• 2675阅读
  • 96回复

[德耐尔衣柜装修日记大赛](035∵)【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(宜家PAX+新风+暖气+智能锁) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 90楼 发表于: 11-22
发信了哈,去马云家搜店铺
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线胖丁莹

发帖
铜币
银元
只看该作者 91楼 发表于: 11-22
楼主墙面漆设计灰常给力~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 92楼 发表于: 前天 08:43
回 91楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:[表情] 楼主墙面漆设计灰常给力~ (2017-11-22 19:56) 

谢谢肯定!
离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 93楼 发表于: 前天 14:45
今天宜家PAX来装衣柜了,效果赞赞的~虽说宜家有很多的缺点,但是pax颜值高加十年质保,足以让我毫不犹豫的选择他~打算自己配一个黄铜把手。

离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 94楼 发表于: 前天 14:48
三星718智能锁也装了,装锁动静太大了,电锤都用上了。听得我心脏蹦蹦跳
防盗门颜值的到质的提升。
原锁

三星锁

离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 95楼 发表于: 前天 14:49
暖气也来装了,上午老公看着的,我来的时候已经开始放气进水了。很快就暖和起来啦~
黑板墙专门做了黑色暖气片,到时候自己买点丙烯涂料把管子涂一涂~

别的房间都是普通白色

现在的工人都得拼什么?拼素质!这种不进行基本打扫的还需要再提升啊~

离线mylylka

发帖
铜币
银元
只看该作者 96楼 发表于: 前天 14:50
剩下的就是电热水器和新风面板了。一个小时全搞定,电热水器搜了480配件费!我也不知道是啥,反正人家拿出来了个标准价格单,说啥是啥吧。。
来点图图就好啦,我家小到不行的卫生间唉。。