【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 美多集成灶安装完毕,推荐

学前班

社区居民

之前由于朋友推荐购买的美多集成灶,在老庄吧团购现场下了订单。 客观说一下服务:我是现场咨询、以及中期沟通,后期预约送货、安装等都是找的美多小周在沟通,在整个过程中没有任何推诿、有什么问题我都是直接和他微信沟通。 亲自来我们家看尺寸、沟通位置设计等前前后后跑了好几次,先感谢一下小周。服务很到位,对比装修中遇到的其他商家服务意识强很多了。
      机器送货提前3天约得,他们是找的德邦物流送货,所以建议其他客户一定要预留出足够的时间量,安装也比较省心,止逆阀送的,没有花钱,现场花了100块钱购买了一个链接灶具的金属管,其他没有费用。安装师傅态度也很少,整个过程中安装不急不躁,由于位置不大,接烟管时候比较麻烦,感谢安装师傅。
     整体安装完了效果也很满意,预留位置正好放机器。

认证商家

社区居民

QQ
感谢您对美多集成灶的信赖与支持!后期有任何使用问题随时和我们联系沟通!
美多集成灶--集成灶十大品牌之一! 美多集成灶--集成灶国家标准起草单位! 美多集成灶--中科院指定合作单位! 美多集成灶--承诺大家爆炒辣椒没有呛味! 美多集成灶--行内首创变频电机集成灶时代!

学前班

社区居民

集成灶是那个型号,多少钱买的,用起来怎么样 谢谢

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
这个烟道需要从下边走吧?如果家厨房是公共烟道,距离燃气口又相对有点距离,是不是不太好弄了?

学前班

社区居民

回 2楼(lk12) 的帖子

lk12:集成灶是那个型号,多少钱买的,用起来怎么样 谢谢 (2017-08-24 15:05) 
我家这个型号好像叫A8-1. 价格9980买的。 看了一下天猫旗舰店卖11800. 我是朋友给我推荐的这个牌子,他家里就是用的美多的集成灶,效果很不错。 所以我也就没有犹豫。 主要看看上这款机子带自动清洗和保温箱功能。

学前班

社区居民

回 3楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:这个烟道需要从下边走吧?如果家厨房是公共烟道,距离燃气口又相对有点距离,是不是不太好弄了? (2017-08-24 18:00) 
这个是下边排风的。可以找美多小周给你出个方案,小伙子人很不错,沟通很愉快

认证商家

社区居民

QQ

回 2楼(lk12) 的帖子

lk12:集成灶是那个型号,多少钱买的,用起来怎么样 谢谢 (2017-08-24 15:05) 
您好:美多集成灶型号较多,每款机子功能不一样,而且搭配的产品也不一样,目前搭配的有烟机、灶具、消毒柜三件套配置。还有烟机、灶具、蒸烤一体机的配置等 所以价格也不一样,咱们的价格区别在6000多---20000左右都有的, 方便可以加个微信(15810720105)给您介绍一下
美多集成灶--集成灶十大品牌之一! 美多集成灶--集成灶国家标准起草单位! 美多集成灶--中科院指定合作单位! 美多集成灶--承诺大家爆炒辣椒没有呛味! 美多集成灶--行内首创变频电机集成灶时代!

认证商家

社区居民

QQ

回 3楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:这个烟道需要从下边走吧?如果家厨房是公共烟道,距离燃气口又相对有点距离,是不是不太好弄了? (2017-08-24 18:00) 
集成灶都是下排风的,咱们这个机器左右两边都是可以连接电源、气源、风口等。可以提供一下您家厨房照片给您设计一下位置看看

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 5楼(lishaq) 的帖子

lishaq:这个是下边排风的。可以找美多小周给你出个方案,小伙子人很不错,沟通很愉快 (2017-08-25 09:43) 

学前班

社区居民

QQ
我家开放式厨房,也想装个集成灶