【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 69楼(mylylka) 的帖子

mylylka:胡老板另外还做玄关鞋柜和餐厅高柜。鞋柜左侧外漏侧立面和门板是红橡的,其他隐藏柜体是橡胶木指接板。餐厅柜基本都是红橡的。坐下来鞋柜8500,餐厅柜3000

价格我觉得比较可以,因为槿木坊艾格板,白色之外的柜体最便宜的298,门板500-800 .. (2017-11-06 14:00) 
实木这价格是够便宜了
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

社区居民

回复69楼(mylylka)的评论

求私信工长联系方式

初中毕业

社区居民忠实会员

这两天没更新,因为懒。。。不知道为什么瓦工结束了我的跑工地热情也没了(摊手)
今天因为安装窗台石跑过去一进门就被震惊,石膏已经快找平完了,房子完全就是大变样啊。再来个对比~~

微信图片_20171107161647.jpg 森森的觉得油工师傅真是最寂寞的工种,别的师傅都带老婆。。。热热闹闹的干活。就费师傅自己一个人一整天一整天的,静悄悄干。。。怪不得通身忧郁的文人气质,寂寞出来的啧啧啧
和窗台石老板结完钱之后四处转转,在没有石膏找平的墙面上看到基本上所有的小裂纹全都被贴上了网格带,之后再贴一层宽的网格带,应该是为了降低开裂的可能吧~

油工刚进场的时候工长就和我说我家墙特别不平。。。
今天去随便比划了比划,找过石膏的都非常平了吼吼吼。
我家还到处都是真真假假的梁,费师傅阴阳角找的赞赞的
还有那个壁龛,楼主本来说的就是里面处理到不掉灰就可以了,今天去一看,艾玛该找阴角找阴角,该石膏找平石膏找平

来个处女座费师傅的工作背影,一个人把场子搞得利利索索的真不错

初中毕业

社区居民忠实会员

今天的正题是说窗台石
直接找小黄推荐的,过门石黑白根一块40,窗台石汉田白玉一米85. 做一个过门石,两个飘窗台子,一个3米长窗户侧板。
两个师傅一个半小时完事儿,胶打的不错活挺利索
微信图片_20171107161618.jpg 微信图片_20171107161628.jpg 微信图片_20171107161631.jpg 微信图片_20171107161635.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

还再说下浴室柜,本来在水木上看到一家好多人推荐的实木浴室柜,都已经约起测量了。结果水木上又爆出他家售后很差的投诉贴。搞得楼主心有戚戚。。。最后又四处找,在淘宝找到一家做橡胶木浴室柜的,看了看评价还比较真实,感觉是在用心经营淘宝店,这种情况下好歹是有个平台制约的,于是楼主约了测量。
楼主家洗漱间宽度1150,想要做双盆,浴室柜家说他们要专门去科勒下单买我这种尺寸的小盆,一个要360。我自己在淘宝上查了查,我那个型号的科勒盆双11价差不多都是370,表示OK。
楼主双盆还打算配不同的水龙头,一个可以向上喷水的,刷牙漱口方便,一个是可以增高外加抽拉龙头的方便洗头。和淘宝客服确认了一下安装工人可以给免费安装,这点也OK。
最后报价除了抽屉立板是实木多层板之外,其他部分都是橡胶木指接板,一个1150双盆柜两门3抽屉,加一个1100镜柜上下带灯带,龙头自备,一共4200+,表示价格也OK。工期是4-6周,如果拖延到了2个月后,每超一天补偿1%的合同款。合同和注意事项都在旺旺里确认留存记录后就下单啦~希望首个淘宝大件定制不要让我失望啊~~~
两个龙头:
微信图片_20171107165333.jpg 微信图片_20171107165337.jpg
设计师的手绘功力也是呵呵呵

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

2017年下半年装修日记大赛即将进入统计阶段,希望各位网友积极参与,争取夺得iPhone 8   ipad等大奖回家~!

学前班

社区居民

楼主写的很认真,小黄师傅联系方式私我一下可以吗?

初中毕业

社区居民忠实会员

给亲发信了哈

初中毕业

社区居民忠实会员

油工阶段真是漫长而充满希望的啊,到今天为止腻子刷完两遍,下午开始打磨。
白白的家终于略微有样子了~~

微信图片_20171113102828.jpg 微信图片_20171113102839.jpg 微信图片_20171113102844.jpg 微信图片_20171113102851.jpg 微信图片_20171113102855.jpg

当妈的表示欲哭无泪。。

初中毕业

社区居民忠实会员

终于开始刷面漆了!!!虽然还只是刷了一层,但是楼主已经兴奋的照照照了~
这次因为墙面有颜色,楼主专门不要石膏线,不惜给工人加找阴角的钱。事实证明非常明智啊!没有石膏线真是美美美啊!!