【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

刷手机刷的要得腱鞘炎了= =

天天刷手机,目测轻度腱鞘炎,而且是双手!

随时随地手腕都在痛!现在发展到肩膀也痛~~

终于快要收房了。开工得11月了。叹气~微信群加了一堆,团购,公益验房,租房,装修。。各种

看了半天总结出一个道理,就是无法避免被蒙,所以决定买监理。。

权威人士说现在公益验房群都打着公益验房的名号做推广和为各种增项做铺垫。。深以为是,亲眼看到质疑墙面处理的专业人士被踢走过。。所以他们的监理不能定

某某兔的人说现在监理都是行规收工长2%。。。。。所以监理过程中最好不是一个监理盯到底。。于是我就定了某某兔(本来是绝对不考虑的--起的什么名字啊这是),然而定完之后还是给我一个监理,我就目测好像还比较正规,专门为我建了一个微信群。。。。除了我都是他们的人。。。。。。。。(不要,不要啊~~)

所以某天我就去交钱了。。

出发之前决定洗个车。。

你知道的。农行ETC每周2 .4 .6爱义行1块钱洗车,所以我去的时候是这样的

洗完车去交钱的时候,各种给我推销,最后我花了3380买了个镀晶。。。所以我出来的时候是这样的

便宜能占嘛,你说能占嘛

下次再有人卖我东西,我一定说:我已经有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怀着沉痛的心情去某某兔交了钱~~

之后直奔科勒

买了大单盆

买了这个经典款。。。。1K多。。。。我到现在还在想是不是该换个便宜点的。。。

买了马桶

买了花洒

最后只能买个便宜厨房龙头了

今天又是大把撒钱的一天啊[s:171][s:171][s:171][s:171]
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民忠实会员

回 110楼(金银捞) 的帖子

金银捞:天天刷手机,目测轻度腱鞘炎,而且是双手!

随时随地手腕都在痛!现在发展到肩膀也痛~~

终于快要收房了。开工得11月了。叹气~微信群加了一堆,团购,公益验房,租房,装修。。各种
....... (2017-10-27 21:05) 
双十一快到了,楼主不等等优惠了吗?

大专毕业

回 111楼(audioem7) 的帖子

audioem7:双十一快到了,楼主不等等优惠了吗? (2017-10-28 23:10) 
那些是团购的。

我对数字不太敏感,或者说老是算不过来帐。。。。

而且装修正好赶上双十一这段,怕快递爆仓,买了东西收不到,耽误事儿。。

所以还是淘宝买买衣服好了
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

收房了,然而一点都开心不起来

本来看户型图觉得面积还可以,设计了好多柜子、大餐桌、水晶灯、各种抽屉柜,对自己的设计信心满满

然而到屋里实地一看。。。。

小小的卧室。。

小小的次卧

本来还以为挺大的厨房,能有很大操作台的厨房= =

卫生间管子都快碰我头了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道怎么改地漏的卫生间

颠覆我的设计了!!!!!!!

怎么办!!!

纸上谈兵,完全不现实,怎么办!!!
------------------------------------------------------

为了提高效率,约了验房、装修公司、工长、浴缸厂家、橱柜厂家都来了

TIPS来了:

1,公益验房目的还是推销,大部分都是糊弄

2,装修公司量房,只问你需求,量尺寸,并不关注具体施工细节。他们主要是出设计图,拉客户。所以后期增项必然是少不了的。

3,暂时没想出来。。

本来还约了暖气,但是人家没时间,所以得改天

窗户是个问题,因为现在不让喷漆。。而物业要求外观一致。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
前几天没交房得时候,群里就天天喊延期,维权
交房了又喊着要自己去交契税,维权
没两天又喊着没看到备案表,维权
楼道窗户太低,维权
目测接下来还有车位太贵,维权
公摊太大,维权
物业费太高,维权
还有测风水,怪屋子里有下水管造成房间缺角的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
HEX!

有什么办法能给自己嘴上加拉链吗?我要管不住自己了= =

这是tm收新房吗,这是进了衙门口了。

学前班

社区居民

理想很丰满,现实很骨感……
我们也快要收房了,估计也会碰到类似的一些烦恼吧

大专毕业

回 114楼(lsf1923) 的帖子

lsf1923:理想很丰满,现实很骨感……
我们也快要收房了,估计也会碰到类似的一些烦恼吧 (2017-11-02 09:55) 
应该不会

我是个事儿妈,特别烦矫情的人。。O(∩_∩)O哈哈~

大专毕业

什么是效率---第一天定好工长,第三天水电定位完毕

我是个怀旧的人,或者说不爱冒险,装修这个事儿实在无法做到百分百满意,你无法预测会遇到什么样的人,什么样的工人。。所以我一开始就想好要用以前的工长

装修公司也约了几家,看了报价之后决定还是用工长。。。有一家是真便宜。。。也真是不敢用啊。。。

现在都是高科技了。量房都是用红外。

工长手机上有个软件,量完尺寸直接户型图和面积都出来了?

定好之后,约了水电定位。花了一个上午,说的口干舌燥,搞定~现在就等办开工证大干了

暖气也测量了。
暖气需要增加。屋子太长了,所以决定在玄关加一组暖气!一进门就能看见!影响颜值了!
然而考虑再三,考虑到从浴室出来的舒适性,决定还是加一组吧。。。。。。。。。。。。
从收房之后得知这里什么都放不下之后我已经心如死灰了= =

现在我最急切的就是开工。尽快!尽快!尽快!

高中毕业

回复116楼(金银捞)的评论

楼主做了那么多准备,一定装修效果很棒,预祝装修顺利!实际户型我觉得很不错啊,卫生间需要想办法遮住管道,利用好空间~

大专毕业

回 117楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:楼主做了那么多准备,一定装修效果很棒,预祝装修顺利!实际户型我觉得很不错啊,卫生间需要想办法遮住管道,利用好空间~
 (2017-11-05 17:28) 
前期做的准备过于充分了,现在完全没激情了= =

大专毕业

开工大吉~

以最快的速度办好施工证,今天准备开工!

忘了看黄历了= =

监理第一次上门,就问我从哪儿定的,多少钱,装修公司是不是找的他们平台的,他们现在监理只能接他们自己平台的装修公司了。。

然而我早就交了全款了

跟监理又沟通了一遍水电定位

然后工人来了。。。感觉监理好害怕~~~

这个20出头的监理,说话底气都不足了。。

完全理解为什么他们不接平台外的装修公司了= =

继续水电定位。。监理问我水电怎么算,我说按米算。。他说那挺好。。

然后问不足一米是按一米算吗?what?还有这事?我认为都是实测!

工长说,都是老熟人,不足1米按0.5米算吧。。。

还有墙面找平。如果不铲墙皮,墙面误差大的话就没法找了???

工长说,我们的房还可以。。。

有好多房,顶面不直,都是用铅笔在顶上画线。。。。看起来特别直。。。。。

实际上是画的。。。。

所有定位都画在了墙上,监理都给拍了照片。。

三大巨头会谈。。。

我跟工长说咱们搞个开工仪式吧

工长嘿嘿一笑。。。

如果他说话的话,应该是:搞啥来。。。。。。吧