【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 投诉银晶卫浴(已解决)

学前班

社区居民

投诉银晶卫浴!
大家好!我是选择吧里整装的用户,截止到今天我的房子装修接近90%,基本完工。
从7、8月大热天开始,装修顾问谢世宾、设计师汪正多次客观细致的陪我选择各产品,感谢他们;
工长是方玉龙,方工很多事情能从客户角度出发,给了很多中肯的意见,方工人很不错,谢谢他;
衣柜是柏迪,整个环节很给力,尤其是后期安装完之后出现一些问题,售后的跟进很给力,谢谢柏迪;
LD瓷砖、老板等吧里推荐的产品,尤其是人都非常不错;(因为产品我还没有使用,只能说目前亲身感受到的)
--------------下面就是我开这个帖子的另一个事情,我要投诉银晶卫浴:

file:///D:\Documents\Tencent Files\21194604\Image\C2C\YM1B()S$1}MY1_3}EMPZ7%9.jpg

银晶浴室柜

银晶浴室柜

不知道大家看到问题没有。(距离门框有不少距离)

银晶我之前不认识,吧里推荐我相信应该可以,起初银晶设计师也给出很多意见,我感觉也可以。因为对于装修材料、厂家、品牌对于我这个上班族来说
我其实都不懂,但看了半年的吧里老庄的介绍,我开始信任老庄,所以很多事情基本按吧里走了,现在证明大方向也是没问题的,只是个别商家需要提高,

比如银晶,我2个卫生间,其中一个没有拍照贴出来,那个浴室柜做的宽度刚好到门边,属于合理产品,我也就不贴了。上面那个图起初银晶还扯也是合理产品,
这TM合理嘛?后来银晶也承认有问题。我其实不想折腾发这个帖子的,但是我等银晶那边有几天了,希望他们给力一些,昨天下午让顾问告诉我陪我200元,各位装修朋友们,
我的好脾气你知道都爆发了,既然你银晶这样,我就希望要一个合理产品,这也是我们每个业主的想法,那么多大热天,打着家人孩子去你那里订东西,你就这样对待客户,
我的,我想我们的诉求都很简单,钱我们付了,就希望来个合理的产品,小问题,没问题,但是大问题你丫也告诉没问题就不行了。
大家别怪我这么说,我现在的心情希望你们理解。
我也告诉他们截止今天没有说法,我就网络曝光,其他投诉渠道就展开了,也算给他们反应时间了,但到目前没有听到任何声音。
对于这个问题,我意识到不能交付全款给商家,遇到问题,我们业主很被动,之前老庄说的可以提我们做主,接下来,我,已经各位打算装修的朋友也看着下面怎么处理,
这个事情我会持续更新,知道最后结果。
QQ:211***04,Tel:133***8040

学前班

社区居民

我@不了,请管理员或者朋友们帮忙 找到庄吧的能解决这个问题的管理人员,请大伙看到帮转一下。
也请大伙儿选择商家,支付方式上考虑一下。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

感谢对高老庄的支持。相关情况已反馈高老庄相关工作人员处理之中,会尽快给与答复。为避免个人信息泄露,帖子中的电话及QQ号码做了隐藏处理。

小学毕业

社区居民忠实会员

QQ
楼主,这浴室柜是定制的,还是成品,要是成品宽度估计是没有办法的,定制的话,征求过的你意见吗,他们得有设计图纸让你签字吧?
装吧~整装业主微信交流群欢迎有意整装的业主加入,业主互相交流,讨论设计,信息互通!

学前班

社区居民

定制的。我明白你的意思。但是你知道,客户选择的是产品外观,至于大小、怎么做是需要厂家去核定的。
不可能我们用户自己再去测量核实,不可能跟进产品的每一步。

学前班

社区居民

@柯南
有信息了吗?

学前班

社区居民

也再次提醒大家,不要给全部款项,留点做押金,等他们做好了,再给。
这两天我是左右联系他们推动。目前还没有进展。

请问,高老庄  !-----针对这个情况,怎么有效的管理你的合作品牌,请尽快给我一个答复。给信任你的其他网友看看你们是怎么处理这个事情的。

1万

版主

回 6楼(uu1) 的帖子

uu1:也再次提醒大家,不要给全部款项,留点做押金,等他们做好了,再给。
这两天我是左右联系他们推动。目前还没有进展。

请问,高老庄  !-----针对这个情况,怎么有效的管理你的合作品牌,请尽快给我一个答复。给信任你的其他网友看看你们是怎么处理这个事情的。

...... .. (2017-12-22 13:39) 
针对于浴室柜尺寸问题,相关人员也在持续跟进中。处理方案反馈正在和业主协商之中,对于后续最终处理结果也会在帖内公示。具体处理方案需要三方去统筹协商,最大程度维护网友的权益。

学前班

社区居民

谢谢庄吧,谢谢吧里好几个工作人员的积极推进,事情已经妥善处理。
从读老庄的装修宝典,到现在装修临了,我对庄吧都信任,期间出现的问题,我都觉得可以理解,
关键是售后的跟进才是一个成熟品牌的标志,谢谢大家。

1万

版主

回 8楼(uu1) 的帖子

uu1:谢谢庄吧,谢谢吧里好几个工作人员的积极推进,事情已经妥善处理。
从读老庄的装修宝典,到现在装修临了,我对庄吧都信任,期间出现的问题,我都觉得可以理解,
关键是售后的跟进才是一个成熟品牌的标志,谢谢大家。 (2017-12-25 16:20)