【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求装修设计师

学前班

社区居民

我想求大家推荐个设计师   60平一居室  二手房装修

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

打电话报名87663833,高老庄可以提供装修设计服务。

“庄吧图”简单实用的专业设计服务+微信群即时指导设计服务,每平米仅48元!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27203.html

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:打电话报名87663833,高老庄可以提供装修设计服务。

“庄吧图”简单实用的专业设计服务+微信群即时指导设计服务,每平米仅48元!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27203.html (2017-11-29 16:53) 
官网点了那个报名按钮 还木有人联系 我寻思我点错啦哈哈

学前班

社区居民

QQ
厨房收拾好了就先拍张厨房的照片,其他是效果图

我家刚装修,我觉得我家的设计师不错,我家是小户型,设计师给空间安排的特别合理各种功能也能满足,小户型空间的利用和安排真的很重要,在小区其他家样的户型和大小,我家的功能又多又显宽敞,其他邻居来看都特别的羡慕,没装修的都来我家借鉴。
就先说这个次卧吧,我最惊喜设计师给我设计的次卧,先说次卧吧,其他邻居就是放个儿童床或上下床,再买个儿童书桌,屋子本身就小上下床更显屋里小。我家设计师给我设计了榻榻米加一面墙的长书桌,榻榻米很宽敞,人一进屋,不会被挡视线,晚上睡觉,白天把被子往衣柜一放,孩子可以在榻榻米上玩玩具,打滚,翻跟头,几个小朋友做手工等等等等!邻居家的同样的次卧进去两个人就感觉转不开身了!书桌面直接固定在墙上,及省空间设计感超强,孩子还可以约几个好同学一起写作业,可比他们一张儿童桌椅实用的多。墙上还定了书柜哦,可以放孩子很多的书,榻榻米地下也可以放很多东西,储藏能力超级强,邻居家的次卧根本就没地方放东西!哈哈哈哈哈哈!!!榻榻米侧边是一排大抽屉哦,一般的榻榻米侧边是没抽屉的,大抽屉不用上翻榻榻米垫子,放一些常用物品或玩具很方便超方便,设计师说他天天研究屋里的空间利用和居家的方便性想出来的主意(空间利用很重要,设计很重要),设计还给靠窗户的这面墙上设计了黑板,就是贴在墙上的一种类似壁纸一样的黑板,孩子终于又地方乱写乱画了!!!
我们小区这个户型入户门门口没有放鞋柜的地方,一开始我挺纠结回家在哪里换鞋的,入户门这块不宽,设计师给挖出一个鞋柜来,鞋柜的表面与整个墙面的平的,鞋柜是镶进去的,不占门口宽度,入户顺畅又整齐。
厨房,设计师的厨房理念:从冰箱里拿菜---洗菜---切菜---炒菜---出菜,一定要有顺序在一条线上,操作位置安排合理了能很大程度上减少厨房劳动,做起饭菜来方便顺畅,设计师特别提醒我,一定要按台下盆,一定要橱柜台面有坡度,现在用用厨房 真是太感谢当初的设计师了!!擦台面,切菜,洗菜溅到台面的水都会慢慢的自动的流到洗菜盆里来,不想以前住的房子台面总有积水老得擦。

不说了有点事走开了,传两张图明天再说吧,这设计师是北京的,你要是喜欢可以给你他的电话,推荐给你,明天聊吧

这是整个屋的布局

这是整个屋的布局

客厅

客厅

卧室里我最喜欢这个设计师给我设计的衣柜

卧室里我最喜欢这个设计师给我设计的衣柜

厨房刚收拾干净

厨房刚收拾干净

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

赶脚像广告
厨房的图和设计不一致。水槽和灶台位置不符。开始说设计师强调用台下盆,实图是台上盆。
这种图,适合观赏,住起来不一定实用。
个人感觉,勿喷。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 7楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:赶脚像广告
厨房的图和设计不一致。水槽和灶台位置不符。开始说设计师强调用台下盆,实图是台上盆。
这种图,适合观赏,住起来不一定实用。
个人感觉,勿喷。 (2018-08-02 11:34) 
说的对。