【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请问香河家具城值得去嘛?哪个楼比较好?价格空间能有多少?

学前班

社区居民

请问香河家具城值得去嘛?哪个楼比较好?价格空间能有多少?

小学毕业

社区居民

我也想去看看呢,我媳妇同学说,广东那边更便宜,加上飞机票都比香河便宜,不知道是真是假。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1楼(ab5610) 的帖子

ab5610:我也想去看看呢,我媳妇同学说,广东那边更便宜,加上飞机票都比香河便宜,不知道是真是假。 (2017-12-13 09:33) 
但是从广东那边发物流过来的费用也很高的。

学前班

社区居民

回复1楼(ab5610)的评论

来香河,我带你去可以便宜不少呢!

初中毕业

社区居民忠实会员

自我感觉家具还是就近买好吧,毕竟是大物件,我家还没买,等着买的时候就在附近买,贵也贵不了多少,万一出问题还可以找商家,挨得近方便
想了解一下装修

学前班

社区居民

上周末刚去过一次,感觉场面很大,整整一条街都是家具大卖场,让人眼花缭乱,不过逛了几家之后,发现整体上都差不太多。我们主要是看沙发,从一家店走到另一家,逛了大约4个多小时,就没发现一款完全合适的,其通病是普遍偏大。还有就是很多所谓“欧式”、“美式”那种古典沙发,更是大得吓人,估计全是为别墅这种大房子准备的。这两天又去北京的几个家居市场看了看,也大体如此。很难找到合适的尺寸。我有些奇怪,莫非北京的房子都是大户型吗?只能配这些大尺寸家具?以前去宜家看过,那里的家具大多是主打小户型产品啊。俺们家面积不大,看来去家具城买家具似乎有些不太现实了。可能还是网上吧。