• 2011阅读
  • 17回复

[装修知识]槿木坊橱柜求问 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Chain

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 2017-08-29
在网上找槿木坊只有很少的信息. 实在不敢确定槿木坊到底怎么样.. 仅从吧友的帖子来看感觉还可以
请问大家 这个牌子的全屋定制怎么样啊
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
10月7日(周日)国庆盛惠折上折建材家具团购;3单以上再享9.4-9.7折,地铁10/14地铁10号线十里河站E口,五环大酒店6层

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 2017-08-29
瑾木枋在吧里的口碑还是不错的。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
10月7日(周日)国庆盛惠折上折建材家具团购;3单以上再享9.4-9.7折,地铁10/14地铁10号线十里河站E口,五环大酒店6层

离线Chain
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 2017-08-29
回 1楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:瑾木枋在吧里的口碑还是不错的。 (2017-08-29 17:38) 

是啊.. 但是出了吧 感觉都查不到什么 心里不是很有底...

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 2017-08-29
回 2楼(Chain) 的帖子
Chain:是啊.. 但是出了吧 感觉都查不到什么 心里不是很有底...[表情] (2017-08-29 17:40) 

中合来说口碑售后服务都是不错的,但是也看个人感受,您最好活动的时候去现场看看他们的样品,然后让商家做个详细的报价,如果觉得不踏实多对比吧里其他商家也可以

离线Chain
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 2017-08-30
好的.谢谢了~
有买过的吧友 欢迎来评论呀~

离线征途
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 2017-08-30
你去店里看看吧,谨木坊的乔恩强设计师很好

离线凤凰涅槃
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 2017-08-31
回 4楼(Chain) 的帖子
Chain:好的.谢谢了~[表情]
有买过的吧友 欢迎来评论呀~ (2017-08-30 15:27) 

我橱柜用的他家爱格板,还是不错的,设计师傅,安装工人都很用心。
尤其是售后,我这边燃气验收时候碰上比较麻烦的,要求超多,有些邻居甚至验收三四次都没过,需要改已经安装好的橱柜。我跟槿木枋客服说明情况,他们当时就安排了一个师傅跟我联系。约好时间师傅一大早就上门,大冷天一直在车里等到快11点,燃气验收上门,他也跟上上来,跟着配合,需要改哪里,当时就测量下单,弄得最后燃气验收师傅也很感动,当时就是过了。真心为他们售后服务点赞哈!
别的不说,冲着这个售后,真心一百个赞哈!

离线普力斯通
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 2017-08-31
我家用的槿木坊,感觉还是不错滴........
离线Chain
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 2017-09-01
回 5楼(征途) 的帖子
征途:你去店里看看吧,谨木坊的乔恩强设计师很好 (2017-08-30 21:06) 

谢谢 你去的是哪个店 北沙滩的么?还是我直接点名说要这个设计师就行?
离线Chain
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 2017-09-01
回 7楼(普力斯通) 的帖子
普力斯通:我家用的槿木坊,感觉还是不错滴........ (2017-08-31 15:34) 

谢谢回复  非常感谢
离线Chain
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 2017-09-01
回 6楼(凤凰涅槃) 的帖子
凤凰涅槃:我橱柜用的他家爱格板,还是不错的,设计师傅,安装工人都很用心。
尤其是售后,我这边燃气验收时候碰上比较麻烦的,要求超多,有些邻居甚至验收三四次都没过,需要改已经安装好的橱柜。我跟槿木枋客服说明情况,他们当时就安排了一个师傅跟我联系。约好时间师傅一大早就上门,大 .. (2017-08-31 15:03) 

这么上心~ 看到这个感觉体验还是很好的. 这些品牌用的基本上都是爱格板 差异也就是在售后了 看到你这么说 感觉还不错啊 哈哈哈
离线凤凰涅槃
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 2017-09-01
回 10楼(Chain) 的帖子
Chain:这么上心~ 看到这个感觉体验还是很好的. 这些品牌用的基本上都是爱格板 差异也就是在售后了 看到你这么说 感觉还不错啊 哈哈哈[表情] (2017-09-01 11:42) 

是呀,其实板材都差不多,老庄吧里的肯定用的都是好材料,主要就是售后。
离线征途
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 2017-09-01
回 8楼(Chain) 的帖子
Chain:谢谢 你去的是哪个店 北沙滩的么?还是我直接点名说要这个设计师就行? (2017-09-01 11:40) 

北四环红星美凯龙,地下一层,下电梯往左手边的几角。店里只有销售,定了之后设计师上门,乔恩强设计师素质一流。
离线Chain
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 2017-09-02
回 12楼(征途) 的帖子
征途:北四环红星美凯龙,地下一层,下电梯往左手边的几角。店里只有销售,定了之后设计师上门,乔恩强设计师素质一流。 (2017-09-01 19:37) 

好得好得 谢谢
离线凤凰涅槃
发帖
铜币
银元
14楼 发表于: 2017-09-18
网上信息多的,有时候不一定好,比如空调,搜索一个牌子,毁誉参半,那您是选还是不选呢?现在网络水军也太多,所以还是看大家的使用体验和您现场的感受吧
离线暖暖的榕
发帖
铜币
银元
15楼 发表于: 2017-10-10
心里还是没底
离线ijustknow
发帖
铜币
银元
16楼 发表于: 2017-12-21
这家只在北京运营吗?
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
17楼 发表于: 2017-12-21
回 16楼(ijustknow) 的帖子
ijustknow:这家只在北京运营吗? (2017-12-21 16:55) 

目前他们只有在北京有店面