• 12273阅读
  • 353回复

[装修日记]颜值即正义----木门之续 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 330楼 发表于: 01-31
回 327楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:楼主你脾气太好了,换做我第一个错误就直接联系厂家换人了。。。。。。装好效果图第一张上门框中间的黑的是啥。。。楼主还是联系厂家来给补救和补偿吧。。。这是你的权益。。。好气哟 (2018-01-31 07:26) 

那个黑的好像是个纸箱片吧。。没注意看

因为马上过春节了,所以我不考虑换门啥的了。我现在主要考虑的是放味儿的问题

至于赔偿。。。没这精力扯了。。。大家看了以后避坑就完了,这也算是对他们的最大惩罚
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线zsy610

发帖
铜币
银元
只看该作者 331楼 发表于: 02-01
回 330楼(金银捞) 的帖子
金银捞:那个黑的好像是个纸箱片吧。。没注意看
因为马上过春节了,所以我不考虑换门啥的了。我现在主要考虑的是放味儿的问题
....... (2018-01-31 16:02) 

同情楼主。。。

后期确实是没精力再去扯皮了,但是我觉得该坚持的要坚持,我个人感觉,除了安装人员的问题之外,还有厂家整体的其他问题。看您这个安装,估计是测量的时候就没到位!

我也是刚刚安装完木门,现场基本没有任何切割,安装速度特别快,俩多小时搞定四个门和所有的门窗垭口。安装师傅说,这么顺利最主要的原因还是测量的准。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线传説

发帖
铜币
银元
只看该作者 332楼 发表于: 02-02
回 327楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:楼主你脾气太好了,换做我第一个错误就直接联系厂家换人了。。。。。。装好效果图第一张上门框中间的黑的是啥。。。楼主还是联系厂家来给补救和补偿吧。。。这是你的权益。。。好气哟 (2018-01-31 07:26) 

看着像个风铃
离线wxq21hl

发帖
铜币
银元
只看该作者 333楼 发表于: 02-02
回 331楼(zsy610) 的帖子
zsy610:同情楼主。。。
后期确实是没精力再去扯皮了,但是我觉得该坚持的要坚持,我个人感觉,除了安装人员的问题之外,还有厂家整体的其他问题。看您这个安装,估计是测量的时候就没到位!
....... (2018-02-01 22:13) 

同意
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 334楼 发表于: 02-02
回 331楼(zsy610) 的帖子
zsy610:同情楼主。。。
....... (2018-02-01 22:13) 

是的。测量就是有问题,要不然卫生间门也不会做小

这门测量,物流,安装分别是三家。。。。还有生产一家。。

糟心
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线zsy610

发帖
铜币
银元
只看该作者 335楼 发表于: 02-02
回 334楼(金银捞) 的帖子
金银捞:是的。测量就是有问题,要不然卫生间门也不会做小
这门测量,物流,安装分别是三家。。。。还有生产一家。。
....... (2018-02-02 14:31) 

投诉吧。。。至少能造福后来者。。。
而且谁的责任谁就要承担,这是弘扬正能量O(∩_∩)O
离线胖丁莹

发帖
铜币
银元
只看该作者 336楼 发表于: 02-03
回 332楼(传説) 的帖子
传説:看着像个风铃 (2018-02-02 12:12) 

不是那个鸟笼风铃,是晒最终效果图里第一张门框上的~
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 337楼 发表于: 02-03
回 335楼(zsy610) 的帖子
zsy610:投诉吧。。。至少能造福后来者。。。
而且谁的责任谁就要承担,这是弘扬正能量O(∩_∩)O (2018-02-02 15:13) 

就他们的安装水平,我怕越修补越差

这种只能做美容

我想自己找人弄了。。心情还能好点。。。
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 338楼 发表于: 02-03
我又来更新了。。。

今天约了工长来帮我把卫生间门上面的缝堵上

本来还应该把柜子上加上石膏线,油烟机罩子重新固定

然而工长回家心切,东西都忘了带了

所以过完春节还得再来改。。

今天就做了些修修补补。。

我让工长给我把门口这面墙得侧面也刷成绿色了

本来是灰色,觉得有个交界不好看

刷完之后觉得还是别扭。。。。。。。。。。。。。。。。

我大概真的要变成深井冰了

然后又发现木门又裂了。。。。

决定找人打胶盖上!

工长是不考虑了,得找个好师傅

虽然这木门各种糟心

然而颜值还是在的

这张照片也被好好住收录了

网上买了个餐边柜。。来了好久了,今天才发现拉手竟然装错一个!

做工特别糙的柜子。。。某宝刷评价害死人啊

---------------今天的手工时间-----------------

双层床,上层的地面想用布遮上,防止掉渣渣

买了布

其实挺想当床单使得。。

买了泡钉--本来是想用来固定画布的,后来画都做了框了= =

嗯。虽然是松木床,还是太硬了。根本泡钉就摁不进去(毕竟我是小公主呢--捂脸)

又没有锤子= =

所以今天的手工,失败!

