【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民忠实会员

发信了哈,去马云家搜店铺

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

楼主墙面漆设计灰常给力~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 91楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹: 楼主墙面漆设计灰常给力~ (2017-11-22 19:56) 
谢谢肯定!

初中毕业

社区居民忠实会员

今天宜家PAX来装衣柜了,效果赞赞的~虽说宜家有很多的缺点,但是pax颜值高加十年质保,足以让我毫不犹豫的选择他~打算自己配一个黄铜把手。

初中毕业

社区居民忠实会员

三星718智能锁也装了,装锁动静太大了,电锤都用上了。听得我心脏蹦蹦跳
防盗门颜值的到质的提升。
原锁

三星锁

初中毕业

社区居民忠实会员

暖气也来装了,上午老公看着的,我来的时候已经开始放气进水了。很快就暖和起来啦~
黑板墙专门做了黑色暖气片,到时候自己买点丙烯涂料把管子涂一涂~
别的房间都是普通白色
现在的工人都得拼什么?拼素质!这种不进行基本打扫的还需要再提升啊~

初中毕业

社区居民忠实会员

剩下的就是电热水器和新风面板了。一个小时全搞定,电热水器搜了480配件费!我也不知道是啥,反正人家拿出来了个标准价格单,说啥是啥吧。。
来点图图就好啦,我家小到不行的卫生间唉。。
微信图片_20171123132441.jpg 微信图片_20171123132501.jpg 微信图片_20171123135253.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

周五装装装,最大项是吊顶,两个师傅从早上九点干到晚上六点。。操劳的我也得陪着,还不知道是谁我把专门放在家里的两个折叠凳给拿了,生生站了一天TOT,当晚跑去买双新鞋安慰一下我受罪的脚。。。
吊顶用的家美乐,口碑也不错了。事实证明确实靠谱,一个年轻师傅一个中年师傅,干活相当精细,效果我也很满意。
拿来的都是全新未撕膜的铝扣板
我家吊顶异型也很多,特别是洗手间还有个半墙没通到顶上,无知的我天天发愁吊顶弄不弄得好啊,结果一看人家装好的扣条心里就有底儿了,so easy啊~
微信图片_20171127092920.jpg 微信图片_20171127092924.jpg
其实真正的难点在于新风管道,我家管道走的窗户开孔,所以势必要在吊顶上挖孔。还是椭圆的,每个孔还涉及到两个板子。。师傅光挖我这个孔花了半个小时,最后就是四个字,严丝合缝~
微信图片_20171127091538.jpg 微信图片_20171127091443.jpg
有新风的吊顶,龙骨方向有严格要求,不能挡住检修口
微信图片_20171127091533.jpg 微信图片_20171127091530.jpg
最后完成图~

微信图片_20171127091418.jpg 微信图片_20171127091459.jpg 微信图片_20171127091505.jpg 微信图片_20171127091517.jpg 微信图片_20171127091526.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

第二项工作就是宜家艾格特和伊克特了,俩师傅一个小时搞定。不得不说宜家的安装师傅每次都让人觉得干活糙啊。这次我亲自盯着,装出来的抽屉还一高一低,让他们必须给我调平了,还说不能调。。。我说你们卖场里明明就是漂漂亮亮的样子,那说明肯定能调!结果年轻一点的小哥装完艾格特给过来调好了。。唉要是老公看着估计就瞎了。
垃圾洒一地,我最后说你给我把包装纸都收走了,稀里哗啦拿了点,剩下一堆。。。话说吊顶最后可是拿着笤帚给我扫家啊。真是高下立判。
装完图

初中毕业

社区居民忠实会员

明天胡老板家具和槿木坊橱柜来安装,又请了一天假,好期待好期待