学前班

社区居民

阁楼用地暖比别人家高出一块会不会影响水压?
用地暖好还是暖气片呢?
如果做地暖的话 阁楼地暖就不需要隔热层吗?还有一个问题 版主 阁楼转地暖的话 跟正房的原有地暖怎么衔接才能达到热能利用最大化?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 2楼(sylar8612) 的帖子

sylar8612:阁楼用地暖比别人家高出一块会不会影响水压?
用地暖好还是暖气片呢?
如果做地暖的话 阁楼地暖就不需要隔热层吗?还有一个问题 版主 阁楼转地暖的话 跟正房的原有地暖怎么衔接才能达到热能利用最大化? (2017-07-28 13:38) 
仅高出一些在水压上基本上没有太大影响,由于集中供暖的地暖铺设面积大,热损耗比较高,如果用户普遍反映地暖不暖,则可能供暖温度不达标,这种情况下使用暖气片储热效果会比地暖稍好一点。但主要还是看供暖温度是否上的来。当然了,温度能上六十度以上还是地暖舒适一些。

学前班

社区居民

谢谢版主