【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 选择欧睿宇邦 肠子都后悔青了(已解决)

小学毕业

社区居民忠实会员

出于对老庄吧的信任 这次装修多数主材都选择了老庄吧合作的商家 就这欧睿宇邦 真是雷死人不偿命 除了柜体是上海总部生产的以外 其余全是外包 柜体安装外包 台面外包 售后还是外包 直接导致整个过程 状况频发 签合同时候台面明确写着尺寸是703mm 结果开成了670mm 申请帮忙现场开一下 居然给安排到一个礼拜以后去了 还有就是因为柜体的安装是外包的 安装师傅居然没见过一种五金件 看了半小时说明书 勉强安上了 也不知道什么原因 一开柜门彭彭的响 玻璃胶打成幼儿园水平 这样的商家也真是醉了 建议老庄吧严格审查商家资质 这样的无良商家坚决予以清除

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

不好意思才看到帖子。感谢对高老庄吧的信任与商家售后的反馈,给您填麻烦了。
刚刚我已经跟欧睿宇邦对接人员联系,尽快的处理家里遗留问题。

小学毕业

社区居民忠实会员

回复1楼(魏糊芦)的评论

到目前为止没收到任何的反馈 这次装修 用了老庄吧的透明施工 用了主材包 总共用了九单团购主材 这个欧睿宇邦真是让人开眼了 基本全是外包 设计师 经理 各种踢皮球 本身给我开错孔了 就给我造成很大的困扰了 让来给扩一下 屁大点事 一杆子支到一个礼拜以后去了 这样的商家这样的处理问题能力 怎么能在老庄吧里立足呢 让我们如何相信老庄

小学毕业

社区居民忠实会员

经过老庄吧的协调 有售后人员联系我了 期待明天来处理吧 不管商家如何 老庄吧的处理能力还是值得肯定的 感谢

小学毕业

社区居民忠实会员

刚才上门一个维修师傅 柜门合页问题已经解决 期待明天解决台面问题

小学毕业

社区居民忠实会员

经过各方的努力 事情算是解决了 柜体来了个小哥给调整了五金件 台面也上门来扩了孔 希望商家再接再厉吧 定制产品 有错误不怕 关键是解决问题的态度与能力 感谢老庄吧 这次装修真是很借力 过几天会单独写个装修日记

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 5楼(dongweiyuan) 的帖子

dongweiyuan:经过各方的努力 事情算是解决了 柜体来了个小哥给调整了五金件 台面也上门来扩了孔 希望商家再接再厉吧 定制产品 有错误不怕 关键是解决问题的态度与能力 感谢老庄吧 这次装修真是很借力 过几天会单独写个装修日记 (2017-12-29 15:40) 
问题解决就好。欢迎分享装修心得

初中毕业

社区居民忠实会员

给力啊
想了解一下装修