【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民忠实会员

大桌子确实又爽又有气质啊~嗯喷白漆肯定好看~我问了几家都不行

学前班

社区居民忠实会员

同样不想木地板怕污染,想铺木地板瓷砖,请问楼主用的盛凡木纹砖哪款啊,求价格,谢谢~

初中毕业

社区居民忠实会员

他家150x800的浅色款,高老庄团购完好像是95/m2

学前班

社区居民忠实会员

回 52楼(mylylka) 的帖子

mylylka:他家150x800的浅色款,高老庄团购完好像是95/m2 (2017-10-26 15:14)
谢谢啦~

初中毕业

社区居民忠实会员

前天上午老公去盯燃气的时候,瓦工说有事出去了,当时还奇怪好像工长不知道这事。结果当天晚上工长就发微信来,说瓦工又要请假。。。要请假。。。请假。。。假。。。当时瓦工进场从周日拖到周三就是因为孩子生病了请假,这次孩子的病又有反复又请假。。。楼主本来觉得还好谁家还遇不到个事儿啊。那就让油工先来呗。前两天瓦工中间跑去别人家干活,也是让油工先来干油工活的。结果工长一句油工在别人家来不了您谅解就发回来了。。。感情我这工地停工三天一句谅解就完了啊,这我必须好好说道说道了。
给工长发了微信过去说瓦工孩子生病了请假我能理解,但是工地能停工三天这就说明你作为工长的调度能力出问题了。瓦工不是第一次有这个事情,之前孩子生病你就应该能预见可能是个长期的事情,现在连个后备方案都没有。从上周日进场拖延到现在,两个礼拜10个工作日请了5天假,怎么可能放心后续再没有这个问题?如果再有怎么办?我还是干等???
还好工长脑子还是很清楚的,两句话就明白了我说的问题所在,承诺昨天安排个木工和他一起把我家窗户和入户门扩展的部分做完,并且把几个长水管再加固一下。然后今天就把油工拽到我家来干活。并且以后这个瓦工再有问题停工,上午停工下午就给我再进场一个同水平的瓦工。
这个处理方案我还是满意的。
昨天工长就带着工人去搞窗户去了,不过需要的大芯板比预想的要多,还要再进次货。另外把补货的瓷砖也收货检查了。
今天油工开始干活,据说是找阴阳角和网格带。
中午去红星槿木坊橱柜谈设计和交钱啦~

初中毕业

社区居民忠实会员

中午去红星美凯龙橱柜确认和下单,我预留了一个半小时还是太单纯。。。从11点半搞到2点半。。。

不得不严重表扬后来给我换成的田设计,首先性格好容易沟通,其次设计的时候各种帮我省钱(设计是从我的订单里抽成的,所以很多设计会拼命给你加东西)。本来设计的吊柜都是平开门,我说了我家有一堆上翻支撑可以重复用后,之前的设计师各种说那质量肯定不行我们工人公司规定不会给你装的BALABALA不同意我用,这回田设计二话没说全改成上翻门。。说没问题可以用,你悄悄和工人商量给点手工费装上就行。然后橱柜烟机旁边吊柜,之前的设计师迷之坚持一定要装饰面板,即使我说我不介意柜体板在外面都不行,田设计直接画都不画。。说柜体板就挺好看的了。。。我买的是艾格特3.5米的套餐,实际台面只有3米,之前问了销售说多出来的地柜台面可不可以退或者换别的,销售说不行。。。结果田设计直接把高柜的上半部分算成吊柜,下半部分算成底柜。这样下半部分基本就包在我的套餐里了,上半部分吊柜还减去了我多出来的0.5台面的钱,多经济聪明的算法啊!!更不用提他设计的老本行业务出色,我各种奇葩的要求二话不说都实现了~
我一直强调我家要求工期,有小孩子所以要早进家具早放味。一下单就看到田设计打电话,直接帮我确定了11月28号的安装号。。。还有这种操作?这可是解决了我的大担心啊~满意满意~
放点图图
底柜面板

吊柜面板

台面板免费升级了~

把手(黑色的那个)

初中毕业

社区居民忠实会员

不管工人如何,楼主的周末都是啥都不管专心陪娃的。今天中午去工地一看,哦呦呦这个进展神速呀,我对瓦工停工三天耽误工期的担心真是多余啊~
厨卫墙砖全OK了,主卧和客厅木纹砖基本完成~瓦工夫妇在把完成的部分做保护~

本来以为是一铺完砖就做瓷缝的,一问师傅,才知道得晾个十多天让砖彻底干了。
能看出来瓦工不在的那两天油工和木工还是做了不少东西的
门框扩展了,之前的门框比标准防盗门高了五六公分,做定制时间上又觉得没必要,让木工给加了一块大芯板。现在看着合理多了。
墙面开过槽的地方都被贴上了网格布

止逆阀也被装上了。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

去了发现我的洗手池旁边的壁龛已经每层都被工人放上东西了,哈哈哈可见我的设计真是很有必要的~~
发个近图看看,隔板被垒在墙里,承重赞赞的

学前班

社区居民

回复2楼(mylylka)的评论

求工长和监理电话。打算11月底装修,现在才开始学装修知识算不算晚。。。

学前班

社区居民

求工长、监理联系方式,楼主准备这么详细,求预算清单、文档之类的 谢谢!35203572@qq.com