【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

抖抖嗖嗖也来分享记录装修历程

学前班

社区居民

装修小白,第一次开贴,分类选了别墅风情,不是因为嚎,而是我家在北京远郊,是自建2层房子,面积相对较大,其实设计这块还是挺牛的,因为机缘认识一著名老建筑设计师,,,领家根据我家情况设计的,不过农村建筑队水平和各项要求都没那么高,建个大样儿而已。

好了不啰嗦了,估计坛子里建房的少,就略过了,直接进入装修话题。

首先感谢高老庄吧,不仅给我提供学习的机会,还有幸得到了装修知识经典书,让我受益颇多

我家装修没城里同学那么正规,,,因为是建房包了后期装修,本来是包工包料的,因为我家小子在上大学是学的设计,因此把后期内外装的活交给了他,练手儿

我就成了他的苦力,采买,盯现场,,,

家里装修风格开始定位黑白极简,后来调整说做后现代

我是听指挥的
先说买砖,平时没事儿就转周边的建材市场,他想买黑白灰的纯色哑光砖,但我们这卖的很少,于是我们在8月杀到了十里河闽龙陶瓷,开始看到比比皆是的中外品牌专卖,感觉白来了,面积大,预算少啊,
哈,,,不过再往里走看到一家店,,,看看广告条幅,感觉对路,有门儿,,,
进去后小子直接找到了需要的瓷砖,而我听到价格也很美丽哦,误打误撞,一次敲定,选好了所有瓷砖,预付了订金,厨房,卫生间,地砖就解决了。
来两张照片,,,都是灰,二楼客厅打算用石膏板做隔断,所以地下能看到红砖。

学前班

社区居民

十月初瓷砖铺好,然后dahui期间停工,,,终于来了木匠,不得不说时效超快,2层房子吊顶,做电视墙,2个卫生间,2天就完工了。活干的干净利落。都这样的快就好了。

电视墙小子给的数据,工人做的,长3米,高2米,木工说要另加1500,没给,等房子结算的时候和包工头算。

大专毕业

社区居民忠实会员

期待装修效果
人生没有彩排,每天都是现场直播!

初中毕业

社区居民忠实会员

自建房,期待出效果图
想了解一下装修

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星