【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 铸铁浴缸和亚克力按摩浴缸,几年过去了您觉得现在选啥?

小学毕业

社区居民忠实会员

1、铸铁浴缸和亚克力按摩浴缸,几年过去了您觉得现在选啥?
2、326元的实木(安信)和390多的三层实木复合(圣象)选啥?
3、装修公司的设计师说的,铺砖时要在厅的边缘铺一圈深色砖(自己也不懂--怎么都觉得象样板间,不是家)就是“波打线”。您说有必要吗?
谢谢

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

1,我肯定选科勒铸铁。在外地出差的时候,住旅馆用过亚克力的浴缸,都是磨花的。肯定用铸铁,而在铸铁浴缸品牌中,科勒一枝独秀。其他产品都没法比,科勒之所以是科勒,就因为他发明了铸铁浴缸。

2,看自己喜欢那种了。实木最高档,最舒适,脚感好,最环保,但是安装麻烦,容易变形,使用成本高。如果是别墅一般都选实木地板,高档到底。呵呵。三层实木,比实木地板环保稍差(但也是非常优秀的),使用方便,好打理,大尺寸地板,如果大面积铺设,非常好看。

3,这个看设计风格,如果喜欢就铺,不喜欢或者嫌麻烦就不用铺,也就是一个装饰,也不应该有超额的费用。每个人都有帽子,但是多数人出门,不带帽子。呵呵。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:1,我肯定选科勒铸铁。在外地出差的时候,住旅馆用过亚克力的浴缸,都是磨花的。肯定用铸铁,而在铸铁浴缸品牌中,科勒一枝独秀。其他产品都没法比,科勒之所以是科勒,就因为他发明了铸铁浴缸。

2,看自己喜欢那种了。实木最高档,最舒适,脚感好,最环保,但是安装麻烦,容易变 .. (2012-09-18 18:40) 
“每个人都有帽子,但是多数人出门,不带帽子。呵呵”——幽默又中肯!明白啦!
多谢啦!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 2楼(楚甲) 的帖子

楚甲:“每个人都有帽子,但是多数人出门,不带帽子。呵呵”——幽默又中肯!明白啦!
多谢啦! (2012-09-18 18:41) 
不过铸铁浴缸有一点不好就是热传导,冬天比较冷,需要热水很长时间才能热,而且散热也比较快。我家当时给我装浴缸的工人说家里的铸铁浴缸在冬天基本很快水就凉了,而且分量也很重,搬运安装都需要一番功夫。
我家定的科勒亚克力的,里边有一定的造型,可以搭一块置物板,侧面也有扶手和放毛巾沐浴液的格子,使用起来也很方便。
所以楼主也是根据平时使用和家庭需要哈。