【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 益圆木门,你们是倒闭了么?(已解决)

学前班

社区居民

实在很气愤,吐槽一下益圆木门。
3月份装修之前在蓝景丽家定了益圆木门,交了1000块钱押金。
后来5月份通过庄吧团购,发现更优惠的折扣,于是去蓝景退了,故事开始了。
两个月退款都没动静,后来一问才发现几天前收到的一笔995块钱,是他们的退款。请问你们是有多抠门,跨行转账,5块钱的手续费还得客户来承担,你们没有网银,没有手机银行,没有企业账户么?
这还不是重点。通过庄吧定的木门,工期2个月,从5月到7月。工期到了之后,我特地回国来等着,结果没人联系我。我主动联系以后,说工期延长了,不知道什么时候能装。经过我一而再再而三的催促,又拖了半个月,终于来装上了。
安装的时候,工人把发泡胶弄到了卫生间的玻璃隔断上,没有处理,也没跟我说一声,等我发现的时候,发泡胶已经清理不掉了。
赶紧联系客服,又拖了半个多月,来了一个工人,看了一眼,表示无法处理就走了,说会有客服跟我联系。
之后我一直联系销售,都是一句话,会有专人跟我联系的,这就又拖了一个多月了。
从5月份测量,到现在,过去5个月了,我跟益圆的瓜葛还没解决。
我就想问问,益圆是倒闭了还是破产了?我知道北京现在产业疏解,所以三个门的制作周期花了将近三个月,我都忍了,你们抠门我也不计较了,但是现在因为安装出现的售后小问题,也拖了两个月了,还没人处理,也是够了。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好,这个确实拖得太久了,刚刚已经联系吧里对接的业务员,尽快安排上门处理。

学前班

社区居民

回复1楼(魏糊芦)的评论

发帖第二天有客服联系我,说要想想办法。这又过去半个月了,又没下文了

小学毕业

社区居民

靠不住

初中毕业

社区居民忠实会员

门要五个月才能做成?

想了解一下装修

小学毕业

社区居民

我在居然之家买的4个门,延迟了近两个月,赔付我4000多元(比一个门的价格贵),而且一点口舌没浪费、没有任何推诿。供大家借鉴参考!

认证商家

社区居民

已经处理完毕,售后经理已经上门处理了。
http://www.yymumen.com  官网微信:益圆木门