【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教一个关于调光玻璃的事情

学前班

社区居民

[flash=480,400,0]http://player.polyv.net/videos/player.swf?vid=d1d737ea6ceb80c1348d8a66ed22b2b1_d[/flash]

请教一下,有哪位用过这种材料么?我想用来做客厅和卧室的隔断?是否可行?我想的是用移动投影机打投影,这样我也不用考虑电视的事情了。

有哪位懂这个的么?厂家那边我也问过了,他们说是可行,但是我心里还是没底,因为毕竟这东西也不便宜的说- -哪位懂得麻烦给科普科普?主要是想知道这东西耐不耐用

学前班

社区居民

额,视频不能发么?。。。[flash=480,400,0]http://player.polyv.net/videos/player.swf?vid=d1d737ea6ceb80c1348d8a66ed22b2b1_d[/flash]

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

视频是可以发的,需要在源视频网站中,复制视频网站下方的视频通用代码,然后插入视频,输入视频代码,勾选编辑器下方“使用HTML代码”发布即可。现阶段论坛功能完善不足,等待后期优化调整。
视频中的这种玻璃是很常见的玻璃了,已经不是什么新型材料了。在一些玻璃厂家都可以进行定制的呀。

大专毕业

社区居民忠实会员

哈哈,这个玻璃呀,我刚刚上大学的时候,老师就讲过~不过那时还属于比较前沿的高科技,价格也贵,一转眼就走入寻常百姓家啦~

学前班

社区居民

现在技术成熟不?一般能用多久?我就怕家里用了别三天两头坏掉了