• 530阅读
  • 11回复

[装修讨论]业之峰的轻工辅料基础工程做得如何?有人找业之峰做过的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-24
最近准备施工,基础工程,请问业之峰如何?
谢谢
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 09-24
贵呀。
业之峰应该是设计师有配比,每销售多少施工,要对于多少主材销售。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 09-25
贵,我们小区都是土豪再用。
离线yanghuilingw

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 09-25
如果条件允许就用
开心度过每一天
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 09-25
回 1楼(老庄) 的帖子
老庄:贵呀。
业之峰应该是设计师有配比,每销售多少施工,要对于多少主材销售。 (2017-09-24 23:15) 

嗯,是不便宜,谢谢,老庄
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 09-25
回 2楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:贵,我们小区都是土豪再用。
 (2017-09-25 11:40) 

业之峰还是土豪专用呢?我一直以为博洛尼才是土豪专用
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 09-25
回 3楼(yanghuilingw) 的帖子
yanghuilingw:如果条件允许就用 (2017-09-25 18:23) 

嗯,明白了,谢谢老板
离线胖丁莹

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 09-26
同事家建筑面积91平,业之峰整装总价10左右,含木门地板马桶橱柜都比较低端,橱柜都没敢超套餐,只要升级就增项,控制住钱包,又会留下很多遗憾。我家上套房整装,这套轻工辅料加老庄团购和建材城,反而觉得省心不少。
离线征途

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 09-27
业之峰不好,套餐内什么都不包,还特贵,不要用
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 09-27
回 8楼(征途) 的帖子
征途:业之峰不好,套餐内什么都不包,还特贵,不要用 (2017-09-27 19:20) 

哦,谢谢
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 09-27
回 7楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:同事家建筑面积91平,业之峰整装总价10左右,含木门地板马桶橱柜都比较低端,橱柜都没敢超套餐,只要升级就增项,控制住钱包,又会留下很多遗憾。我家上套房整装,这套轻工辅料加老庄团购和建材城,反而觉得省心不少。 (2017-09-26 07:15) 

好,谢谢
离线暖暖的榕

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 10-10
业之峰的全包没选择,有选择走花个性就超支,感觉还是半包吧