论坛风格切换切换到窄版
  • 1823阅读
  • 27回复

[装修日记]榻榻米完工了赞一下秦艺阁榻榻米 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线树辉

发帖
铜币
银元
秦艺阁榻榻米装好有个把星期了,给秦艺阁赞一个,前几天一直不得空今天上来给大家欣赏下我家榻榻米。
当初要装修房子的时候考虑有一件次卧太小8平米多一点左思右想怎么摆家具都觉得太满没有富余的空间,最后和朋友吃饭的时候聊到这事,朋友给出了解决方案可以做榻榻米,因为这个次卧是孩子住的想都没想只做实木的,当时逛市场看了很多家榻榻米,思量了好久最终选择了秦艺阁榻榻米,虽然他家不是最便宜的,但是可以看出用料方面确实比别家的好用料多,细节方面都介绍的非常到位,最重要的一点是我选择的是新西兰松销售小刘给我说这款板子是没有味道的,开始我还觉得怎么都会有点味道吧,安装好以后证实了真的是一点味儿都没有。木地板和硅藻泥装好榻榻米进场了哈哈先来几张安装之前的照片

安装日期是720号,安装师傅早上8点多给我打电话了,师傅安装也是非常的细心,从早上8点多安装到晚上9点多,12个多小时,工人辛苦了还帮打扫了卫生。这是装修到目前我最满意的产品和安装!新西兰松+嘉宝莉环保水性漆--真心环保,用料良心!魏总和小刘晚上下班后还来现在检验,谢谢你们所有人,工匠精神秦艺阁
   护墙档板是想到睡觉把墙面踢脏了,后期加进去的,本来是东西都生产好了然后魏总让工厂加工出来的。搬来两面墙是4米的护墙挡板,由于暖气片的原因少做了70多公分,当时给我说明情况,我也没在意,差价几百块钱,本来这么晚了他们也都还没有吃饭很辛苦了,当时就给他们说这个差价不用补了给大伙儿买水吃饭的了,魏总坚决把差价退给我了,良心商家良心老板只赚该赚的钱

安装好10几天了到现在没发现出现过有什么问题,希望以后也都不会出现问题,质量也是非常的赞

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 08-09
尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的信任支持

您的满意是我们企业最求的目标。

再次祝您工作顺利入住顺利

后期使用中遇到什么问题随时联系我们相关人员  
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

离线陈总

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 08-11
漂亮,赞一个
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

离线sijiu

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 08-12
回 1楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的信任支持
您的满意是我们企业最求的目标。
再次祝您工作顺利入住顺利
....... (2017-08-09 09:57) 

我家小卧室和楼上这格局一样,也想在窗下做榻榻米,右边接一个柜子,这面墙总长2.4米,榻榻米长2米,余下0.4米做柜子,榻榻米宽是1.8米,高做到0.45米,柜子高做2.45,米,宽1.8米。榻榻米垫子要5公分厚的,麻烦做个报价好吗?
样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 08-13
回 3楼(sijiu) 的帖子
sijiu:我家小卧室和楼上这格局一样,也想在窗下做榻榻米,右边接一个柜子,这面墙总长2.4米,榻榻米长2米,余下0.4米做柜子,榻榻米宽是1.8米,高做到0.45米,柜子高做2.45,米,宽1.8米。榻榻米垫子要5公分厚的,麻烦做个报价好吗? (2017-08-12 14:01)

尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客户很高兴为您服务

根据您描述 我大概设计了

您看看我给您画的草图和给您找的案例图片

感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利装修顺利

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 08-13
sijiu:我家小卧室和楼上这格局一样,也想在窗下做榻榻米,右边接一个柜子,这面墙总长2.4米,榻榻米长2米,余下0.4米做柜子,榻榻米宽是1.8米,高做到0.45米,柜子高做2.45,米,宽1.8米。榻榻米垫子要5公分厚的,麻烦做个报价好吗? (2017-08-12 14:01) 

根据您给我尺寸和我给您设计的草图样式
造价应该在11000--13000
材质我们有新西兰松木 俄罗斯樟子松
榻榻米席面有30多种!

感谢您的关注秦艺阁榻榻 再祝您工作顺利装修顺利

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 08-17
sijiu:我家小卧室和楼上这格局一样,也想在窗下做榻榻米,右边接一个柜子,这面墙总长2.4米,榻榻米长2米,余下0.4米做柜子,榻榻米宽是1.8米,高做到0.45米,柜子高做2.45,米,宽1.8米。榻榻米垫子要5公分厚的,麻烦做个报价好吗? (2017-08-12 14:01) 

尊敬的业主您好
http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-41490.html
[团购活动]8月20日(周日)整装/设计/施工+ 建材团购 + 家具团购,80余品牌一站购齐,地铁6/9号线白石桥南站B口,新世纪日航饭店
如果您有时间可以参加活动 到我们秦艺阁榻榻米展位咨询一下

祝您工作顺利装修顺利
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 08-17
哈哈他家不错,我安装到使用快一年了,效果很好,质量也很不错

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 08-18
回 7楼(凤凰涅槃) 的帖子
凤凰涅槃:哈哈他家不错,我安装到使用快一年了,效果很好,质量也很不错 (2017-08-17 10:40) 

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!
感谢您一直以来对我们秦艺阁榻榻米的认可和支持。
后期如果有任何问题可以随时找我们。
祝您工作顺利,生活美满!!
离线sijiu

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 08-18
凤凰涅槃:哈哈他家不错,我安装到使用快一年了,效果很好,质量也很不错 (2017-08-17 10:40) 

你好,请问刚做完的时候有味吗?我们是装完马上就要入住的,其他家具都是旧的,只做这一件新家具
离线sijiu

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 08-18
回 8楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!
感谢您一直以来对我们秦艺阁榻榻米的认可和支持。
后期如果有任何问题可以随时找我们。
祝您工作顺利,生活美满!! (2017-08-18 15:13) 

图片样式不错,但是我不要书架,要做40公分厚度的衣柜,谢谢

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 08-19

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺利

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 08-19
回 10楼(sijiu) 的帖子
sijiu:图片样式不错,但是我不要书架,要做40公分厚度的衣柜,谢谢 (2017-08-18 18:31)

尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

您方案没有问题 我们能做   就一点40cm 厚的衣柜挂衣服有点问题,标准的衣柜深度是60cm

实木榻榻米定制  您选用新西兰松木 加 水性漆工艺  几乎没有什么味道,我们做很多二手房,业主当天安装当天晚上就投入使用了!

