• 313阅读
  • 10回复

[装修讨论]请问是先水电改造,还是先铺地暖,谢谢 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线征途

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-05
请问是先水电改造,还是先铺地暖,谢谢。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

离线skybaoo

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 10-05
地暖应该是在最下面,大部分楼盘交房时,自带地暖,装修时水电在地暖之上。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017下半年度【德耐尔衣柜】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone8、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,快快参与吧!!

在线征途

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 10-05
回 1楼(skybaoo) 的帖子
skybaoo:地暖应该是在最下面,大部分楼盘交房时,自带地暖,装修时水电在地暖之上。 (2017-10-05 20:46) 

多谢
样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

离线z254811523

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 10-06
回 2楼(征途) 的帖子
征途:多谢 (2017-10-05 21:06) 

老房新改地暖是在水电改造之后进行
样板间火热参观进行中,豪礼不断,惊喜连连。更有装修知识讲座限时分享,每周六下午一点半,十里河居然靓屋灯饰城二层准时开讲~

在线征途

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 10-06
回 3楼(z254811523) 的帖子
z254811523:老房新改地暖是在水电改造之后进行 (2017-10-06 08:47) 

多谢

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 10-06
先做地暖 回填之后  水电改完了造直接铺地砖就行了
在线征途

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 10-06
回 5楼(逆流成河chen) 的帖子
逆流成河chen:先做地暖 回填之后  水电改完了造直接铺地砖就行了 (2017-10-06 11:54) 

多谢
离线z254811523

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 10-07
回 5楼(逆流成河chen) 的帖子
逆流成河chen:先做地暖 回填之后  水电改完了造直接铺地砖就行了 (2017-10-06 11:54) 

如果先做地暖会有如下影响,首先电路线管在地暖之上长期受热造成管道容易老化,如果放在地暖的反射膜底下则不会受到影响,其次电管放在地暖之上尤其是空调,厨房20线管有可能增加地面高度,如果放在反射膜底下的挤塑板里或者地暖下贴墙边走则不会出现这种问题;
在线征途

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 10-07
回 7楼(z254811523) 的帖子
z254811523:如果先做地暖会有如下影响,首先电路线管在地暖之上长期受热造成管道容易老化,如果放在地暖的反射膜底下则不会受到影响,其次电管放在地暖之上尤其是空调,厨房20线管有可能增加地面高度,如果放在反射膜底下的挤塑板里或者地暖下贴墙边走则不会出现这种问题; (2017-10-07 09:40) 

多谢
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 10-07
各说纷纭,到底先水电改造还是先地暖再回填最后改水电呢?
离线skybaoo

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 10-07
1.这个水电在地暖之下,万一有问题,要拆地暖。
2.水电在地暖之上,除非地暖坏了,其他情况水电维修只涉及地暖之上。
3.水电在地暖上过热问题,这个比较专业不好说有啥问题,个人感觉,加热可能会影响电线的外皮,可能会加速老化,水管的影响不大,你可以全部使用热水管。