离线audioem7

发帖
铜币
银元
只看该作者 339楼 发表于: 02-05
门的套路都这么深吗?!我还觉得我是最受伤的呢........同情楼主
离线任云舒

发帖
铜币
银元
只看该作者 340楼 发表于: 02-05
哇,你家的门还真是折腾人啊~~~大家以后要避坑避坑~
离线zsy610

发帖
铜币
银元
只看该作者 341楼 发表于: 02-05
今天才有空从头到尾都追了一遍,原来是邻居啊。。。
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 342楼 发表于: 02-05
回 341楼(zsy610) 的帖子
zsy610:今天才有空从头到尾都追了一遍,原来是邻居啊。。。 (2018-02-05 15:25) 

嗯,低调
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 343楼 发表于: 02-05
回 339楼(audioem7) 的帖子
audioem7:门的套路都这么深吗?!我还觉得我是最受伤的呢........同情楼主 (2018-02-05 12:35) 

是,我也没想到啊。

好歹你还有个地儿说,我只能笑着流泪。。。
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 344楼 发表于: 02-05
回 340楼(任云舒) 的帖子
任云舒:哇,你家的门还真是折腾人啊~~~大家以后要避坑避坑~ (2018-02-05 13:47) 

避避避!这家木门叫尚丽木门
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 345楼 发表于: 02-06
约了物业装修验收

然而我记错了日子,提前了一天。还好物业比较给力。等预约的验完之后也给我安排了

等待的时间,打扫卫生!

之前装门,门上还有各种渣渣

努力擦起来

然后我就又有了如下发现。。。。。

嗯,打得胶。。。裂了

门框磕破了,不声不响给我补上了,补成这样!

漏打的地方。。。。不止两三处

最不可思议的是,竟然还能裂成这样。。

以前家里门被泡了,才会裂

现在家里干的不行,家具都裂了,这也跟着裂。。什么意思。你到底是喜欢干还是湿啊

然而最后气到不行,决定跟厂家打电话发泄是因为擦门的时候摸到门框顶上特别糙。。

把手机伸到上面拍了一下,发现是这样的

当时就崩溃了。把照片发过去质问:这门是没做完吗

而厂家给我的答复是。。。。所有的门都是这样的。。为了防裂。。。

将信将疑~

回家之后看了一下家里的门,竟然真的也是这样~~~~~~~~~~~~~~

上下框底面都是这样的

你们发现了吗!!!!!!

不可思议!!!!!!

尼玛,好不容易维次权,竟然还维错了

丢脸!

还好还有其他那么多问题,约好春节后过来做美容

------------------------

在别人那里看到这款远山的壁布,好喜欢

谁赞助我买套房??????来自远山的呼唤~

--------------------忘了验收的事儿了---------

验收烟感是拿个冒烟的杆子挨个试,一定要满屋子都柔柔的响才行

这不是重点,重点是烟感原来不是红色的。。红色的是个罩子~~

为了怕装修屋里粉尘大装的,全拆了,哈哈

都是白色哒!开薰!--忘拍照了

发帖
铜币
银元
只看该作者 346楼 发表于: 02-07
莫名被lz戳中萌点哈哈。这么可爱的楼主,应该被善意对待啊~~木门真是糟心,希望别的事情都顺顺利利的哈!
离线zsy610

发帖
铜币
银元
只看该作者 347楼 发表于: 02-07
我怎么觉得我的门不是这样的啊。。。今天正好去现场,我也看看去~~

话说你这个门实在是太糟心了。。。看帖的已经感受到了一万点暴击。。。
在线han689

发帖
铜币
银元
只看该作者 348楼 发表于: 02-07
好多厂家木门上下不封边都是用这个说法

不过留所谓的通气孔,就意味着整个上面不处理,这因果关系有点强大。

最后一张木门上面还那么多毛刺。门这么多问题厂家不来修一下么,修的时候顺便处理下也不费事。

楼主如果还要做佛性客户的话另说。
离线胖丁莹

发帖
铜币
银元
只看该作者 349楼 发表于: 02-07
我家现在的门也是上下不封边的,当初问过也是说防止变形,不过这次装修的日上是上下封边的,厂家说可以根据要求封边或不封
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 350楼 发表于: 02-09
回 346楼(大小圆圈圈) 的帖子
大小圆圈圈:莫名被lz戳中萌点哈哈。这么可爱的楼主,应该被善意对待啊~~木门真是糟心,希望别的事情都顺顺利利的哈! (2018-02-07 09:32) 

谢谢,写出来看着还有点意思,实际上,用我老公的话说,我是没脑子。。。
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 351楼 发表于: 02-09
回 347楼(zsy610) 的帖子
zsy610:我怎么觉得我的门不是这样的啊。。。今天正好去现场,我也看看去~~
话说你这个门实在是太糟心了。。。看帖的已经感受到了一万点暴击。。。 (2018-02-07 10:17) 

您看了吗,,,是不是看完又受到一万点暴击。。

我家门真是集各位门狗血问题之大成
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 352楼 发表于: 02-09
回 348楼(han689) 的帖子
han689:好多厂家木门上下不封边都是用这个说法
不过留所谓的通气孔,就意味着整个上面不处理,这因果关系有点强大。
最后一张木门上面还那么多毛刺。门这么多问题厂家不来修一下么,修的时候顺便处理下也不费事。
....... (2018-02-07 14:09) 

越好春节过后来修了。到时候让他们一起弄一下。谢谢亲

我都不知道封边这个说法。。。
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 353楼 发表于: 02-09
回 349楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:我家现在的门也是上下不封边的,当初问过也是说防止变形,不过这次装修的日上是上下封边的,厂家说可以根据要求封边或不封 (2018-02-07 19:59) 

买门的时候没人给讲过,真是强迫症患者的福音。。。