• 407阅读
  • 11回复

[装修讨论]求助:关于新风系统,纠结于松下和爱品生? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-18
需要对比以下指标,耗材的更换周期以及成本,电机,静音效果,单位时间排风量,新风系统材料是否环保,智能性能等等,
请曾经对比过这两品牌的的朋友们不吝赐教,感谢!
PS:套内面积140左右。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 09-19
您可以考察下远大新风,过滤效果能达到99.9%
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

离线paulwang317

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 09-19
我之前也纠结这个问题,后来通过了解爱品生是物理除尘,松下是静电除尘会产生臭氧,爱品生德国进口电机质保五年,最后定的爱品生!

楼主留言:

收到,感谢提醒

样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

离线zhangcloud

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 09-19
我建议你,不要用新风。
目前看是弊大于利的。你想没想过用了两三年后,无法清扫的管道里会是什么样儿吗?

楼主留言:

中央空调管道照样无法清洗,也没啥事吧

样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 09-19
感谢以上朋友的留言,谢谢
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 09-19
回 2楼(paulwang317) 的帖子
paulwang317:我之前也纠结这个问题,后来通过了解爱品生是物理除尘,松下是静电除尘会产生臭氧,爱品生德国进口电机质保五年,最后定的爱品生! (2017-09-19 17:09) 

但是爱品生的工作温度范围在-20°---60°之间。没有松下工作温度范围广...
离线zhangcloud

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 09-20
回 3楼(zhangcloud) 的帖子
zhangcloud:我建议你,不要用新风。
目前看是弊大于利的。你想没想过用了两三年后,无法清扫的管道里会是什么样儿吗? (2017-09-19 17:57) 

办公楼的中央空调管道都是有定期拆开清洗的,但是家里的就不能。

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 09-20
回 5楼(完成注册) 的帖子
完成注册:但是爱品生的工作温度范围在-20°---60°之间。没有松下工作温度范围广...[表情] (2017-09-19 22:01) 

我们的爱品生新风在东北安装都没问题,关键还是要看电机和滤网
在线征途

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 09-20
个人喜好爱品生
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 09-20
回 8楼(征途) 的帖子
征途:个人喜好爱品生 (2017-09-20 22:32) 

是的,我也倾向于爱品生
离线macken

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 10-09
回 9楼(完成注册) 的帖子
完成注册:是的,我也倾向于爱品生 (2017-09-20 22:53) 

爱品生 在哪里购买的?价格多少?
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 10-09
回 10楼(macken) 的帖子
macken:爱品生 在哪里购买的?价格多少? (2017-10-09 16:27) 

吧里有爱品生的团购。商家介绍http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-41949.html