• 27302阅读
  • 349回复

[装修日记]【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线budaoweng
发帖
铜币
银元
210楼 发表于: 03-09
求私信下工长和监理的联系方式,非常感谢!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线home0000
发帖
铜币
银元
211楼 发表于: 03-09
厉害了!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线mylylka
发帖
铜币
银元
212楼 发表于: 03-09
回 205楼(gjq667) 的帖子
gjq667:楼主   最近住上了吗?    新风如何?     噪音和换风  分别如何? 呵
是一直开着吗?
另外 问一个很关键的问题:
....... (2018-03-07 14:41) 

夹胶玻璃就是你说的那种,总共三层玻璃,形成两个空间,一个里是胶一个里是真空。大概关窗户减了20-30分贝吧
离线mylylka
发帖
铜币
银元
213楼 发表于: 03-09
回 207楼(风花) 的帖子
风花:又来复习你的帖子来了,瓷砖贴的时候用那个阳角线了吗?我从照片里看上去感觉没有用呢,我仍然不太喜欢阳角线,是不是这样要加收手工费啊? (2018-03-08 12:40) 

我全都用阳角线了呀。。倒角肯定要加手工费滴
离线mylylka
发帖
铜币
银元
214楼 发表于: 03-09
回 209楼(cg8008) 的帖子
cg8008:求大板的购买方式 (2018-03-09 11:44) 

首页装修清单里有哈
离线cg8008
发帖
铜币
银元
215楼 发表于: 03-09
回 214楼(mylylka) 的帖子
mylylka:首页装修清单里有哈 (2018-03-09 17:27) 

非常感谢
离线风花
发帖
铜币
银元
216楼 发表于: 03-09
回 213楼(mylylka) 的帖子
mylylka:我全都用阳角线了呀。。倒角肯定要加手工费滴 (2018-03-09 17:27) 

照片看不太清楚,今天跑朋友家看了新近装修的,感觉阳角线还是有点丑,决定还是用阳角了,加钱就加钱吧!
离线zxs_0789
发帖
铜币
银元
217楼 发表于: 03-10
回 16楼(mylylka) 的帖子
mylylka:今天监理来发现厨卫暖气出口不水平,微信给小赵师傅,态度非常好的表示第二天过来调~楼主装修时候的态度就是出错不怕,后续解决顺利就好~
==================================================
暖气改完管了~楼主家暖气是管道是旧式的,5个工长有4个说这个必须换。基于工长并不接 .. (2017-09-19 17:42) 

楼主有空时候给发一下工长的电话吧,谢谢。
离线gjq667
发帖
铜币
银元
218楼 发表于: 03-12
回 212楼(mylylka) 的帖子
mylylka:夹胶玻璃就是你说的那种,总共三层玻璃,形成两个空间,一个里是胶一个里是真空。大概关窗户减了20-30分贝吧 (2018-03-09 17:26) 

您好  我还要再麻烦一下您:
为什么当初您用的夹胶而非用三层玻璃解决隔音的问题呢?

到底是夹胶的方式更隔音还是三层玻璃更隔音呢?

盼回复

谢谢

我现在正在考虑这个问题  但做窗户厂家的都说三层更隔音
所以我想知道您是处于什么考虑 用了夹胶而非三层玻璃?
离线cola830425
发帖
铜币
银元
219楼 发表于: 03-12
感谢楼主分享。。。
离线mylylka
发帖
铜币
银元
220楼 发表于: 03-12
回 218楼(gjq667) 的帖子
gjq667:您好  我还要再麻烦一下您:
为什么当初您用的夹胶而非用三层玻璃解决隔音的问题呢?
到底是夹胶的方式更隔音还是三层玻璃更隔音呢?
....... (2018-03-12 09:53) 

据说夹胶玻璃隔低频噪音
离线wym19891216
发帖
铜币
银元
221楼 发表于: 03-12
楼主写得好全面,学习了。~~
离线mylylka
发帖
铜币
银元
222楼 发表于: 03-13
快要搬家了~有人要放甲醛的工业加湿器和打扫卫生的工业吸尘器吗?
打包买更便宜呦~

