【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 益圆木门——装修盛宴中的一粒老鼠屎(已经和商家达成了解决方案)

大专毕业

社区居民忠实会员

我家的装修从3月底到现在历时4个半月,其实早就应该圆满结束了,无奈被一个不良商家拖到了现在。它就是益圆木门——我家装修大餐中唯一的一粒老鼠屎。

这粒老鼠屎的臭体现在以下几点:

1、  工期一拖再拖
原本合同规定的60天工期,被各种理由推迟了整20天。最终商家同意支付按天计算的违约金,我们也认为算是较好的解决,谁知这只是个开始。

2、  安装时一扇门没做,两扇门有问题
来安装那天才发现,老人房的门没做,客卫门的玻璃是碎的,儿童房的门漆面有瑕疵。经过协商,老人房的门定在8.12上午来装,其余两个要维修的门说预计要8月底才可做好。

3、  没做的门再次送错货
为了8.12上午装门,我们昨晚就赶着大雨回到新家住下,想着是一早就可以装上(我家距离商家库房仅5公里左右)。可一早商家电话打来,说这个门弄错了,不是我们少的老人房的门,而是别家的一个窗套!同时,那两个维修的门依旧没有明确的送货时间,此时距离来我家安门已经过去了12天!

4、  商家店长极其不负责任
我们是通过庄吧在西四环岳各庄红星美凯龙益圆木门店面下的单,负责我们的是那里的店长丁丽丽。整个过程里她并都没有为客户考虑,没有尽到应尽的责任。体现在如下几点:

a.      出现问题时从未主动沟通解决
整个环节里的各处问题出现时,她都没有主动和我们联系跟进后续进程,都是我们给她打电话在推进。而且有多次不接电话不回微信的行为。

b.      说话不负责任
第一次告知送货要延期时她信誓旦旦地承诺了到货时间,最终那天还是被告知要推迟。之后再打电话她便不再接起。好在有她们的谷经理帮忙协调解决。

c.      自始至终没有诚恳致歉
每次电话她都会说各种理由,自始至终都没有诚恳的歉意。

通过以上三点,该丁丽丽完全没有尽到一个店长的职责。

在此,我要求庄吧尽快协助解决此事,在此事没有达到我们要求之前,不得将货款支付给益圆木门。崔腾,请尽快告知我们老庄本人的手机,我们将向他本人严重投诉此事,同时将向西四环岳各庄红美及消协投诉益圆木门。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

相关问题已反馈商家,会尽快协调解决。

大专毕业

社区居民忠实会员

上周还下了订单呢,经过大家各种差评,我要退单了,真心拖不起...

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

商家服务看终端,品牌塑造靠服务。希望此事顺利解决

大专毕业

社区居民忠实会员

回复3楼(wzylyp)的评论

其实大家追求质量的同时更要重视的是售后,好的售后让我们安心!

初中毕业

社区居民忠实会员

益圆木门听说今年厂子被北京强制迁出,出了一些工期的问题
质量优先

小学毕业

社区居民

本来还在想要不要定呢,看来网红建材,真的有点让人不放心。

大专毕业

社区居民忠实会员

目前已经和商家达成了解决方案。具体如下:

1、原定7.5交货的所有货品(除丢下的老人房门及另外两扇有问题的门),最终7.25交货,按照合同规定的违约金予以赔偿。同时商家给予额外的补偿金;
2、对于目前还没有安装的三扇门,同样按照合同规定的违约金予以补偿,补偿天数从7.5起到实际安装日止。同时商家给予额外的补偿金。

木门事件历经起起伏伏,希望能赶紧完成吧。

我家整个装修都没有把我拖垮,没想到这个门倒把我拖得无可奈何了。

认证商家

社区居民

Re:益圆木门——装修盛宴中的一粒老鼠屎

您好 ,我是益圆木门高老庄负责人   我姓叶   电话18612976232   
我是8.13日了解了此事的情况,并且联系北京区总  张总给客户回复电话,张总已经跟客户沟通出了具体处理方案,客户表示认可,后续我和张总都会继续跟进此单情况  直至客户家全部安装完毕为止

针对客户所反应的关于西红星销售人员丁丽丽的服务情况公司已经对此做出了处罚

给您带来的不便   非常感谢您的谅解   

也请网友们关注后续进展....
http://www.yymumen.com  官网微信:益圆木门

初中毕业

社区居民

回 8楼(益圆木门客服) 的帖子

益圆木门客服:您好 ,我是益圆木门高老庄负责人   我姓叶   电话18612976232  
我是8.13日了解了此事的情况,并且联系北京区总  张总给客户回复电话,张总已经跟客户沟通出了具体处理方案,客户表示认可,后续我和张总都会继续跟进此单情况 &nbs .. (2017-08-14 14:17) 
请问做了什么样的处罚呢?不会是冠冕堂皇的一句处罚就完事了吧!