【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民忠实会员

闭水试验~监理来了看说防水做的不错,放水开始进行48小时闭水试验

初中毕业

社区居民忠实会员

今天和物业大吵了一架
一早物业打电话来说我家的垃圾太多了要加钱。 What???我家就拆除前三天往下放了垃圾啊!之后全说环保检查一直不让往下放啊!之前交了2000,才运了3天就跟我说垃圾太多了!!!难道不应该是包全程吗!!!
然而并没有吵赢。。。
物业咬死不交钱就不让往楼下放垃圾,我说那我放楼道里物业就说那我就给你停水停电TOT
什么部门管物业投诉啊5555

学前班

社区居民

同求工长、监理联系方式,谢谢!邮箱yanglm488@hotmail.com

初中毕业

社区居民忠实会员

好几天不更新了呀我的贴都长草了吧~这几天木工在家里做新风包管和吊顶,工长去的挺勤,监理还去了一趟。楼主就偷懒了哈哈。今天监理发来两张照片更新一下~
厨房防水被保护好了:

木工还在工作,家里每个房子都有假梁,都是钱TOT
微信图片_20171017143454.png 微信图片_20171017143552.png

初中毕业

社区居民忠实会员

周末去宜家买了柜子,PAX这个月做活动,柜体买一赠一~很多人觉得宜家的家具质量不好,但是必须要说,市场上哪个质量好的家具质保有十年?宜家破柜子就有~而且PAX模式化定制,在宜家到处都有的手触屏上搜搜搜搜就设计好啦,拍个照给黄衣服的服务员打单子,然后就在家坐等送上门好啦~PAX貌似默认是送货,如果想自取的话好像要每天4点之前请服务员打好单子什么的。。。话说回来两米四普通家庭车耶放不下吧。。。结果买回来发现嗯买高了。。。又灰溜溜的请新风过来截管。。。
原管道:

截断一大半唉

初中毕业

社区居民忠实会员

今天瓦工终于进场了,两口子睡觉的设备都带来了,我家厨卫墙砖加全屋地砖预估11天,希望如期完成~
拉毛已经完成了

因为我家通铺地砖,所以直接让瓦工先把水平线画出来,就可以量门了。现在门的工期都太久了,等不了铺完砖再量了。。
我自己设计的瓷砖图哈哈,素不素很有才~

厨房瓷砖1.jpg 厨房瓷砖2.jpg 卫生间瓷砖.jpg 洗手间瓷砖.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

好久没来进房间第一感觉是木工做了好多了呀~监理之前也来看过木工,特地说龙骨打的密,都是60厘米以内。

微信图片_20171018140217.jpg 微信图片_20171018140224.jpg

自攻钉也打的挺密,然后工长还强调侧面板接口和底面板接口不能在一起,要错开。
壁橱也做好了,到时候里面宜家艾格特外面挑个窗帘~

主卧和次卧窗户那面墙用防水石膏板加固,忘了里面是啥问题了,加固方案是监理和工长一起得出的。
厨房有一面墙后面是电梯间,开发商这里就做了保温墙,因为要贴瓷砖所以挂网。

初中毕业

社区居民忠实会员

之前设计的时候觉得厨房的小阳台不需要贴砖,谁知道干着干着小阳台的阳台垛子都被拆了。。。不贴不行了。。。瓷砖当时买的时候磨了半天还只同意免费补退货一次。。。厨房贴砖放在最前面,保不齐这次补货之后以后还有没有补退货需求啊。。怎么数一次补退货都不够用。。。
正头疼呢突然发现厨房的加工砖好像误差有点大啊,和普通砖宽度差了3毫米了!

还好加工砖和普通砖对缝处不太明显橱柜遮住大半。。。不过这个问题还是可以利用一下的~
跑去和瓷砖的小销售理论半天,祭出在论坛发帖大旗终于让他承认问题,换来一次免费补货哈哈,和工长确定一下这种换法不亏~完美解决~

初中毕业

社区居民忠实会员

今天去了对我们家瓦工的速度很满意,昨天中午刚交了底,今天卫生间地面,厨房一个长墙贴完了~不过我中午被楼下堵住了。。。说我家声音大。。。赶紧和瓦工师傅强调一下施工时间~唉楼下有个一岁多的宝宝,一下就想起来我家宝一岁多的时候了,那真是怕死装修的了呀。。。
因为我今天才拿过去破抹布,所以现在墙还没有擦出来~

微信图片_20171019135949.jpg 微信图片_20171019140003.jpg
卫生间地漏,我说我家为啥不是四角切割那种,监理说我家卫生间这么小,坡度做好了就没必要那么做。工长说地漏靠墙做不了,而且四角切割不好看~好吧好不好看这个因人而异了,功能上没问题就可以啦~

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

瓷砖铺贴效果图好霸气!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html