【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民忠实会员

但是几个深色漆遇到了麻烦
主卧床头墙楼主想要深灰,类似下面这样子的墙色
结果一开漆。。。这不是墨绿吗!!!
赶紧问多乐士,告知颜色就是我弄错了。。我给的色号就是偏绿的灰。。。不死心的楼主赶紧下了手机多乐士的app,一查,出来的就是墨绿色。。。
趴地大哭啊啊啊啊
事实证明不能在电脑上看色卡啊这偏色要死人啊!!
其实墨绿色应该能挺好看。。但是楼主实在是不会配。。只好重新调一桶深灰紧急叫了个滴滴给送过来唉。。。
还有儿童墙的深蓝色,楼主想要酱婶的:
色号也是评论里要来的。。但是桶盖打开长酱婶。。。
工人安慰我说刷完会变深,只好忐忑等着了TOT

初中毕业

社区居民忠实会员

上午上着班,监理的电话打来了,结结实实的把油工表扬一通,说说一般见不到这么好的油工,窗户接缝墙缝处理的特别漂亮,普通油工这些地方可得矫情呢。黑白交界线也漂亮,一点没晕染。保护也做得好,环境也收拾的利索,别的油工经常弄得到处都哩哩啦啦的。艾玛老实说遇到两个监理专业上虽然都没的说,但是平时都是眼高于顶的样子特别是对工人。这次这么连感叹带赞赏的语气我是从来没听到过啊。听得我心痒痒的,中午午休飞扑过去~
除了黑板墙和儿童房,其他部分都好了,一进门就感觉怎么这么舒坦~
微信图片_20171117143508.jpg 微信图片_20171117143529.jpg
实话说我对我家油工也满意的不行行,手艺好性格也好的工人真是走哪都招人喜欢啊。每次中午我过去都害羞的笑眯眯的跟着我四处转,话也不多,但是看到我需要啥帮助都主动上来搭把手。我家的房子表面看着户型很规整,实际上各种梁,再加上我又有新风包管,还搞壁龛,还有墙该装垭口我不装。。。感觉满天满地的都是阴角阳角。但是刷出来真是特别漂亮啊~~~
看看我家的烦人角们,特别是牛X阳台和牛X壁龛,完美拯救强迫症啊!

初中毕业

社区居民忠实会员

还有油工费师傅最让我满意的是保护做得太太太到位了
壁龛的每层都包的严严实实的
地面保护也是滴水不漏。
还有窗台上有一个窗台石的小沿,怕刷窗框顶部的时候有漆滴落耶全都贴上了美纹纸。
洗手间的墙是一面瓷砖一面乳胶漆,瓷砖那边也贴的严严实实的。
我去的时候费师傅正在做儿童房漆的准备工作,主要就是保护工作,拿出来一个神器
楼主把玩了半天不知道是干嘛的,直到师傅把他贴成这样。。。
原来是因为我家墙壁上下不是一个颜色的漆,所以搞这个大塑料布来防止漆液流到下面~艾玛真是行行都有神器啊!

初中毕业

社区居民忠实会员

最后来个儿童房轻微剧透,哈哈看得懂是啥不~

初中毕业

社区居民忠实会员

中午墙布的人来安装了墙布,速度快的眼花缭乱啊。拿几个刮板嗖嗖嗖就贴好了。。。墙布双11在马云家买的,1499以上包安装。现在马云家下面有一个专门的安装公司叫神七啥啥啥,全国很多商家都有合作,他们直接给神七下单,神七来根据地方和工种派人来。工人们很专业的样子,一个小时搞定一面墙~
贴墙布的时候费师傅还跟着我仔细看,各种帮我找气泡,眼尖的我都怀疑我眼瞎了啊。。。我跟他说这要让你刷是不是你就罢工了,他叉着手又开始腼腆的笑哈 微信图片_20171117150705.jpg 微信图片_20171117150709.jpg 哈。

初中毕业

社区居民忠实会员

晚上虽然刮着大风 还是没忍住跑到了工地 见到了我最期待的一幕的诞生
这个蓝色刷起来一点也不浅,太完美了~~~
再补充两张局部~
处女座费师傅还在不知道修补这什么。。非说白墙上有黑点,我都快看出雪盲症了也没看出来(摊手)

初中毕业

社区居民忠实会员

黑板墙,福乐阁三遍,这个小过道因为有水电线被迫装了石膏线。
主卧床头墙,就是换过漆色的那面墙,折腾后效果很满意

初中毕业

社区居民忠实会员

面漆刷完立刻就进美缝了。选的皇氏工匠,师傅感觉很专业,穿的品牌的制服。不过没想到就来了一位师傅,我家全屋木纹砖加厨卫砖,感觉好辛苦啊~
果然第一天打美缝剂从中午10点干到半夜2点。。。第二天刮缝又从10点干到晚上6点。。。什么钱都不好挣啊~
做美缝的师傅果然是比较有经验,看了我家木纹砖就说苹果金适合。我还不死心的多试了几种,成功证明了他是对的。。。可以说是很隐形了
墙砖基本上都是瓷白色,显得干净
灰花砖选的贵族银,嗯。。。效果是最不喜欢的。。。不过还好不太显,就酱吧

初中毕业

社区居民忠实会员

周四周五迎来密集安装
周四:暖气,新风面板,宜家PAX,电热水器,智能门锁。
周五:宜家艾格特+伊克特,吊顶,空调布管。

小学毕业

社区居民

回 84楼(mylylka) 的帖子

mylylka:中午墙布的人来安装了墙布,速度快的眼花缭乱啊。拿几个刮板嗖嗖嗖就贴好了。。。墙布双11在马云家买的,1499以上包安装。现在马云家下面有一个专门的安装公司叫神七啥啥啥,全国很多商家都有合作,他们直接给神七下单,神七来根据地方和工种派人来。工人们很专业的样子,一个小 .. (2017-11-22 10:22) 
楼主,墙纸非常帮,哪家,能否告诉我?十分感谢