【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 第一次发帖子,没想到还是求助贴,投诉永林典典瓷砖无良骗子

学前班

社区居民

第一发帖,求助大家给个建议吧。事情是这样的:
五一在房山永林家具广场定了典典瓷砖,买的时候服务态度很好,没想到都是假象。从让她给我量面积到全部送砖到货一共历时一个半月。中间打了无数个电话,每次都有借口拖着我,后来我不接我电话和不回我信息了,把我吓的以为跑路了!我钱都交了啊!为什么这么长时间才送到货呢,跟送货的师傅聊了聊,说他们没有库存,都是从外地运的。而且运过来的有一部分也不是典典瓷砖!不过这到无所谓,毕竟典典瓷砖也不是什么品牌吧。
后来退砖的时候更是一波三折,
首先是她不取砖,让我自己送过去,然后我雇的车送货去的,还帮忙搬的砖,腰都累断了。
然后,她当时送货的时候,有一箱砖碎了,还有一片没给送,这些她都不给退!
最后,我家一楼,开始付定金的时候说上楼费一块一包,而且写到单子上了,后来她后悔了,收我两块钱一包,直接从退砖的钱里扣。
这个典典瓷砖商家真是一点信用都没有啊,完全是骗子啊,最后她说了一句让我特别生气的话,让我自认倒霉!
附无良商家典典瓷砖房山永林家具广场联系方式,希望后来者不要上当受骗:
刘芳芳:18612597072
范葛亮:18612648308
010-58426811
66363908@qq.com

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎新同学,同事也感谢网友能把自己的经历分享出来,很多网友可能多会遇到这样的问题,而且现在装修建材市场这块确实挺大一坑,一不小心就掉坑里了。所以在选购的时候建议建材市场多逛逛,多对比几家。看到心动的产品和促销要忍一忍,了解分析清楚在选购。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我在盛通买了蒙娜丽莎瓷砖也出现退货困难,不过只有2片就算了。
老司机也不行啊

本科毕业

社区居民忠实会员

小品牌尽量别沾.........

小学毕业

社区居民

哎呀,我还打算这周去永林和盛通实地考查下呢,听了真是怕怕的