离线大馒头
发帖
铜币
银元
223楼 发表于: 03-13
学习学习
离线HXlong
发帖
铜币
银元
224楼 发表于: 03-18
求工长联系方式 谢谢!
离线夏忆梦回
发帖
铜币
银元
225楼 发表于: 03-18
学习一下
发帖
铜币
银元
226楼 发表于: 03-19
学习了 楼主写的好详细 审美好 刚刚为了孩子活动空间能更大些换了大房子今年夏天也要装修了  环保绝对是首位的  有几个问题想问下楼主
1.工长和监理的联系方式
2.实木定制的网红老胡联系方式 放味一段时间 实木上的油味都没了么
3.喜欢楼主买的很多东西 首先是好看 其次感觉很有新意 质量也不错的样子,比如上喷水龙头 实木浴室柜  想求个购买链接
厨房设计的超赞 想求全套的建材购买渠道 主要觉得配色什么的很好看 还禁脏 恩 对懒人来说禁脏太重要了 哈哈
4.要是楼主有个装修建材清单 价目表之类的也想要一份 我可以参考下预算 毕竟买完房子已经苦逼兮兮
如涉及敏感话题 亲爱的楼主可以私信我哈 万分感谢啦
离线风花
发帖
铜币
银元
227楼 发表于: 03-24
哇哇,那个吸尘器用了是不是都不用请开荒保洁了呀
离线breathness
发帖
铜币
银元
228楼 发表于: 03-26
你好,我家准备开始装修了,但是一头雾水,看了楼主的帖子受益匪浅,准备先约工长了,能不能私信我工长和监理的联系方式等信息?十分感谢。
发帖
铜币
银元
229楼 发表于: 03-27
厉害!
离线peiyh
发帖
铜币
银元
230楼 发表于: 03-27
装的很漂亮,准备copy一些东西,哈哈
发帖
铜币
银元
231楼 发表于: 03-28
恭喜完工,楼主的装修经验非常值得借鉴呢~
我想问问青松木门是怎么订的呢?ZXM上的吗?他家好像也有合金门,为啥没一起呢?
发帖
铜币
银元
232楼 发表于: 03-29
另外求实木踢脚线链接呀,谢谢
离线mylylka
发帖
铜币
银元
233楼 发表于: 03-29
回 231楼(Louise小星星) 的帖子
Louise小星星:恭喜完工,楼主的装修经验非常值得借鉴呢~
我想问问青松木门是怎么订的呢?ZXM上的吗?他家好像也有合金门,为啥没一起呢? (2018-03-28 19:24) 

我合金门之前订好了,所以只在他家定了木门~
离线mylylka
发帖
铜币
银元
234楼 发表于: 03-29
回 232楼(Louise小星星) 的帖子
Louise小星星:另外求实木踢脚线链接呀,谢谢 (2018-03-29 14:26) 

首页清单里有哈
离线tieyue
发帖
铜币
银元
235楼 发表于: 03-30
回 173楼(mylylka) 的帖子
mylylka:我就是个普通码农。。。
实木柜子目前没有开裂
槿木坊是艾格板
老板家具没有品牌 (2018-01-19 10:08) 

请问工长和监理的联系方式 ,另外,请问定做实木家具胡老板联系方式
发帖
铜币
银元
236楼 发表于: 03-30
回 234楼(mylylka) 的帖子
mylylka:首页清单里有哈 (2018-03-29 16:37) 

好的,谢谢
离线lc68cl
发帖
铜币
银元
237楼 发表于: 04-04
回 108楼(mylylka) 的帖子
mylylka:好啦上完成图啦~
[图片]
[图片]
....... (2017-11-29 09:18) 

求胡老板电话。谢谢
离线mylylka
发帖
铜币
银元
238楼 发表于: 04-16
回 226楼(兔子熊clare) 的帖子
兔子熊clare:学习了 楼主写的好详细 审美好 刚刚为了孩子活动空间能更大些换了大房子今年夏天也要装修了  环保绝对是首位的  有几个问题想问下楼主
1.工长和监理的联系方式
2.实木定制的网红老胡联系方式 放味一段时间 实木上的油味都没了么
3.喜欢楼主买的很多东西 首 .. (2018-03-19 16:39) 

亲你问的大部分问题首页清单都有了哈~~胡老板的柜子打开抽屉里还有油味
离线mylylka
发帖
铜币
银元
239楼 发表于: 04-16
要联系方式的各位,回复之后下载首页装修清单哈~都有都有~