• 6232阅读
  • 50回复

[装修日记]榻榻米完工了赞一下秦艺阁榻榻米 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线A20140501
发帖
铜币
银元
30楼 发表于: 2017-11-30
漂亮
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
发帖
铜币
银元
31楼 发表于: 2017-12-06
回 30楼(A20140501) 的帖子
A20140501:漂亮 (2017-11-30 11:39) 

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

有榻榻米问题随时咨询我们
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线陈总
发帖
铜币
银元
32楼 发表于: 01-11
LZ家不是地暖,地暖对榻榻米有影响吗
发帖
铜币
银元
33楼 发表于: 01-13
回 32楼(陈总) 的帖子
陈总:LZ家不是地暖,地暖对榻榻米有影响吗 (2018-01-11 09:54)

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
地暖对榻榻米没有影响的,咱们榻榻米板子上可以打
散热孔,所以对房间温度是没有影响的。
祝您工作顺利!装修顺利!
发帖
铜币
银元
34楼 发表于: 01-21
回 33楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
地暖对榻榻米没有影响的,咱们榻榻米板子上可以打
散热孔,所以对房间温度是没有影响的。
祝您工作顺利!装修顺利!
....... (2018-01-13 17:42) 

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米小邹很高兴为您服务!咱们家最近都有地暖
安装榻榻米的工地,您有时间到时可以去我们工地上看下现场安装情况。
祝您工作顺利装修顺利!
发帖
铜币
银元
35楼 发表于: 02-09
秦艺阁榻榻米祝所有新老顾客新春佳节快乐!合家欢乐!
离线smilecong98
发帖
铜币
银元
36楼 发表于: 02-23
我家小卧室和楼主家的格局一样,有窗的这面南边墙长2.5米,右边西面墙长3.67米,卧室门在北面墙偏东处,我也想在窗下做榻榻米,在庄吧里看到秦艺阁的口碑好,决定直接选秦艺阁,想用新西兰松木。
我的想法是窗下做榻榻米,右边接一个衣柜(衣柜做到顶,房子层高2.7米),衣柜连接书桌与书架,由于衣柜至少需要0.6米宽,做了柜子后,榻榻米长只剩下1.9米,由于床垫是2米*1.8米的,我就担心不好安排,不知道这个尺寸如何设计才好,全套做下来大概多少钱?最近有什么优惠活动?谢谢!
离线51151
发帖
铜币
银元
37楼 发表于: 03-05
看着有股子古风的味道
想了解一下装修
发帖
铜币
银元
38楼 发表于: 03-06
回 36楼(smilecong98) 的帖子
smilecong98:我家小卧室和楼主家的格局一样,有窗的这面南边墙长2.5米,右边西面墙长3.67米,卧室门在北面墙偏东处,我也想在窗下做榻榻米,在庄吧里看到秦艺阁的口碑好,决定直接选秦艺阁,想用新西兰松木。
我的想法是窗下做榻榻米,右边接一个衣柜(衣柜做到顶,房子层高2.7米),衣柜连接 .. (2018-02-23 15:21) 

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
1、我们榻榻米实木定制有专业的榻榻米垫子可以代替床垫,就是您可以不用买床垫了。
2、如果您本身就有床垫,为了保证您能放下2*1.8米的床垫  衣柜的深度做50cm也是可以的。

再次感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利 装修顺利
发帖
铜币
银元
39楼 发表于: 03-06
回 36楼(smilecong98) 的帖子

给您分享了一家完工图案例,榻榻米垫子上是可以直接睡觉的!
发帖
铜币
银元
40楼 发表于: 03-07
回 39楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:[图片]
给您分享了一家完工图案例,榻榻米垫子上是可以直接睡觉的! (2018-03-06 15:00) 

谢谢!
发帖
铜币
银元
41楼 发表于: 03-09
回 40楼(smilecong98) 的帖子
smilecong98:谢谢![表情] (2018-03-07 16:11) 

尊敬的业主不客气  这都是我们应该做的

有什么问题您随时可以咨询我们

再次祝您工作顺利 装修顺利!
发帖
铜币
银元
42楼 发表于: 03-13
回 40楼(smilecong98) 的帖子
smilecong98:谢谢![表情] (2018-03-07 16:11) 

尊敬的业主您好 回访一下您

3.10高老庄吧活动现场 您去了吗  有看到我们家产品吗  

您家下订了吗

这边有什么问题您随时联系我们

祝您工作顺利装修愉快
发帖
铜币
银元
43楼 发表于: 03-14
回 42楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 回访一下您
3.10高老庄吧活动现场 您去了吗  有看到我们家产品吗  
....... (2018-03-13 20:17) 

3.10团购活动中已经订了,谢谢!
发帖
铜币
银元
44楼 发表于: 03-14
回 43楼(smilecong98) 的帖子
smilecong98:3.10团购活动中已经订了,谢谢! (2018-03-14 11:05) 

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米很高兴为您服务

嗯 好的 后期有什么问题您随时我们销售人员咨询

感谢您一直来对高老庄吧秦艺阁榻榻米认可支持  祝您工作顺利 装修顺利!
发帖
铜币
银元
45楼 发表于: 03-17
楼主家做的榻榻米真好看
发帖
铜币
银元
46楼 发表于: 03-20
回 45楼(快乐小仙儿) 的帖子
快乐小仙儿:楼主家做的榻榻米真好看[表情]  (2018-03-17 18:51) 

尊敬的业主您好  秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
有什么榻榻米问题可以随时咨询我们秦艺阁榻榻米
发帖
铜币
银元
47楼 发表于: 03-26
回 45楼(快乐小仙儿) 的帖子
快乐小仙儿:楼主家做的榻榻米真好看[表情]  (2018-03-17 18:51) 

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

[团购活动]喜迎五一提前购,4月22日超越五一!挑战全网最低价,实惠看得见,百余品牌尽在歌华开元大酒店2层,地铁8号线安华桥E口出
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-43578.html

4.22有大型建材装修团购会 我们秦艺阁榻榻米也参加  您可以报名参加  到时候您可以到我们展位详细了解一下我们秦艺阁榻榻米产品

祝您装修顺利工作顺利
发帖
铜币
银元
48楼 发表于: 03-31
回 47楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
[团购活动]喜迎五一提前购,4月22日超越五一!挑战全网最低价,实惠看得见,百余品牌尽在歌华开元大酒店2层,地铁8号线安华桥E口出
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-43578.html
....... (2018-03-26 14:49) 

谢谢~~
发帖
铜币
银元
49楼 发表于: 04-05
回 48楼(快乐小仙儿) 的帖子
快乐小仙儿:谢谢~~ (2018-03-31 14:31) 

尊敬的业主您好  不客气

欢迎节假日到我们店里看看样品材质

祝您工作顺利 装修顺利
发帖
铜币
银元
50楼 发表于: 04-11
谢谢! 有时间的话会去的~~