【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

惊呆了!!!坐等换工长!!!!!!

学前班

社区居民

今早到工地一看惊呆了!!!!!本以为选择高老庄能省点心,也就隔三差五的来看看!!!结果真是大跌眼镜!!从上次拆旧拆了半个月就跟管家反映了进度太慢,工长嫌我家活小故意拖延时间的问题,管家回复说是施工部会重点跟进我家的进度,然鹅,现在开始贴砖已经20天了,还有1/3的砖没有贴!!!!!!我家也就五六十平的小房子啊,都让我恍惚以为我家这是三五百平的大别墅啊!!!!!!!

接下来要说几个毁三观的了!

1.地漏放的比砖高?
你逗我呢?看来以后洗完澡需要专门拿个瓢舀水了。
2.地漏放到两块瓷砖交接处?
我们用的是超薄地漏,一开始就跟瓦工说了地漏要放到最低点并且要完全水平。我之前见过的都是地漏放到四块瓷砖交角,或者把一块瓷砖沿对角线切开地漏放到瓷砖的中间,两块瓷砖能是最低点么?并且水平仪测了不水平!!!!
1503105931.6335752550.jpeg 1503105957.9565988843.jpeg
3.淋浴条放完了瓷砖贴哪里?
假墙是瓦工垒的,表面要贴瓷砖也是早就知道的。结果淋浴条和假墙中间也就8毫米啊8毫米啊!!!!!砖贴哪里啊!!!!!!贴哪里啊!!!!贴哪里啊!!!!!
其他的瓷砖贴的缝大缝小歪七扭八的就不说了,哦对了,贴错砖的是不是应该撬下来重新贴啊,赔我的砖!!!!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

这种情况,如果坡度及流水速度不够,地面是需要重新铺装的。挡水条的安装太过紧凑,已经安排工程人员上门核实,将会对存在问题的地方进行整改。

本科毕业

社区居民忠实会员

关注..........

小学毕业

社区居民

关注,地漏安装肯定不对,另外而且铺完地面为什么不做地面保护,我家的地砖铺完工长就做了保护。

学前班

社区居民

今天施工部的胡经理到现场,后续解决记录见下帖,地漏的问题不大。
现在已经没有太高要求了,就希望赶紧装完吧。

惊呆了帖 的后续解决记录|http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-41744.html

学前班

社区居民

回复4楼(无敌小娜娜)的评论

哪个工长啊!怎么不说名字?