【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 19楼(qilihui) 的帖子

qilihui:赞一个 ,关注楼主,工长要是不错,求推荐!我家明年装修 (2017-08-18 16:42)
目前看工长还不错,等装完全面客观的评价,再推荐给亲~~

高中毕业

汇报下已经定了的品牌,感兴趣的亲可以关注跟踪报道~~装修完毕我会给所有品牌打分说下感受的~~~
防盗门:步阳
门窗:飞宇轩扬
橱柜:槿木坊
暖气:圣火
瓷砖:L&D?
木地板:欧典思家
墙漆:多乐士
衣柜:飞美(旧的带过去)+柏迪
花洒:摩恩
水槽:摩恩
面盆马桶:法恩莎
浴室柜:槿木坊
开关面板:西门子/ABB
灯:飞利浦+其他
沙发:爱依瑞斯/宜家?看到时候腰包啦啦啦啦~~~~
小家具:宜家~
前置过滤:九阳399
净水:A.O.史密斯(旧的带过去)
烟机:老板(旧的灶台带过去)侧吸换顶吸待定?
冰箱:西门子(旧的带过去)
洗衣机:LG滚筒(旧的带过去)
投影:先森操心?
电视:夏普(旧的带过去)
不着急的家电等着1111+1212啦~~~~~~

高中毕业

占楼水电:后边水电验收也会更新再此楼~
今天中午LG去现场转了一圈,完成了我分配给他拍照的任务,就这么几张渣像素的照片,大家凑合看哈~~
水电开槽&暖气截管~因为拆旧了才发现是预制板的房顶,所以灯路只重新穿线不换管了~现场拍了联塑管
QQ图片20170818212703.jpg QQ图片20170818212626.jpg QQ图片20170818212655.jpg QQ图片20170818212710.jpg QQ图片20170818212715.jpg

高中毕业

昨天老公午休过去现场看见几米散落的天津小猫电线,没去看边上整捆电线,他不知道我跟查师傅订的昆仑线,晚上跟我说小猫电线也是老厂,我赶快问了下工长,结果今天周六一大早查师傅就把现场图片发来了,还给来了电话,告诉我那小猫线是用来走管子试线的,给我用的都是昆仑让我放心,哈哈哈查师傅也真是个认真的人,周六的懒觉是没了,天气凉快一会去集美看看沙发吧。(老公做发电行业,他认为小猫就是不错的电线了~)
QQ图片20170819092735.jpg QQ图片20170819092742.jpg
老公拍的天津小猫线~

老公拍给我的天津小猫线

老公拍给我的天津小猫线
[sub][/sub][sup][/sup]

高中毕业

8月20日老庄团购退补订单:
今天一大早和老公一起去了日航酒店退港典的窗子订单,然后又加了一单柏迪禾香板推拉门投影面积1199那款衣柜。并且在L&D瓷砖核对了一下下订单,幸亏”多此一举“,发现十里河店面销售把我定的卫生间墙砖型号写错了,地砖是对的,这要是送货来又是一顿折腾,特此点赞团购销售张智,在十里河店面下单的不是他的单子,但依然态度耐心,积极帮助协调解决问题。建议买瓷砖一定要拍下订单款式照片,咱们不懂型号,但是照片便于核对。
木地板更换款式:
1小时搞定老庄团购会,然后转战玉泉营万兴,这次带上老公再去确认下地板款式,最终更换为1.2米仿古纯实木地板,比之前订的那款尺寸大,有仿古纹更加大气,这里补充一句,老公嗓子特别敏感,一般路过不环保的家具和地板店都会辣眼睛和咳嗽,此特质被我用于粗略检验店面产品甲醛&VOC,哈哈哈,张姐店里没有一点刺激气味,我们订的这款是A级板,斯文漆木特质基本无结痂,据度娘说稳定性比橡木好,我家一层略潮,很适合这款,作为纯实木地板价格比大牌实惠很多~~~客厅贴砖不包踢脚线安装,工长查师傅说他有气钉枪帮我安装,又省去一笔开销,跟张姐修改踢脚线订单,她也欣然接受,人很好!然后带老公顺便去看了下我定的防盗门,他觉得简单大气,加钱升级的静音自动落锁手感也很棒。得到表扬~~
出来万兴后,老公跟我说他觉得欧典思家的张姐和步阳的朱哥看起来都很朴实面善,第一印象很好~~哈哈,我俩都是买东西特别认销售员感觉的~
下面是我们更换的地板款式,我喜欢没结痂~实木地板浅色难免有色差,张姐答应给安排好的师傅安装~~安装后会补图,追加评价~~

沙发和床价格比较:
发现玉泉营万兴边上是原来的东方家园,现在叫玉泉营家具城,建材辅料一应俱全,旁边还有居然之家,整个规模也真是不小~我们主要转了下沙发和床,基本爱依瑞斯、非同、欧嘉璐尼、意风&强力家具这几个品牌选,就集美、十里河居然、玉泉营居然、玉泉营家具城居然对比了一下,欧嘉璐尼玉泉营家具城比居然便宜,非同和爱依瑞斯都是大红门集美便宜,说什么店面活动基本每月都有,咱们消费者算不过商家的~~
Tips:对于有品牌忠诚度的亲,如果对颜色和款式要求不是特别高,可以品牌的店面里问问,当前哪款在做特价,基本每家店都已一款比较舒服热销的做特价,比其他非特价款式能便宜2000~3000,还有因为新品到店腾地方甩样品,味道已经在店里放完了更好~

学前班

社区居民

回复20楼(胖丁莹)的评论

选好工长很重要

高中毕业

占楼,我也不知道干嘛用,刚才是要回复25楼的,结果点错了,这层也不能删,我也很无奈~

高中毕业

回 25楼(BH1REN) 的帖子

是的呢,我当初在报价和同事推荐好口碑之间纠结了好久,现在看来选择还是正确的。比如实木踢脚线工长提出帮我们免费装,省了5元/米的安装费;拆旧时候查师傅主动考虑到我们洗澡空间,给我们移动了一点马桶下水位置,还有凭经验考虑到我们是一层把烟道下部打掉腾出挺大一部分空间;沙发后边为了安射灯加一条吊顶,查师傅也不加我们钱了~我觉得接活以后能主动为业主考虑很难得~~不过万里长征第一步,后边还要继续看~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(胖丁莹) 的帖子

同在通州,祝楼主装修顺利!
加油!

高中毕业

回 28楼(青岛泰金) 的帖子

谢谢亲~~~~希望你家装修也一切顺利哟~~