• 6422阅读
  • 200回复

[装修日记]【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(装修清单上传) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smilecong98

发帖
铜币
银元
只看该作者 180楼 发表于: 01-26
回 177楼(mylylka) 的帖子
mylylka:亲去首页装修清单里拿哈,橱柜设计师姓田,工长好像瓦工姓王不确定,油工姓费,别的师傅我还真不知道 (2018-01-24 15:54) 

非常感谢!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线tileon

发帖
铜币
银元
只看该作者 181楼 发表于: 01-27
学习了,装修之前先看吧贴~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 182楼 发表于: 01-29
回 178楼(huaxialady) 的帖子
huaxialady:最近看了几篇关于美缝剂含有甲醛和苯的文章,心里挺打鼓的,不知道lz在用美缝之前对此是否做过研究呢?你觉得家里的美缝之后有污染超标的迹象吗?本来心水地板,为了环保选择瓷砖,如果因为美缝而前功尽弃那就不值得了呢,求教~~~~ (2018-01-26 10:07) 

嗯是美缝剂里有甲醛和苯,不过这种东西固化了之后量几个月应该没问题吧,毕竟不是板材用胶那么多。。如果打算用深色的瓷砖,直接用黑色的勾缝剂可能也挺好看的吧
离线huaxialady

发帖
铜币
银元
只看该作者 183楼 发表于: 01-29
多谢lz的分享,如果美缝的污染只是暂时的,可以通过几个月散味彻底挥发就放心了。多谢~
离线xmcn12345
发帖
铜币
银元
只看该作者 184楼 发表于: 01-29
还不错,参考一下

发帖
铜币
银元
只看该作者 185楼 发表于: 01-30
我要顶一下楼主,十分漂亮,我是审美绝缘体
离线lina

发帖
铜币
银元
只看该作者 186楼 发表于: 02-01
楼主家好漂亮,麻烦给个小黄工长的联系方式吧,我年后也要装修了,谢谢啦
离线虎妞大白

发帖
铜币
银元
只看该作者 187楼 发表于: 02-01

求工长和监理的联系方式 ,方便的话短下。今年要买房装修啦
求实木家具胡老板联系方式,你觉得实木定制家具和瑾木坊的板材家具在做工、环保方面你更推荐哪家呢?
离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 188楼 发表于: 02-02
回 187楼(虎妞大白) 的帖子
虎妞大白:求工长和监理的联系方式 ,方便的话短下。今年要买房装修啦
求实木家具胡老板联系方式,你觉得实木定制家具和瑾木坊的板材家具在做工、环保方面你更推荐哪家呢?
 (2018-02-01 20:01) 

槿木坊的做工更好哦~环保我没有测还不知道
离线youngsunny

发帖
铜币
银元
只看该作者 189楼 发表于: 02-02
求胡老板联系方式
另外楼主家厨房的宜家柜子需要订墙上吗?
离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 190楼 发表于: 02-02
回 189楼(youngsunny) 的帖子
youngsunny:求胡老板联系方式
另外楼主家厨房的宜家柜子需要订墙上吗? (2018-02-02 10:36) 

需要钉在墙上的
离线275801755

发帖
铜币
银元
只看该作者 191楼 发表于: 02-02
前段时间好像路过LZ家楼下了呢~  装修风格不错
离线gjq667

发帖
铜币
银元
只看该作者 192楼 发表于: 02-05
您好
麻烦问一下   松下的新风如何》
噪音大不大?  效果可以吗 ?

谢谢回复

离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 193楼 发表于: 02-05
回 192楼(gjq667) 的帖子
gjq667:您好
麻烦问一下   松下的新风如何》
噪音大不大?  效果可以吗 ?
谢谢回复
....... (2018-02-05 12:50) 

还没入住呢。。对噪音感觉不明显,安装的时候试机觉得噪音可以接受
离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 194楼 发表于: 02-05
回 191楼(275801755) 的帖子
275801755:前段时间好像路过LZ家楼下了呢~  装修风格不错 (2018-02-02 16:59) 

谢谢表扬~
离线gjq667

发帖
铜币
银元
只看该作者 195楼 发表于: 02-05
回 193楼(mylylka) 的帖子
mylylka:还没入住呢。。对噪音感觉不明显,安装的时候试机觉得噪音可以接受 (2018-02-05 13:34) 

嗯嗯嗯  您装的就是高老庄团购的75-120平米的  10300的吧?   我问过松下 松下说这是14款    噪音大 出风口过滤效果也不如新款      15款又是个过度   现在是18款,18款噪音小,出风口过滤效果达到九十几我也忘记了  ,  总之就是价格要一万四左右  ,     如果一万四 我可能就不会考虑松下了 ,  所以我想跟您了解下您这个团购的效果如何?

您现在即使没入住,放味的方式也是定期过去通风?  而没有开新风对吗?  

还是一直都在开着新风?
离线gjq667

发帖
铜币
银元
只看该作者 196楼 发表于: 02-05
回 193楼(mylylka) 的帖子
mylylka:还没入住呢。。对噪音感觉不明显,安装的时候试机觉得噪音可以接受 (2018-02-05 13:34) 

麻烦我再问一下    您装修好后 感觉那里是最不环保的地方?    譬如橱柜、衣柜、阳台柜?  还是地板?    还是漆?   谢谢

盼回复
离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 197楼 发表于: 02-05
回 196楼(gjq667) 的帖子
gjq667:麻烦我再问一下    您装修好后 感觉那里是最不环保的地方?    譬如橱柜、衣柜、阳台柜?  还是地板?    还是漆?   谢谢
盼回复 (2018-02-05 15:07) 

嗯现在新风我是关着出风口没有使用状态,我家房子不大,使用面积也就80吧,当时只有14和15的,15的250对我家来说太大了,噪音也更大。14对于我家来说,缺陷在对PM2.5的过滤知道80%左右,所以我们当时计划着是新风+家里原有的3台净化器一起使用。不过今年北京的冬天让我对空气略有了点信心,可能不需要净化器了吧~
我家没有地板,全是地砖,漆就是普通的多乐士。大部分家具用旧的,只有小屋和玄关厨房用了新家具。目前感觉还好,但是还是要入住前测量了才知道真实情况
离线jianghsldl

发帖
铜币
银元
只看该作者 198楼 发表于: 02-05
学习一下
离线gjq667

发帖
铜币
银元
只看该作者 199楼 发表于: 02-05
回 197楼(mylylka) 的帖子
mylylka:嗯现在新风我是关着出风口没有使用状态,我家房子不大,使用面积也就80吧,当时只有14和15的,15的250对我家来说太大了,噪音也更大。14对于我家来说,缺陷在对PM2.5的过滤知道80%左右,所以我们当时计划着是新风+家里原有的3台净化器一起使用。不过今年北京的冬天让我对空气略有 .. (2018-02-05 15:33) 

非常感谢

再次祝乔迁之喜
离线everlastever

发帖
铜币
银元
只看该作者 200楼 发表于: 02-10
巨大的工程,准备很到位,楼主真是心思慎密啊,佩服佩服!