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 08-22

尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

感谢您一直来对我们家秦艺阁榻榻米的信任支持  祝您工作顺利
离线米乐乐

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 08-24
挺漂亮的

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 08-27
回 14楼(米乐乐) 的帖子
米乐乐:挺漂亮的 (2017-08-24 20:13) 

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务

实木榻榻米定制当下很流行,纯天然环保的材质能烘托一种清新自然的感觉

能让人有一种回归自然返璞归真享受自然的意境!能人远离大都市的喧嚣。

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利装修顺利!
离线张大铄铄

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 08-27
榻榻米都有哪些功能?

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 08-29
回 16楼(张大铄铄) 的帖子
张大铄铄:榻榻米都有哪些功能? (2017-08-27 10:57) 

尊敬的业主您好,高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!
榻榻米的功能挺多的,简单的给您介绍几个
      在房间里,榻榻米就是一件万能的家具,更像一张永远的白纸,
可以按自己的需要画出无数美丽的图画来,睡觉时可作床。白天
又可做起居室,同时又是对弈、品茗的绝佳场所,过客时这是客
房,孩子玩耍时,它又成了游戏场所。在榻榻米上生活,某种意
义上就像在舞台上表演,是高度艺术化了的,把实用与世界观完
美地结合在一起,雅俗共赏,它也是源于生活适于生活的艺术。
     在榻榻米上交流,因为没有繁复家具的障碍,心与心的距离更近,更感
亲和,在宁静、平和的空间里,闲暇时点亮内心世界,独居一室自省、
陶性灵、发幽思、抖落烦扰与躁动,净化内心,收获静心的理想选择。
      榻榻米有超强大的储物空间,而且做榻榻米的房间不会浪费一丝空间,
可以和墙更好的结合在一起。
祝您工作顺利装修顺利!!!

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 08-31
回 16楼(张大铄铄) 的帖子
张大铄铄:榻榻米都有哪些功能? (2017-08-27 10:57)

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!

http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-41750.html
[团购活动]9月16日(周六)整装/设计/施工+ 建材团购 + 家具团购,80余品牌一站购齐,地铁6/9号线
白石桥南站B口,新世纪日航饭店。如果您有时间可以参加活动 到我们秦艺阁榻榻米展位咨询一下

祝您工作顺利!装修顺利!!!

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 09-01
回 14楼(米乐乐) 的帖子
米乐乐:挺漂亮的 (2017-08-24 20:13) 

http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-41750.html
[团购活动]9月16日(周六)整装/设计/施工+ 建材团购 + 家具团购,80余品牌一站购齐,地铁6/9号线
白石桥南站B口,新世纪日航饭店。如果您有时间可以参加活动 到我们秦艺阁榻榻米展位咨询一下

离线米乐乐

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 09-02
回 15楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务
实木榻榻米定制当下很流行,纯天然环保的材质能烘托一种清新自然的感觉
....... (2017-08-27 10:10) 

收到 谢谢您们耐心回复  点个赞!

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 09-04
回 20楼(米乐乐) 的帖子
米乐乐:收到 谢谢您们耐心回复  点个赞![表情] (2017-09-02 15:24) 

尊敬业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

不客气的这都是我们应该做的

祝您装修顺利 工作顺利

发帖
铜币
银元
只看该作者 22楼 发表于: 09-08
回 20楼(米乐乐) 的帖子
米乐乐:收到 谢谢您们耐心回复  点个赞![表情] (2017-09-02 15:24) 

离线悠悠倩影

发帖
铜币
银元
只看该作者 23楼 发表于: 09-12
楼主你家卧室是多大面积,长宽各式多少啊?我也想在小卧室做个榻榻米,不知道会不会很拥挤。

发帖
铜币
银元
只看该作者 24楼 发表于: 09-12
回 23楼(悠悠倩影) 的帖子
悠悠倩影:楼主你家卧室是多大面积,长宽各式多少啊?我也想在小卧室做个榻榻米,不知道会不会很拥挤。 (2017-09-12 14:06) 

尊敬的业主您好!秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
楼主家的房间尺寸大概是在9平米左右。您可以把户型发出来,
可以根据您的需求来设计方案。
祝您工作顺利装修顺利!

发帖
铜币
银元
只看该作者 25楼 发表于: 09-15
回 23楼(悠悠倩影) 的帖子
悠悠倩影:楼主你家卧室是多大面积,长宽各式多少啊?我也想在小卧室做个榻榻米,不知道会不会很拥挤。 (2017-09-12 14:06) 

离线米乐乐

发帖
铜币
银元
只看该作者 26楼 发表于: 昨天 14:37
十一秦艺阁有什么促销
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 27楼 发表于: 昨天 17:18
回 26楼(米乐乐) 的帖子
米乐乐:十一秦艺阁有什么促销 (2017-09-21 14:37) 

你好这是秦艺阁榻榻米十月一的最新价格表,可下载查看http://shop.glz.cn/merchant/price?id=87