【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

高中毕业

好冷清,好冷清,快没有写下去的动力了。。。。。不要啊烂尾楼了
预报:平时两人上班都很忙,这周末去现场更新照片,所有主材这周末基本就确定下来了,我会更新帖子把自己主材品牌报上来,供大家跟帖,会随后续产品的送货、安装、使用和售后完善帖子给大家参考和讨论~热热热~

大专毕业

社区居民忠实会员

关注中,加油,我们家这周末要进瓷砖,准备贴砖了

高中毕业

回 12楼(lanse198) 的帖子

lanse198:关注中,加油,我们家这周末要进瓷砖,准备贴砖了
(2017-08-11 08:52)
你家进度好快

高中毕业

我们拆旧一周了,查师傅约我们明天确认水电改造方案,电话里可以听出工长觉得我们真是大松心。。。。只有LG只午休过去看过一眼,周五晚上微信电话预约了圣火、港典、还有槿木坊周日上门测量,今天周六都得到了反馈明天上午到场,效率都很高点赞!明天我来汇报测量服务~

木地板:这两天下雨天气很凉快,今天中午雨停了(其实是因为自己吃撑了,决定出去转转消化下:),就一个人(LG周一到周六都上班)出发去玉泉营万兴看看墙漆和同学介绍的木地板店,收获颇丰。原本在安信直营店订的一款天猫特价白橡木的地板(小窄板特价),后来朋友的同学家在大兴安岭有林场做地板(可惜只做多层和三层实木),他给推荐了一家合作多年的店,名气不大从1993年开始,主要做纯实木的南方市场和出口。店主推荐一款斯文漆木的据说比橡木稳定性好,价格比较优惠,直接就下单了。后续来反馈。

防盗门:在玉泉营万兴了几家名气比较大的防盗门PP、WL、RS,我家和妈妈家现在用的都是PP,之前安装过程和使用感觉都不好,我和妈妈家都现在上安全锁都要用钳子夹着才能拧动,坚决不再选择PP了,本来团购会上看RS,但发现有的锁舌上居然有锈点,让我心里打鼓,回来逛论坛有亲反应同样问题,果断放弃。在万兴随便逛的过程中特别无意进了步阳防盗门的店面,首先是看到的展示品做工细节很好,其次店主服务态度特别好,我去的时候还有老人来预约测量,最最重要的是价格十分美丽,我喜欢简约的,刚好店里一款平板门特价,给查师傅打电话确认了门的尺寸是标准的就果断下单了。9公分甲级门C级锁锌铁合金耐腐蚀,价格比团购便宜不少,自己加钱升级了自动落锁,提升开关手感和静音效果,目前就销售服务来说我特别满意,也是我今天最大的收获。后续安装和使用我会来反馈的。
看了下墙漆,我也没说是高老庄团购的,价格报的挺高,想想还是等用的时候再来仔细选颜色吧~

高中毕业

来汇报下周日测量的情况

港典测量——周日早上第一个到的,非常守时,团购销售比较耐心。原本看重的单价便宜,但测量后附件增项价格比较高,测量师不太理睬我家工长的建议,Pass了。
[sub][/sub][sup][/sup]

圣火散热器:圣火测量也是准时到达,根据屋内面积计算了暖气片用量,做了估算,每组安装150元(PPR管),包含内容同团购页信息介绍,需要另加一些弯管和管径转换头,费用比团购时计算的高一些,在可理解范围内,测量师与我家工长交流的比较好,可以采纳和听取建议,过程顺利。

槿木坊橱柜:槿木坊测量是吴姐帮忙加进去的,齐设计师本来时间已经排满了,刚好有个和我家顺道的,也是很准时的在预约时间到现场,测量过程和我家工长交流讨论,感觉互相可以听取意见,这一点我觉得很好啊,等出图后我会发上来的~

