【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

认证商家

社区居民

首先感谢您对盛凡陶瓷的支持。后期有什么需要,您可以随时联系我。盛凡陶瓷陶剑 13121511331   服务期间有任何不满意或者不理想的地方,都可以随时提出来哦。我们会加以改善。   在此提前祝楼主,开工大吉。万事顺心。事事顺利!!!  
盛世典藏,感悟非凡!!!让我们以实际行动来表达一切。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 9楼(zlux300) 的帖子

zlux300:我虽不是专业设计新风的但是感觉这个设计有问题,只有一个回风口,图上左上房间的一大部分的空气刚从出风口出来都没有置换就从门跑了啊。
而且只有一个110的回风口,不知道你买的风量是多少,设计出图的计算出来的回风口风速是多少,我估计风口产生的风声不小。
设计图可以看出是 .. (2017-09-09 17:03) 
谢谢亲~最后调整了一下~吧送风口放在屋门的对角处,希望能消除你说的新鲜空气从出风口出来就从门跑了的情况~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(西卡东卡) 的帖子

西卡东卡:赞 加油
如果工长和监理后面合作都很愉快,能否给我下联系方式,我11月开始装,感谢啦~ (2017-09-06 15:40) 
给亲发信了~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(t13901102416) 的帖子

t13901102416:最后选择哪个牌子了 (2017-09-08 20:46) 
窗户吗?换成美锐来了,用的忠旺的型材

初中毕业

社区居民忠实会员

一个礼拜辛苦工作终于拆成毛坯啦~话说现在北京环保查的太严了,上地地区9月11号到28号期间都不允许往楼下放垃圾,NND我的物业清垃圾费白交了呀白交了!后来问了问发现即使要再掏钱好多运渣土的也不收垃圾了。。。小黄工长又四处给我打听谁家还拉垃圾。。。还好最后找到了真是想花钱还得求人要TOT
10月份又来北京有史以来最严停工令,我的人品真的也是。。。买房赶上317,装修赶上停工令TOT 小黄工长打算紧急调派水泥沙子,否则10月份开始没有原材料了可就完了~

微信图片_20170918092611.jpg 微信图片_20170918092608.jpg 微信图片_20170918092604.jpg 微信图片_20170918092600.jpg
问了问窗户门暖气家具各个厂家,大家都或多或少有影响,还有主材没买的亲们要抓紧了呀!看起来都快涨价了。。。
不说糟心事了,上图上图~

初中毕业

社区居民忠实会员

新风管道也装好了,半天搞定,师傅们还是很利索的,么有留任何垃圾,管道用的宏信PVC。安装完了检查时候我专门去主机那里听了听噪音,有不大的嗡嗡声,个人觉得完全可以接受~装了吊顶之后应该声音还会更小吧~检查完之后师傅们很认真的把所有的口都封起来避免管道受污染。哈哈过程还蛮顺利~

初中毕业

社区居民忠实会员

今天监理来发现厨卫暖气出口不水平,微信给小赵师傅,态度非常好的表示第二天过来调~楼主装修时候的态度就是出错不怕,后续解决顺利就好~
==================================================

暖气改完管了~楼主家暖气是管道是旧式的,5个工长有4个说这个必须换。基于工长并不接改暖气的活。。。楼主表示深信不疑换换换!之前找太阳花来看,报价嗷嗷贵,开槽居然都要60一米!最后小黄工长帮我找来圣劳伦斯的小赵师傅,我家室内80多平,日丰双层管全屋铺设报价不到6000.
三个工人干了两天今天验收,打压到10个压半小时没变化。并且压力会一直存在直到所有硬装结束。管道走的很利索,家里也收拾的挺干净~~而且最后实际价格还比报价少了一点,不错不错~

初中毕业

社区居民忠实会员

水电交底~今天也是监理第一次上门,一进门就发现暖气管口不水平的问题,又和工长讨论了一下墙面问题,基本情况还可以,有些局部要加石膏板。话说我发现监理好像都很喜欢拆掉保温层啊。。朋友家的监理也是二话不说让拆厨卫保温层。。。我就奇怪了保温层这么没用为啥开发商还要做。。。
然后楼主就拿着自己画的厚厚的施工图开始一个屋一个屋的说点位了。那个指挥若定挥斥方遒洋洋洒洒的赶脚真是爽啊~~~结果发现工长和监理的话越来越少了。。。最后监理实在忍不了了说你这个可比标准超了不少了啊。。。。我???。。。
监理粗粗一估说小两万了TOT啊预算超太多了TOT~~~小黄工长看楼主的丧气样,开始站在那儿给我想省钱法子。。什么鞋柜底灯带的照明线变成插座,洗手池插座旁边一个小瓦数灯从插座里抽线,什么厨房集中用分线盒。。。最后再楼主又作着要冰箱再加一路单路的情况下预算报了17500,封顶10%
给大家看看报价,应该算中等水平吧?45米水,4平方线80米,2.5平方线260米,点位75个,强电箱安装一个,前置净水器安装一个,水表安装一个,总阀门安装一个。17500。材料都是好材料,朝阳昆仑牌国标铜芯线,秋叶原牌高清歌华专用有线电视线和秋叶原牌6类高速网线,外套16管径华翌牌PVC绝缘管,水是伟新管。
最后施耐德天猫店买了空开,A9系列,表格里是报价~

初中毕业

社区居民忠实会员

又要吐槽北京的环保控制了,不让运水泥不让拉垃圾,工长说好多墙面材料已经买不到了,石膏板什么的十一开始完全停产。。开个会真是太扰民了啊啊啊~
给大家参观一下我们家旁边商场的车库。。。

是不是很造孽。。。
工长半夜两点偷偷拉水泥进场。。再偷偷拉垃圾走掉。。。也是辛苦哈哈哈

搞了一晚上我家所有的施工材料基本备齐~~这下放心了~~小黄工长给力~

初中毕业

社区居民忠实会员

材料进场后监理又来看了一遍,表示没有问题~