【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 艺唐榻榻米黑心商户大曝光、城外诚恶心人

小学毕业

社区居民

黑心商户艺唐榻榻米、恶心人的城外诚

本来真不想写这个东西,实在是太让人生气。让更多消费者看看请不要选择这样无赖的商户
1、黑心商户艺唐榻榻米,去年去逛市场的时候在他们店里交了200元定金,
现在房子还没有下来,也不打算做榻榻米,2017.10月去过他们店里一次,当时没有和他们说什么,
就看他们在那翻订单本找了一个多小时说没有找到退不了。
2017.11月我和我老公准备去找他们理论一定要把这个订金退回来。整整在他们店里耗了半天,
各种斗智斗勇,开始说订金不可退原因是收据上是定而不是订字,奶奶的玩文字游戏。
后面又说订金超过一年不给退,我们订的时候你为什么不告诉我们,还有收据上也没有写订金
超过一年不可退。反正就是各种无赖。对这样的商户我只能是无语,垃圾商户。
2、更可气的是城外诚三层服务台女大姐。我们找她投诉该商户,这个没有素质的大姐,我真的不知道
城外诚为什么会请这样没有素质的人当客服人员。上来就说消费者法规定超过一年的订金不可退,让
我们去学习消费者法,去315投诉去。说在待在艺唐榻榻米耽误人家做生意就要报警。我就问一句城外诚
这就是你们对待客户的态度,就这样垃圾人你们也敢用,客服是为消费者服务的还是商户的保护伞。
消费者保护法是保护商户的还是保护消费者的。我老公实在气不过,大声呵斥这个没有素质的大姐,
我老公问她能代表城外诚吗,城外诚是这样对待消费者的吗?
这回才来一个男的说是什么领导。城外诚就是狼窝希望大家不要轻易去那边买东西。

经过一番争吵最后答应退给我们了。一句话 黑心商户艺唐榻榻米、恶心人的城外诚。退个订金这么难
我们家房子都没有收当时黑心的艺唐榻榻米答应没有测量随时可退。到他妈退订金的时候成无赖了。

小学毕业

社区居民

退订金时在网上搜了他们家的口碑评价
真是明智的选择,远离这群畜生狼窝!
11.png 22.png 33.png

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我家去年订的德尔地板,也是过了一年想退定金,打电话问店家说超过一年不能退了,我们自己跑去店里没有吵,倒也是废了半天劲,我们主动提出让100做辛苦费,退了100,确实订金退款难是个问题。所以之后不轻易在建材城交定金,高老庄团购退定金十分方便,即使完成测量也很方便退。优势~

小学毕业

社区居民忠实会员

装修真是个要命的活,处处要和施工队伍和商家打交道,盯这盯哪,最后是满目疮伤。不知道建材市场咋没人管呢。

高中毕业

社区居民忠实会员

任何口头都不靠谱,以后一定黑字白字写清楚。

小学毕业

社区居民

回 2楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:我家去年订的德尔地板,也是过了一年想退定金,打电话问店家说超过一年不能退了,我们自己跑去店里没有吵,倒也是废了半天劲,我们主动提出让100做辛苦费,退了100,确实订金退款难是个问题。所以之后不轻易在建材城交定金,高老庄团购退定金十分方便,即使完成测量也很方便退。优 .. (2017-11-05 14:08) 
嗯 是的!还是高老庄吧的商家靠谱 有高老庄吧监督

第一去的时候要是扣100也行 第二次去了还那态度那必须全部退回来不能让着这样的无耻黑心的商家。艺唐榻榻米真的很垃圾 城外诚的服务人员也差劲!

小学毕业

社区居民

回 3楼(cwjayf) 的帖子

cwjayf:装修真是个要命的活,处处要和施工队伍和商家打交道,盯这盯哪,最后是满目疮伤。不知道建材市场咋没人管呢。 (2017-11-05 20:33) 
不容易啊 要擦亮眼睛

小学毕业

社区居民

回 4楼(victory) 的帖子

victory:任何口头都不靠谱,以后一定黑字白字写清楚。 (2017-11-06 11:09) 
对这么无耻的商家没有信用的商家 就是白纸黑字他们也会撒无赖

小学毕业

社区居民

谢谢大家的支持 顶起来 让更多的消费者看他们丑恶的样子!

学前班

社区居民忠实会员

看来企业日子不好过呀。。哈哈,希望楼主顺利解决麻烦事,维权成功!