• 51329阅读
  • 399回复

[其它风格]106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
390楼 发表于: 05-12
回 375楼(wendy0592) 的帖子
wendy0592:求工长电话及材料购买清单,谢谢亲,邮箱:38032967 (2019-02-07 11:27) 

清单应该在第一层有链接,可以直接下载哈~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
391楼 发表于: 05-12
回 337楼(rachelfang) 的帖子
rachelfang:终于看了一篇乐乐呵呵装修的帖子
求私个工长的联系方式,还有,你做的美缝是瓷缝吗?能给个美缝的联系方式吗?
谢谢!
 (2018-04-24 18:45) 

谢谢关注,工长今年价格涨了不少,就不在这里推荐了~美缝小夫妻好像不干了,电话号码没了,没法给您了,祝装修顺利!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
392楼 发表于: 05-12
回 356楼(haoxm1990) 的帖子
haoxm1990:求问厨房地砖品牌和型号呀,谢谢楼主~ (2018-07-14 17:06) 

LD的砖,型号太久没记住,您可以看下图片店里找下。大概价格厨房,卫生间大概88元/平米,客厅地砖68还是88,都挺便宜的
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
393楼 发表于: 05-12
回 353楼(手心向下) 的帖子
手心向下:你好,有装修明细吗?想参考一下。如果没有,拆旧和改水电花了多少钱?美缝电话能给一个吗?谢谢 (2018-07-09 14:02) 

找了下,找不到装修明细了,您有什么具体想知道品牌价格之类的可以私信我
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
394楼 发表于: 05-12
回 354楼(lymail818) 的帖子
lymail818:写的真好!方便的话私信给个工长电话,同时求防盗窗,美缝的联系方式,谢谢啦! (2018-07-10 16:51) 

淘宝找的原名“北京京东发不锈钢护栏防盗窗”,好像改名“北京京优达专业定制防盗窗断桥铝门窗”了。用到现在没有生锈~~质量还不错~一定记得区分202和304不锈钢
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
395楼 发表于: 05-12
回 353楼(手心向下) 的帖子
手心向下:你好,有装修明细吗?想参考一下。如果没有,拆旧和改水电花了多少钱?美缝电话能给一个吗?谢谢 (2018-07-09 14:02) 

水电价格是含在总装修价格里了,给工长。因为实在懒得去和工长互相算计水电,就给了个总价,图个省心。大概是1万吧
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
396楼 发表于: 05-12
回 333楼(高高兴兴) 的帖子
高高兴兴:亲,美缝你选的呢家的,多少钱一平? (2018-04-13 14:46) 

大概是20元一平连工带料
离线inhabitantss
发帖
铜币
银元
397楼 发表于: 07-22
楼主,请问您家木地板现在使用的怎样?
因为我家也在一楼,没有地下室,一直在铺地砖跟地板之间摇晃,就怕一楼太潮没法用地板
离线含糊妈妈
发帖
铜币
银元
398楼 发表于: 07-24
下午啥都没干,就坐在电脑前边读并做笔记,太赞啦!
在线魏糊芦
发帖
铜币
银元
399楼 发表于: 07-24
回 398楼(含糊妈妈) 的帖子
含糊妈妈:下午啥都没干,就坐在电脑前边读并做笔记,太赞啦!
 (2019-07-24 17:46) 

是要认真装修的样子
扫码进群
//靠53靠 53kf靠