【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 咨询个断桥铝门窗的问题

学前班

社区居民

家里老的铝合金门窗打算全部都换成断桥铝的,所以这两天逛建材市场,重点看了看断桥铝,基本上市场比较成熟价钱也比较稳定了,但是我看到一款海螺的断桥铝,感觉密封和厚度啥的都还可以,而且价钱也算比较实惠,但是我记得海螺是做塑钢的,后来又到网上查了查,一点儿关于海螺断桥铝的东西都没有看到,不知道市场上所谓的海螺断桥铝是不是正牌的海螺啊,还是那种贴牌子的啊?有没有对断桥铝了解比较多的帮忙解答下,这个海螺是正牌厂子的吗?谢谢了!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

门窗选购和阳光房(http://bbs.glz.cn/read.php?tid=42

欢迎仔细阅读老庄装修经典。

海螺主要是型材厂家,也生产断桥铝型材。

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:门窗选购和阳光房(http://bbs.glz.cn/read.php?tid=42

欢迎仔细阅读老庄装修经典。

海螺主要是型材厂家,也生产断桥铝型材。
....... (2017-12-17 20:26) 
谢谢 知道海螺也生产铝材我就放心多了,因为市场上断桥铝假的比较多,所以怕被骗,海螺这种小众品牌估计假的不多,凤铝啊忠旺啊据说假的太多了,不大敢买