【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

至简的装修成果,装修的必看

学前班

社区居民忠实会员

17年5月份我们要局部改造北辰某小区的房子,经过齐装网推荐了三家公司最后选择了天津至简装饰馆(以下简称至简)。要装修的就可以认真看看,让大家选择的时候也多一份参考,真的奉劝大家装修大家一定要多看看,还有就是不要相信网上的什么好评贴都是托。
我们5月21日在至简签了合同,开工日期是5月23日。

在签完合同去看的时候说做什么保护之类的,可砸完了我也没有见过保护是什么样,最后在几次要求下保护是这样做的。这个保护膜都没贴没有固定,一走还都活动,掀开膜看全是沙子水泥。

2.jpg 3.jpg

另外让我费解的是刚两周的时候就给我老公打电话说阳台贴完砖了需要交中期款,周末我老公去一看,连个泥都没见着还砖呢,在问他们说可能打错了,好就当是打错了吧。在6月24号突然群里进来一个叫心语的人,上来就要中期款,我们说还没有满足中期款的条件,中期款里有防水一项,可是我们次卧的防水还没有动。

4.png 5.png

但至简态度强硬必须交qian,不交qian就就停工。周一也就是6月26号我给做门窗和彩钢的打电话说是已停工,至于为什么让我和公司去联系。按着合同在有2天应该交工,他们不说延期的事而是停工?

在最后的僵持下双方都妥协了一步,这样就有了一个补充协议。从他们员工的嘴里应该这种补充协议不是我们头一家签,员工说以前业主不交中期款就签个这协议解决的,这种时候我们只能妥协,让你签你就得签要不就耗着,反正至简的心里是我至简耗的起,但你业主耗不起。

7月26号左右给至简打电话说我们已经完工,装完是这样的,屋里的灯拆下来不装,电话中是这么说的我们只管拆不管装,然后他们就拿着合同说想装就的满足管路60米,可你们没有满足(合同是对针对业主的,对至简就是儿戏)。拆的时候为什么不说拆了不装。
10.png 11.png

踢脚线是这么装的

刷完的墙是这样的,屋里的防水也不做吧,做完是这样的?

窗台下是这么弄的

安装这些问题实际在当时签完合同设计和工长去房子看的时候说到这个装的问题,至简这么说可以装到时候和工人说一下就行了,说的倍轻松,我们也就真信了,而现在直接就说不知道有这么个事。唉~~~好无语。还有一个是收费的问题,中间的水电收费用了几个多少米我们也没有去看,但让我怀疑的第三项里有一个暖气共计920,我就小屋以前没有暖气,说想装一个,现在暖气没有装费用就920了,并不出现了暖气一组80,打电话说那是拆的费用,我都没有你拆什么了,那了那么多管理和米数我就从墙那边打到这边就这么多米了?让去清点就没有了下文。尤其管件14个用在那里,我怎么数也没有14个。

第二个是窗户合同7.2平,现在说超出了0.775,7月30做纱窗的过来看了看,质量且不说怎么评价,师傅给量了一下7.2,我问师傅怎么量出大概8平呢,师傅这就长宽,怎么量也是7.2啊?

至简的理念就是能当sha就当sha,能推的干净就推干净,绝对不能承担。合同对于至简来说没有用,反而合同是约束甲方的一个条件。延期这么久他们不会给你个答复,我们不就想要个满意的答复,既然延期用行动做好也可以。而他们是推到甲方身上,跟他们没有关系的。还会告诉你那些活不在工期或合同里没有的活。
这就是至简,一个没有诚信的公司;
这就是至简,一个没有担当的公司;
这就是至简,一个不会为客户着想的公司;

给大家以下介意
1、 不要觉得听起来挺便宜的,羊毛出在羊身上,比别家便宜怎么可能呢,隐蔽的条条款款一堆一堆的,让你都想不到的。
2、 还有一定要找有经验的装修公司,不要和我们一样上当添这份堵啊。成立半年的公司很多经验是不具备的。
3、 一定是找有担当的公司,有问题的时候是和你去沟涌怎么解决这个问题,不是推卸。

学前班

社区居民忠实会员

楼主怎么不找第三方网站协调解决呢。

学前班

社区居民忠实会员

回 1楼(我的地盘) 的帖子

我的地盘:楼主怎么不找第三方网站协调解决呢。 (2017-07-31 11:49) 
第三方网站不管,让我去诉讼

学前班

社区居民

去起诉  投诉有个毛用呦

学前班

社区居民忠实会员

回 3楼(sylar8612) 的帖子

sylar8612:去起诉  投诉有个毛用呦 (2017-07-31 11:59) 
关键就是我们这没时间,起诉估计时间也比较长,装修公司也都知道这种没时间的一般就这样了事了,所以他们也更加的猖狂,我只想要装修的朋友可别和我们一样受这份气

学前班

社区居民忠实会员

你们说我怎么让更多的人知道呢, 以免其它人和我们一样,在百度装修吧里发的就是这家装修公司也在那发,但我那过不了半小时就被删掉了,总觉得这个社会好象不能说真话,事实反倒被删,以至于这类人更狂

学前班

社区居民

哎呦 这个什么网站我注册了也给我推荐了装修公司 公司在河西区 考虑下还是算了 装修公司太贵了

学前班

社区居民忠实会员

回 6楼(sylar8612) 的帖子

sylar8612:哎呦 这个什么网站我注册了也给我推荐了装修公司 公司在河西区 考虑下还是算了 装修公司太贵了 (2017-07-31 13:46) 
贵点咱把活给干好了也行啊,你说这活干的多糟心啊,关键另外一个是我们没人没时间就都交给装修公司了,谁知道还能干成这样,可泣的是推负责,有时间还是自己看着就是费时间

学前班

社区居民忠实会员

现在好了活就成了那样了装修公司也不给你个结果,电话都不接了

学前班

社区居民忠实会员

关注