【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民忠实会员

最后是次卧的吸顶灯,气球灯被拆下来了。。。有人要吗免费送了。。。换了一个几何形状的吸顶灯,和我家到处几何形状也算一个呼应吧~就是小朋友肯定不会特别惊喜了。。上次来的时候还开心的玩了半天气球灯唉。。

初中毕业

社区居民忠实会员

工长基本这是最后一次上门了,我们历时4个月的合作告一段落。总的来说是非常满意的,小黄经验足够,能听得进业主的意见,也会很设身处地的帮业主解决困难,手下工人尤其是个顶个的棒。希望我攒够下一次买房钱的时候他还在做装修哈哈哈哈~

初中毕业

社区居民忠实会员

净水器也来安装了,AO史密斯太忙了。。约了三次才来。。上来就说我下面的插座不行得用他们防水插座。。可是最后装上他们的防水插座之后却并没有把净水器的电源插在上面,反而插在旁边我自己装的普通插座上。。。装着装着就开始给我推销他们家的小厨宝了又是几个意思。。最后安装费用付款也是微信直接转账给他私人。。。毕竟上次AO史密斯来我家装热水器的时候完全不是这个情况啊,即使安装产生费用付款也是扫官方动态码可以信用卡支付的那种。。。难不成这次找了个假的史密斯安装。。。
好在装好放了十分钟水之后,数值满意,TDS直接从158降到10了。
净水器和洗碗机装了之后,我家的水盆下面乱成这个熊样。。。装了小厨宝之后可怎么办啧啧啧
看看净水机和水盆多么的严丝合缝。。我都佩服我自己的尺寸评估能力。。

初中毕业

社区居民忠实会员

然后还有最后一个大件浴室柜。hin满意hin满意,看我家明线严丝合缝的样子
虽然明线已经尽量溜边而且规整的装,但是仍免不了很多的切割,我又趁机看看边角料是不是实木。。
最后完成效果是这样。不过有了我的实木床的前车之鉴,我对实木家具也是有了一点忐忑之心。。。不要裂啊不要裂~~~
我的龙头哈哈,我洗头专用的小仙女龙头,和老公专用的酷帅龙头~完全不一样也并不违和哈~
老公的龙头可以各种奇怪角度做调整,这个向上冲水的我觉得最方便,很适合他这种刷牙不爱用漱口杯漱口的人嘿嘿
盆子都是科勒的,我家洗手池空间小,用不了他家常进的几个尺寸的科勒盆,我专门找了型号请店家给定的。做出来还行~看着并不小

初中毕业

社区居民忠实会员

好开心我们家的装修终于告一段落了!明年3月入住前再装窗帘就好了~
这次安装幸运的是遇到的坑不多,目前就是实木床开裂,看看后续美容效果怎样,不过不到两千一个全实木加高高箱床。。。我还要求什么。。。
还有一个坑不是人家的错。。就是我的气球灯唉。。还是想象太美好。。
嗯对了最大的坑就是坑了我一千块钱的物业!!!
好了等做完保洁再来点全屋照片吧~大家有什么问题也可以继续尽管问,我看到还是会私你的~

初中毕业

社区居民

每天来看你的帖子,终于盼到更新啦~~~~请原谅我的问题超级多:
1、新风在哪里购买?对于管道的设计和安装满意吗?风量和噪音可以吗?我也想装松下的管道新风,又怕会显得房间太矮。另外你的空调是打算装中央空调吗?
2、求工长和监理的联系方式
3 、请问客厅的墙漆色号~~
4、求实木家具胡老板联系方式,你觉得实木定制家具和瑾木坊的板材家具在做工、环保方面你更推荐哪家呢?
5、请问你的橱柜配色是什么呀?超级好看~~你推荐的橱柜设计师是在北京哪家店呀?
6、三星的锁使用如何?
你的加湿器造型太cool了!问题比较多,还盼答复~~~~~多谢多谢!!!!!

学前班

社区居民

楼主装修花了多少钱啊?那个浴室柜前的圆镜子在哪买的?楼主家装修的很用心就是图太少了,多发点呗?

大专毕业

社区居民

好细致

初中毕业

社区居民忠实会员

回 155楼(huaxialady) 的帖子

huaxialady:每天来看你的帖子,终于盼到更新啦~~~~请原谅我的问题超级多:
1、新风在哪里购买?对于管道的设计和安装满意吗?风量和噪音可以吗?我也想装松下的管道新风,又怕会显得房间太矮。另外你的空调是打算装中央空调吗?
2、求工长和监理的联系方式
3 、请问客厅的墙漆色号~~
4、求实 .. (2018-01-08 15:17) 
真的好多问题啊。。。
1新风就是高老庄团购的松下,设计师给我设计的集中回风,版上很多人不建议这样,我也不是这方面专家所以不知道这个设计到底怎么样~安装挺好的,噪音也不大,新风有管的地方包假梁就好了,不会显得房间矮的,话说我家房高2.6都不到呢~
2墙漆是多乐士的 00NN 53/000
3胡老板的实木家具我看照片觉得烤漆做的不算美,如果喜欢原木色系还是可以的,做工没啥问题,涂装可以选择木蜡油和水性漆。我自己买了海蒂诗五金请他帮我换了,安装也挺细致的。槿木坊颜色多风格多吧,安装设计也很不错,环保上应该还是实木的好吧,不过前一两个月木蜡油的味道超级超级大,比槿木坊大多了。
4橱柜我不知道色号,但是基本使他们爱格板主推的样子,因为流行。。。我在北沙滩红星美凯龙定的,是田庆涛设计。
5三星锁挺好滴呀,不过我没入住没研究具体功能呢。。
其他敏感信息发站内信滴

初中毕业

社区居民忠实会员

说我发信超过每日信息数了。。明天再给亲们发信。。