【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

皇家森林地板需要拆掉重新地面找平重铺(已解决)

初中毕业

社区居民

因为客厅地板咯吱咯吱响的问题,皇家森林地板前前后后五次上门,终于在今天决定,还得拆了地板,让瓦工重新把地面找平,然后再重新铺,不知道有没有业主遇到过这种情况,想想就超郁闷,如果在铺地板前,皇家森林地板安排做地面平整度测量的话,会不会就能避免这种情况呢?

当时瓦工做完地平后,工长通知我可以让地板商家安排测量了,于是我联系皇家森林的史经理,史经理微信回复说是我家的地不需要测量了,挺平的,我当时就纳闷你都没来看过怎么就知道地挺平的呢,再次询问后史经理明确回复确实不需要测量了,直接铺就行。于是,出现了现在的情况,郁闷的是现在家具全都进场了,瓦工重新地面找平的话,我的家具放哪儿,搬动家具过程中地板划花儿了怎么办?

皇家森林地坂安排的五次维修过程中,已经有两次把地板或者 因为搬动家具沙发划花,或因为维修工具掉地板上砸出坑,说是很简单这些划痕能修复,今天上午修划痕的工人已经上门维修,仔细看还是能看出划和砸的印儿,如果再重新铺,搬动家具的话,不可避免的还是会出现这种情况 ,好好的地板、新装修的房子,我招谁惹谁了花钱落个划的乱七八糟的地板。

太让人郁闷了。。。。。。。。。

高中毕业

社区居民忠实会员

就怕这种返工的活。。。
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

如果确实是地面不平造成的响声最好就是重新找平,不然后续一直有这个问题重复出现。
刚刚跟皇家森林已经联系商家说明天安排工人上门。

初中毕业

社区居民

回 2楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:如果确实是地面不平造成的响声最好就是重新找平,不然后续一直有这个问题重复出现。
刚刚跟皇家森林已经联系商家说明天安排工人上门。 (2017-09-04 14:01) 
现在问题的重点是工长什么意见,上午管家联系工长,到现在也没回复,估计工长听到这种事儿比我还头大

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 3楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:现在问题的重点是工长什么意见,上午管家联系工长,到现在也没回复,估计工长听到这种事儿比我还头大 (2017-09-04 14:05) 
我刚刚跟施工部负责人联系了,尽快让工长给您回电话哈。

大专毕业

社区居民忠实会员

我对此事表示严重的关注。

学前班

社区居民

我家也碰到这个问题,铺地板前皇家森林的销售说不用来测地面平整,但是搭窝的监理验收地面平整的时候指出好几处不平的。我和工长说你不来弄,到时候地板铺的有问题,还得找你,工长赶在地板铺的前一天自己又做了找平。然后第二天铺地板的师傅说没干透,又等了几天才铺的地板。就是这样,我觉得地面还是不太平。可想而知,要是工长不临时再做一遍找平,肯定出问题。

所以提醒皇家森林,商家一定要去客户家里提前测一下地面平整,避免再出现类似的问题。

初中毕业

社区居民

今天上午皇家森林已经安排工人拆了地板,在不平的地方打了发泡胶,重新铺了一遍,问题终于解决了。