【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于整装

初中毕业

社区居民

参加了8月26日新样板间的活动,对整装感兴趣,跟一个设计总监聊了下,觉得整装就是主材包,设计和施工要单独找,设计费是218每平米,施工是400每平米,主材如果好点就选德式,1288每平米,突然迷茫了,咋没有“完整”的感觉呢,整装到底是什么求论坛里多发表一些选择了整装的朋友的日记或者感受,让我们更多了解!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

高老庄的整砖现在实行的是拆分报价的,把施工合到一起,问题比较多,施工是个复杂的工程,而且每家的情况,格局不一样,施工项目就有所差异。为了更合理,就没有合并到一起。这样大家也明白钱花在哪里了。避免工长偷工减料。

初中毕业

社区居民

谢谢解答!可是我看了一下论坛里关于整装的报价,咋跟我得到的报价不一样呢??设计、施工、主材到底多少钱一平米呢?希望有个说法!!

初中毕业

社区居民

回 2楼(qq632074890) 的帖子

qq632074890:谢谢解答!可是我看了一下论坛里关于整装的报价,咋跟我得到的报价不一样呢??设计、施工、主材到底多少钱一平米呢?希望有个说法!! (2017-08-29 14:20) 
好安静的吧,感受不到大家一起学习,一起讨论的氛围了

学前班

社区居民

整装不该是一站式,设计和施工加主材都包括吗?凌乱了....

初中毕业

社区居民忠实会员

作为选择了其他装修公司整装的人,告诉你每个公司整装都不一样的。每个都标榜自己全包含了,实际却并非如此。老庄已经是我看到的比较全的整装了,我找市面上最知名的几家询价后,选了一家整装。整装16万多,之后自己还花了17万多置办防盗门,部分家具,窗,电器,床垫,煤气等
质量优先

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(qq632074890) 的帖子

qq632074890:谢谢解答!可是我看了一下论坛里关于整装的报价,咋跟我得到的报价不一样呢??设计、施工、主材到底多少钱一平米呢?希望有个说法!! (2017-08-29 14:20) 
刚开始做整装的测试,价格将作出一波调整。马上会公布,清清楚楚。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(飒飒2018) 的帖子

飒飒2018:整装不该是一站式,设计和施工加主材都包括吗?凌乱了.... (2017-09-04 15:56) 
高老庄整装是一站式服务。

但是,包含4项服务,简洁设计+透明施工+风格主材包+管家衔接服务。

只不过设计、施工、建材是分别报价的。其实,其他整装也是分别报价的。

透明施工沿用高老庄的报价方法,价格根据您家的施工量不同而不同。

建材是按照整装公司通常的平米报价方式,包含硬装部分的主材。基本上,装修中,家家户户都用的材料,都包含在风格主材包中了。

学前班

社区居民

我最近签了他家德式整装,开始也有点不太明白,后来整体报价出来后发现平均到每平米单价也还好。感觉相对其它整装而言,最大的优势在于可选择范围大。