【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 吧里团购商家点评(陆续更新)

大专毕业

社区居民

我家装修目前进行到的墙面找平阶段,厨房墙砖剩了一点没贴完。施工及大部分主材都从吧里 团购的,现在对已经安装的商家做下总结(10分为满分):

1.团购主材包:8.5分     
团购价格的基础上再打折,有微信群及管家,需要预付主材款2万起
使用感受:省钱:团购的比较多价格还是能省出钱来的,每下单一项 管家都会确认后再从预付款项中扣款,报账及时。
省心:倒没太大感觉,大部分还是要自己去一个个的沟通,管家基本就是负责提醒下注意事项和预约测量安装时间。
PS:现在还没装修完,等装修完了再完善。

2.装修施工:  
装修完全结束后补评

3.地康水电:  9分   
施工规范,地面走线点对点给客户省钱,工人素质也不错,价格预估比较准确,态度好,沟通顺畅。
扣分原因:卫生间淋浴冷热水管上下差了半公分,据说安装淋浴时可以微调,这个要到安装后再来评价。
厨房电线走地,看了很多都说应该走顶,厨房有水走顶更安全且方便检修。

4.港典门窗: 9.5分   
测量比较准确,没有特别大的缝隙,密封性要等入住后才知道。
扣分原因:测量厨房的时候还没有贴砖,感觉窗框预留的缝隙有点小,安装的时候开始安不上,工人在现场用锤子砸了一部分墙灰才勉强装上,但贴完砖后发现窗户无法打开90度,上悬也打不开了。又让贴砖师傅砸了两块砖重新切割上悬才能打开了,但还是有点摩擦瓷砖;框中框纱窗没有解释清楚,也可能是我孤陋寡闻没有见过这种吧,我以为是正常开扇的没想到是直接拿下来的这种。通过沟通决定后期加价换成开扇的纱窗。
10月04日:已经上门更换了平开纱窗,缺了几个排水孔的堵头 也给带过来了,服务很好。

5.春秋防护栏:6.5分   
质量还行,安装人员态度也不错。
扣分原因:问题太多1.测量有误差,客厅护栏上面缝隙比较大,虽然是护栏有缝隙也没关系但不够美观。没有注意到窗户外的排水管,没有留位置,工人又现场切割焊接的。2.漏项:少做了一个逃生门与晾衣杆。3.安装问题:护栏顶板与墙面之间没有打胶 ;厨房护 栏顶板切割的时候没量 ,切割完差了很大一块,在我要求下又切了一小块补上去;安装护栏和窗户同时安装,有的窗户胶没干, 安装护栏的师傅碰残了好几个地方的窗户胶。4.售后:把以上问题跟春秋反应了,表示会再次上门解决,然而时间一拖再拖,让人感觉不靠谱,我这是有时间在家,如果上班还要请假,这个损失算谁的呢?上门时间从周四下午4点改到周六下午2点半,结果 今天在我的催问下又说来不了了,改成周日下午3点多……

6.盼望防盗门:9分     
一直以为自己团购的是盼盼,下单才发现是盼望,据说盼盼也有同款最后还是用了盼望。
安装还可以吧,拆门的时候把墙打坏了两块,泡沫胶打的挺多的,师傅说包上就看不见了。我看别人家从外面看门是紧贴着墙的,我们家的却露着很多发泡胶。安装的时候就来了一个人,师傅也挺不容易的,一个人背着200斤的门上三楼结果还搬错了 , 幸好我及时发现了。安装后产生的垃圾,师傅也没打扫带走,感觉他很着急的样子,安好就匆匆忙忙的走了。

7.东鹏瓷砖:8分           
送货补货比较及时,选砖时候销售貌似经验不太足,我选哪个他都说这个也行,没有提出什么更专业性的意见。估算的时候,预估不充分,没有预留足够的砖,阳台砖刚刚够,厨房砖差了10块;第一次送货少送了阳台墙砖 搬运人员态度恶劣,在我家人和工长的强烈要求和帮他接砖的情况下才同意把各个屋子的砖分开摆放;第二次补送的阳台墙砖,坏了好几块。

9.都芳墙漆

10.通利大理石

11.隆星散热器

12.槿木坊橱柜

13.好太太吊顶

14.芬享木门

15.林内热水器

16.格力空调

17.柏迪衣柜

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

新鲜出炉的点评,今年最齐全最用心的商家点评   期待后续

学前班

社区居民

这里面的地康确实不错,林内热水的服务也不错,陇星昨天安装完,师傅也不错,但有一点点遗憾。格力空调明天安装,芬享木门今天刚刚安装结束,之前看吧里有投诉芬享的,一直很担心,但今天的安装结果实在出乎我的意料,二个湖南小师傅干活又快又小心,生怕把我新的壁纸碰破了,打胶前都会用刷子把门套边的土打扫干净,最出乎我意料的是安装芬享门一点都不脏,因为所有的门和门套都按照设计师的测量在工厂做好了,工人师傅到家只是组装,偶有用锯的也是窗套或门套高了占点,一改过去安门时师傅一开电锯屋内尘土飞扬的感觉。其它没使用过,就没有发言权了

大专毕业

社区居民

回 2楼(春天里的老杨) 的帖子

春天里的老杨:这里面的地康确实不错,林内热水的服务也不错,陇星昨天安装完,师傅也不错,但有一点点遗憾。格力空调明天安装,芬享木门今天刚刚安装结束,之前看吧里有投诉芬享的,一直很担心,但今天的安装结果实在出乎我的意料,二个湖南小师傅干活又快又小心,生怕把我新的壁纸碰破了,打胶 .. (2017-09-16 23:08) 
吧里的商家大部分还是比较靠谱的