水电方案确定:我家水电工长自己做,所以都是一边商量一边直接标记在墙上了,这个过程工长与暖气位置,橱柜设计交流很好。原有报价里没有石膏吊顶的,由于我很喜欢沙发后射灯壁画,所以增加了一排小吊顶用于安装射灯,工长说不加钱了,当然我们也有部分减项不减钱了。然后晚上7点多,工长突然想到我们提要进门柜会遮挡弱电箱,不方便使用,还特意打来电话跟我们讨论方案,弱电箱在地柜后面,板子留个口放猫儿,穿线到电视柜和书房链接WIFI。从这一点我觉得查师傅是那种在前期报价比别人高一些,但是一旦接了这活,就当做自己家来装,与我同事向我推荐他的理由一致。

芬享木门:上午测量和水电方案一口气办完,下午去了运乔建材城转,想着顺便看下芬享木门的款式,刚进去店里大姐热心介绍,一听我们是高老庄团购去的直接走开了,再问任何问题冷脸相对,团购直接摆明带的静音锁,店里大姐说单子上没写就要加50一副。。。再见!才不会在这家店转单!临走老公礼貌性的回头说谢谢,我转头快了清晰的看见大姐XXX的眼神转变过程。。。WTF。。。想找个不歧视团购的很难么?团购现场的销售还是很不错的,也是去年和今年我直奔下单的品牌,回到家我赶快给销售联系问静音锁问题,销售很爽快说转单时候让店员跟他联系,没问题。PS:为了减少不必要的闹心,还是重复下很多吧友反复建议的:订单一定写明型号、尺寸、配置、赠品等等!!!

高中毕业

飞宇轩扬测量——周二中午LG抽空约的,他反馈说准点、负责,态度也很好,与工长交流意见很顺利,测量很满意,已经完成合同签订及首款支付,后续会跟踪报道安装与产品使用。门窗这一部分,我去年团购会直接定了飞宇轩扬,今年也是团购会直奔飞宇轩扬,后来也是因为钱包太紧,家人商量考虑下价格便宜一些的。由于我家一层供暖不好,所以很慎重窗子选择,这几天做梦都是窗子的事,整个人60%的精力体力都消耗在思考这个问题上了,最终我和家人商量坚持我最初的选择使用飞宇轩扬,飞宇轩扬的销售徐经理从去年到今年团购都是她接单的,态度和专业程度一级棒,对待我这婆妈的人也是十分耐心,我自己都头疼了,估计徐经理也头大,多多包涵,希望我的选择没错,后面我会继续报道安装售后等一系列过程,努力工作挣(huan)钱(xin)装(yong)修(card)
槿木坊图纸反馈——周日上午测量,我家工长提出等待设计师图纸进行厨房水电改造~测量时齐工说要2-3天,结果周一昨晚齐工要电器尺寸,快23点发图纸发给了我,效率极高,这么晚还在做图纸,各行各业的工作都是不容易啊~~初版比较满意,小细节稍微调整。原计划的蒸烤箱被我否了,婆婆家装的烤箱一年也没用几次,我们4口人一起吃才只用一层烤盘,所以决定以后再添置小烤箱放在餐边柜上,先把图版放上来大家看下~~~多多提建议哟~
此楼有点冷清~~~大家提提意见,我好参考大家意见来写日志,让楼里热起来~~

高中毕业

昨天签了飞宇轩扬、今天签了圣火~主材又完成一份任务~~

歪个楼,有木有玩守望先锋的一起啊~~最近每天更新帖子都牺牲了守望屁股时间~~~求吧里大神带啊~~~主玩天使小姐姐和DVA~

高中毕业

敲黑板!!!!装修不是一拍脑门的事,小钱别计较,大钱自己要上点心。。。上点心。。。上点心!!!
敲黑板!!!!各位吧里装修的小主们,挣钱不易,装修很累,但是记住别光顾着看单价!!!看诚信!!!诚信!!!看服务!!看售后!!!前方的坑很多,自己的事上点心。。。

今天开始打算不写流水帐了,用放飞自我的方式来完成装修日志了,喜欢我帖子的继续跟哈~~~~

学前班

社区居民

赞一个 ,关注楼主,工长要是不错,求推荐!我家明年装修