【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 点赞飞宇轩扬门窗 ,凤铝铝材窗户安装开心顺利的20171026!

学前班

社区居民

十分感谢销售、测量师和安装五人组师傅团队,一切都十分顺利!点赞飞宇轩扬门窗 ,凤铝铝材窗户安装开心顺利的20171026!

大专毕业

社区居民忠实会员

沙发

学前班

社区居民

表示严重怀疑

风雨宣扬的门窗 是先交定金再测量 还是先测量确定价格合适后再交定金?     微信聊了聊感觉  爱答不理   很傲气  做不做无所谓

学前班

社区居民

回 2楼(gjq667) 的帖子

gjq667:表示严重怀疑

风雨宣扬的门窗 是先交定金再测量 还是先测量确定价格合适后再交定金?     微信聊了聊感觉  爱答不理   很傲气  做不做无所谓 (2018-03-09 13:16) 
收订金量房好多都是这样的,并不是量了房,不订产品人家就不退订金。应该更多的是一个认真的问题,就因为现在装修乱像,也有更多的人是这样想“反正也不要钱,多叫几个量呗……。”就比我装修房找工长就是这样的心理呀……反正不要。多找几个对比下……哈哈……不过每个门店有每个门店的规矩。主要是看的产品和质量,还有售后……
哪为啥团购活动还要交订金索定价格呢?难道我不要了,订金就不退了?不合情理。订金 交了,不要照样能退呀……我认识一些朋友都是用的他家的,也没有反应过你说的问题。

学前班

社区居民

回复2楼(gjq667)的评论

说说我的实际经历,年前联系测量说你家没拆不适合量,我问了工长说窗户那没拆也不会影响,就又联系了,派来一个小伙子测量,测量后就没信了,想估计快过年了也别催着了。年后呢,一直等过了正月15,还没信就发了个信息问,得到的答复是去问下,之后又石沉大海。也是看到庄里的评价抱着信任去找他们,可是这速度真是无法理解。

回 2楼(gjq667) 的帖子

gjq667:表示严重怀疑

风雨宣扬的门窗 是先交定金再测量 还是先测量确定价格合适后再交定金? 微信聊了聊感觉 爱答不理 很傲气 做不做无所谓 (2018-03-09 13:16)
亲,您好,首先,不管是什么原因给您带来的不好的体验,我在这边都真诚的和您说声抱歉,
给您解释一下关于测量定金的问题,这个从15年我们入驻老庄吧开始,我们测量就是免费的,即使您不做,交付我们的定金,也是全额退款,例如:您交了定金500,或者100,即使我们测量后您不做,我们是退您500或者100,从来不克扣测量费用,也有商家交500退400,扣100服务费的,但是我们家不扣,产生的测量费用都是我们这边承担,这一点可以和网友求证,(下过订单后面没有做成的网友哈)
可能会有网友认为,这个交了再退,还不如不交,其实这个对于我们销售来说,交了定金的,在我们看来是有意向的,确实是一个认真态度问题,但是并不等于交了定金,您就没有选择权,必须要在这个商家做,大部分商家都是支持随时退的,没有强买强卖的。
另外微信上您说需要测量,我给您说了下,测量需要先交定金哈,当时我正在门窗展会上,后来回复您时,您把我删除了,并没有给我解释定金的问题。
其次关于爱答不理,爱做不做,这个真心没有这样的意思,可能有1-2回没有及时回复您,因为手机里面业主群比较多,后面刷下去了可能没看到,这个微信记录我们都有的,基本回复都是有问必答,不论多晚,只要在线,看到了就会立马回复的,
最后,我再次加您微信想要和您解释,但是您没有通过,给您带来不好的体验,非常抱歉,也希望您装修愉快!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

回 4楼(everlastever) 的帖子

everlastever:说说我的实际经历,年前联系测量说你家没拆不适合量,我问了工长说窗户那没拆也不会影响,就又联系了,派来一个小伙子测量,测量后就没信了,想估计快过年了也别催着了。年后呢,一直等过了正月15,还没信就发了个信息问,得到的答复是去问下,之后又石沉大海。也是看到庄里的评价 .. (2018-03-15 13:50)
亲,先给您道个歉,因为年前测量那会已经快要放假了,测量时候,有些方案没有定下来,年后工作交接导致出现了疏忽,已经联系您微信,给您带来不便,非常抱歉!
确实是我们工作没有做到位,谢谢亲提出问题,日后我们定会加强管理!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

初中毕业

社区居民忠实会员

我倒是觉得飞宇轩扬蛮好,废话不多,有一说一,有问也都很快回答了。窗户上基本没有费心。