【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 125楼(zk8951) 的帖子

zk8951:你好,麻烦能给个工长的联系方式吗?另外想知道下门窗,沙发,油漆的价格,谢谢 (2017-10-19 01:48) 
你好,私信您

高中毕业

美缝
又是周末一大早赶去通州,约的8点美缝,小夫妻俩准时到达。我做的是御胶坊的陶瓷泥,本打算自己买瓷缝胶亲自完成,但是自己动过手的同事都劝我放弃,实在太累,细节不够美观,然后算了下同事推荐这家做下来价格和我自己买瓷缝剂差不多,考虑到上班也没时间自己做,后边橱柜啥的都还等着弄,就放弃了DIY~小夫妻坐地铁过来的,一个拎吸尘器,一个拎旅行箱~小夫妻干活麻利,天气冷他们烧了热水把胶罐泡一泡再进行的混胶,装到胶管里再进行的打胶,也没有味道。我帮他们贴了会美纹纸,定好饭把钥匙给了他们,看了半天就回家了,明天下午再来收房~~~

观察得到的经验:
1、基本步骤铲缝——吸尘——贴美纹纸——打胶——刮胶——撕美纹纸
2、全部先做横向的,贴纸打胶刮胶一气呵成,然后待干燥一天后,第二天做全部纵向的缝隙,重复前面步骤
3、小姑娘告诉我美纹纸不能紧挨着砖缝贴,不然撕下来就会把缝隙里的胶带出来,要稍微留一点点缝隙(我肉眼估计0.5mm左右~哈哈)
4、合作建议:AB同时铲缝,A吸尘B美纹纸,接下来A打胶,B后边刮胶,AB一起撕美纹纸
5、注意刮胶和打胶不能间隔很久,并且刮好后就要把美纹纸撕掉了,干了以后撕容易把胶带出来
6、打胶要快,不用在乎直不直,断一点,堆积一点都没事,最后都是靠刮胶来将胶填进缝里的
我不喜欢亮闪闪的金色银色,但是商家说有点闪的禁脏,所以我选的都是比较浅的贵族银、贵族黄和象牙金,看照片手上的是我选的贵族银,但是打到砖上会稍微深一些,看起来像闪银了,明天我再来补贵族黄和象牙金照片~

学前班

社区居民

即将装修,求查师傅联系方式。

高中毕业

回 132楼(wangzheng_cn) 的帖子

wangzheng_cn:即将装修,求查师傅联系方式。 (2017-10-22 00:08) 
私信您

高中毕业

美缝2/2完工~
今天下午2点小夫妻就完成了美缝,干活麻利,产品无味道,应该挺环保的,小夫妻是从厂家直接拿胶,售后也有保障,总体来说值得推荐,我家135平砖2700元~~因为今天没在现场就没有新的经验更新啦,具体见131楼哈~~直接上图~
卫生间的贵族黄,图片墙砖,我很喜欢这个颜色,有点闪闪但不浮夸~~
卫生间干区的阴阳角和检修口细节图~

卫生间地面

客厅的象牙金,因为客厅砖缝比较深比较大,所以胶会有些下凹,不过没影响,我做美缝就是图拖地可以干净,时间久了没有黑缝~

客厅整体,砖面还有些脏,回头再细致打扫卫生

厨房地面贵族银,选的时候几乎是珠光白,打上后更像银色,深一些禁脏了~~

PS:刚才吃饭接到查师傅电话,问我美缝做好了么,效果怎么样,他的主活都已经完工,还不忘关心我家尾活~~
现在住的地窗户与墙接缝有些脱胶,查师傅主动说来帮着打胶,出于对自己动手的好奇,今早我和LG把窗子、马桶和洗手池都重打了胶,有些丑,哈哈后悔没好意思辛苦查师傅跑来帮忙,用的瓦克SN透明玻璃胶,基本无味
为了美缝我把橱柜安装从17号推到了28号,今天又预约好了28号地板安装,25号圣火暖气安装(今天看到了投诉圣火的帖子,心里忐忑,但是老楼暖气串联,不能耽误邻居供暖,只能希望我家可以安装顺利~我会给大家及时更新圣火安装情况的~),定的壹帆德品爱格板衣柜(这个安装完如果满意,会认真介绍给大家),日上木门因为十九大停工了,目前无法反馈具体安装时间,期待月底或下月初可以顺利安装~~

学前班

社区居民

明年装修,正在选工长,求查师傅联系方式。

高中毕业

回 135楼(sunbird1108) 的帖子

sunbird1108:明年装修,正在选工长,求查师傅联系方式。 (2017-10-22 23:36) 
已私信

学前班

社区居民

亲 求工长的联系方式吧 谢谢

高中毕业

回 137楼(王娜娜) 的帖子

王娜娜:亲 求工长的联系方式吧 谢谢 (2017-10-24 17:00)
已私信~~

大专毕业

美缝的颜色和地砖很搭
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html