【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 皇家森林地板,安装后就没人管了?(已解决)

学前班

装修小白,出于对庄吧的信任,团购时选了皇家森林地板,团购当天就去店里转单交了全款,5月初安装。
新家晾味,不常回去,最近发现主卧地板扣条下面踩上去吱吱响,声音特别尖锐。还有主卧一处地板鼓起了。联系皇家森林的售后杜师傅,左等不来,右等不来,反反复复的催,8月2号就反应情况,8月13日才上门,来了两个人。进来看了两眼,问:地板是否做过皇家森林的保养,答:做过,回复:那我们修不了,你得联系保养的人,让保养的人来修!我。。。。。
姑且不说你家公司保养的人我不知道是谁,也找不到人。地板保养部门也是皇家森林的,我找的是整个公司的售后,不是某一个安装或者保养的部门,为什么等了两周,问了一句话,就说修不了,我的微信、手机,售后部门都有,来之前为什么不能提前问我一下,非要现场问一下,然后说修不了?!
皇家森林地板,安装后就有人打电话安排做一次免费保养,这是你们公司自己安排的程序,一般情况下,地板出现问题,都是在安装一段时间后,绝大部分家庭估计都做过保养了。既然这样,维修之前,售后问一句具体什么情况不行么?非要这么耽误大家的时间?!
直到现在,又两天过去了,到底这个地板该怎么修,没人给回复,不得不在版上问问商家,你们这是做品牌,做服务?这就是你们所说的,注重版上口碑和信誉?!!

学前班

我又仔细看了一下微信记录,原来师傅问过我,是否保养过,我也说过,已经保养了
既然都问过了,还派个人,现场重复一遍后答曰修不了,我就更不能理解了

学前班

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

感谢亲对高老庄的信任与关注!刚已经联系皇家森林经理,他会给您安排好上门的时间,稍后给您回复。

学前班

商家已联系,周末上门维修,具体维修结果,我再发帖更新吧,感谢版主关注!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 4楼(feifeier123) 的帖子

feifeier123:商家已联系,周末上门维修,具体维修结果,我再发帖更新吧,感谢版主关注! (2017-08-15 11:29) 
应该的,期待解决结果

初中毕业

社区居民忠实会员

这事是不是被骗了?之前报纸报道过不少案例,冒充地板厂商,上门做免费保养,然后推销高价地板蜡。所谓的保养做了之后,地板很容易出问题
质量优先

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

就算是被骗了,那么是谁把业主的电话和他什么时间装的地板以及装的哪家的地板的信息泄露出去的?这样的商家‘’。。。。我无语了

初中毕业

社区居民忠实会员

地板安装工人,物流公司,店家工作人员都有可能。装修这行,人员素质不高,流动性大
质量优先

认证商家

社区居民

QQ

回复2楼(feifeier123)的评论

工人已经上门维修,后续有什么需要我们帮忙的随时联系我们!祝您生活愉快!