【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

皇家森林地板,等到什么时候才能彻底解决问题呢?(已解决)

初中毕业

社区居民

我家高老庄整装已经完工两个月了,现在最让人头疼的是皇家森林地板,明面上能看到的铺装问题就特别多,从进门的位置开始,一踩上去就咯吱咯吱响,地板连接处很多的大鏠隙,据上门检测的工人说可能需要拆了重新铺,头都大了。。。。。。。,最烦的是工人不准时,上周四客服打电话,跟我约周五上午10点去给我做第二次维修地板,我带着孩子 在那儿等啊等啊,一直等到11点多,给皇家森林的工长打电话,人家说工人已经出发了,说是打个电话给问问,10多分钟后,一个工人给我打电话,问我的地址在哪儿,家里地板出现什么问题了?

这里在说说为什么会出现第二次维修地板,6月份铺完地板时,我看踢脚线和扣条都没钉好,跟皇家森林联系,说是等室内门和家具都装好后,会有一次上门收尾,收尾时再处理,于是 我等门和家具都装好后,约了地板收尾,当时有些地板已经起鼓了,搞得卧室门都打不开,这个问题倒是很简单就解决,但是关于地板缝隙大的问题,维修工人说那是正常的,热胀冷缩肯定会有缝的,我当时信以为真,过了几天高老庄工作人员上门做峻工验收,我提到这些缝隙,工作人员说这都是铺装的问题,需要维修,而且还检查出踢脚线的一些问题,踩地板上咯吱咯吱响的问题,都是铺装的问题,然后吧里管家通知皇家森林地板维修,这次感觉皇家森林地板的售后服务态度就开始不好了,直接在群里说周二上门,你们以为客户天天闲着没事儿就在家等着你们维修是吧,不过周二那天碰巧我的时间,就去房子里等啊等啊,直到下午5点多,也没人跟我联系,于是我在群里发一个消息给皇家森林地板,人家回复个工长手机号,好吧,自己家的问题只有自己着急,我给工长打个电话,首先工长根本就不知道周二上门给我家维修的事儿,其次一听声音,就是去给我收尾,认为地板连接处有大缝隙正常的那个工长 ,于是又在群里给皇家森林发消息,明确说明这个工长认为有缝正常怎么解决,皇家森林回复给换个工长,说是第二天上班确定后跟我联系,于是我第二天又等啊等,等到快下班了,也没消息,于是我又在群里问皇家森林,这次人家倒是比较客气,问我周五上门可以吗?我回复可以。

于是,周五上午快10点的时候,又是那个工长给我打电话,问我地址,说是要马上出发去我家维修,于是等啊等啊,等到快12点了,来了两个工人,先是看到一进门的位置就起鼓了,开始切割地板,关于缝隙的问题,工人说是用一种叫什么修补胶的东西,抹在缝隙上,然后抓起一把刚刚切割地板产生的木屑撒在缝隙里,用手来回抹几个,问我这样行吗?亲们,这一看就不行啊,缝隙还是那么明显,而且后期一擦地这抹的胶和撒的木屑肯定会有问题哦,工人说那估计只能拆地板重铺了,他们处理不了,需要回去跟店里汇报,看看怎么解决。

于是,周五下午,我又在群里问我的地板维修问题,皇家森林回复,已经安排,工人上门前会联系我,当时心里一惊,担心她们是不是弄错了客户,于是又追着问一句,皇家森林说是已与上门的工人沟通,已安排其他工人上门,上门前会跟我联系,好吧,周六等,周日等,现在我依然在等工人跟我联系。。。。。

最重要的是,我不知道这次工人上门是否可以一次性解决我家地板的所有问题,毕竟我不是全职家庭主妇,真的是没有那么多时间天天在家等着皇家森林的工人上门维修。。。。。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好,看到您的售后问题,吧里也会跟踪后续处理时间,已经通知商家,尽快给您确定上门时间。

初中毕业

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:您好,看到您的售后问题,吧里也会跟踪后续处理时间,已经通知商家,尽快给您确定上门时间。
 (2017-08-27 19:33) 
谢谢版主,高老庄吧整装的整体服务还是不错的,基本装修完工到现在两个月时间,除了皇家森林地板以外,其他商家的产品和售后还是比较满意的。

认证商家

社区居民

QQ
您好 我已经安排工长明天上门,给您带来的不便请您谅解!

内容来自[手机版]

初中毕业

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:您好,看到您的售后问题,吧里也会跟踪后续处理时间,已经通知商家,尽快给您确定上门时间。
 (2017-08-27 19:33) 
皇家森林地板刚刚已经跟我联系并协商上门维修时间了,谢谢版主及吧里的高效服务

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 4楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:皇家森林地板刚刚已经跟我联系并协商上门维修时间了,谢谢版主及吧里的高效服务 (2017-08-27 21:25) 
您客气了这都是应该的,问题尽快解决就好,带着小孩子实在不方便。也感谢对吧里的认可跟信任,祝甜蜜

学前班

社区居民

请问您家的问题解决了吗?今天刚定了他家的地板,好怕