【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 48楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:机智如你 (2017-08-24 13:25) 
哈哈哈,是啊。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

回 49楼(吴安佬儿) 的帖子

吴安佬儿:之前看过harbour house的家具…说实话那么贵但选用的材质都很一般啊…楼主也在装儿童房是吗,有什么做白橡、黑胡桃的实木家具品牌推荐吗 (2017-08-24 13:30) 
我没去展厅看过,就是网上看了一下,觉得样子好看。。

儿童房床我准备买松木的了。导购说松木有个什么因子能促进孩子智商发育。。。虽然不怎么可信

黑胡桃我在城外诚看到一家,好像叫什么北卡莱家?忘记了。城外诚二层。。美式的。看起来不错。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

社区居民

儿童房的参考图片好棒!收藏了!松木松油味道真的挺大的,不过实木里面确实就松木便宜稳定。以前住出租房的时候房东有个多喜爱的双层床,也还行,没上乱七八糟的彩漆没做染色什么的还是环保一点,就是松木表面上清漆老有种廉价感。现在装自己的儿童房,不敢给小孩用板材,也想选实木的,不染色不上漆的话的还是橡木的和黑胡桃的好看…

楼主看看淘宝!儿童设计师家具里面有一家叫上形的设计挺可爱的,不过知道里面有几款设计是1:1抄袭国外的,感觉溢价就太高了,新出的扣子衣柜挺可爱的。还有个叫哈木的房间的,都是实木家具材质也好,上木蜡油比清漆更有质地,纯原创的,不过价格确实也贵点,有个木马特别可爱,不过买不起哈木的,最后给小孩买了一个淘宝上木墨MUMO的木马,品质也挺好的,高档木材一千多还能接受。上形的没看过展厅,哈木的去看过实物,工艺是真好。我自己定制家具用的器安木作出了个儿童系列,淘宝上他们刚开了个新店,小板凳和小桌子可以拼在一起设计也挺可爱的,价格在同样材质里面的算很便宜的,进口黑胡桃实木儿童凳200多,查了下去年众筹还400多,楼主可以参考一下!

学前班

社区居民

回 51楼(金银捞) 的帖子

金银捞:我没去展厅看过,就是网上看了一下,觉得样子好看。。

儿童房床我准备买松木的了。导购说松木有个什么因子能促进孩子智商发育。。。虽然不怎么可信

....... (2017-08-24 13:49) 
原来两页是一篇帖子!我还回复了两遍哈哈!松木因子…怎么听起来就像骗人的,我查了这么久资料也没听说过。
我自己是比较喜欢现代这种简约北欧风格的!洋气现代点儿!配软装也好配!而且好多设计师家具淘宝上价格也便宜,设计师素质高也好沟通,就是得眼睛擦亮多聊多找真正靠谱的,我找了好多家就觉得上面这几家做儿童实木家具的还行。不过能做儿童实木家具定制的还真不多。

学前班

社区居民

你说的那个北卡莱家有做儿童家具定制吗?

大专毕业

回复52楼(吴安佬儿)的评论

我看了好多人的经验,都说网购家具不好,所以尽量还是以卖场为主。那个北卡什么的,貌似以成人家具为主。你说的哈木我网上也没搜到,而且我想尽量让孩子的活动区间在客厅,房间里不想放太多东西了

大专毕业

回复53楼(吴安佬儿)的评论

是,儿童床还是想买大品牌的。还有衣柜看了一下感觉实木太笨重了,用了油漆也不太好,所以还是想做板材的,买大品牌。然后入住以后配合去甲醛的空气净化器用

学前班

社区居民

回复43楼(金银捞)的评论

顶固衣柜你看的是买门送柜体的价格嘛?

大专毕业

回复57楼(细雨清风314)的评论

顶固有这种活动吗?????在哪儿?????我这是门板柜体分开算的,全都要收钱啊

大专毕业

回复58楼(金银捞)的评论

看了看tata木门,问价格导购全要翻价格表……去霍尔茨木门,导购全体培训去了……只有一个前台……真是不了解木门行业,还都卖那么贵!
还有一个重要问题,突然喜欢上了水晶灯……年龄越大越喜欢这种blingbling的东西了,并且越来越爱粉红色……看来离我变身广场舞大妈已经不远了!!