【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 找工长很头疼阿~

小学毕业

社区居民

找工长找了6、7个了,报价都不给报单价!
稍好一点的,就是单项报个价;
有的就大概问问做哪些,只报个总价,一口价。
只有清工的,还会按平米报报刷墙、贴瓷砖。
水电都是按平米!
哪里找肯报单价的工长啊?
不报单价,感觉处处是陷阱阿~
所找的工长,有网上找的,也有小区门口常驻的,还有小区附近的开了几年的五金店老板,
找哪种的比较靠谱?
熟人介绍的反而不太敢找。

小学毕业

社区居民

反而是装修公司报的多是单价,显得比较正规。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

单独找的工长一般没有程序性报价,由于老工长并没有什么知识水平,完全做不出有条有理的报价,大多都是总结性的报价,然后让自己的朋友或者会电脑的人用电子表格套用下来。而装修公司相对有设计师或者年轻的项目经理,有一套或多套报价体系,主要还是为了吸引客户的认可方便签约。不论是工长个人报价还是装修公司报价,都需要花时间去分析和参考,尽可能避免报价中存在的缺项和报价。

小学毕业

社区居民忠实会员

同头疼啊 即使是吧里的工长 一听我水电要外包 当时就炸庙了 看来即使是老庄吧 在装修的道路上也有漫长的路要走啊

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 3楼(dongweiyuan) 的帖子

dongweiyuan:同头疼啊 即使是吧里的工长 一听我水电要外包 当时就炸庙了 看来即使是老庄吧 在装修的道路上也有漫长的路要走啊 (2017-10-09 15:28)
高老庄透明施工中水电支持外包是一贯的,高老庄工长必须接受和认可才可以加入高老庄工长。如果高老庄有工长存在水电外包反感的这种情况,可以第一时间反应给高老庄工作人员及时更换工长或做相关调整,如果施工前期有沟通不畅或者意见分歧的,应该立即阐明和制止,避免后续施工受此影响。

大专毕业

社区居民忠实会员

要不直接找高老庄的工长吧,看着后续客服都挺好的~