• 24972阅读
  • 204回复

[甜蜜小屋]82平米两室一厅猫姐家的装修日记(硬装结束,赞工长)(地板、橱柜已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhisong
发帖
铜币
银元
60楼 发表于: 04-17
求ABC三个工长的联系方式
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
61楼 发表于: 04-19
回 59楼(crystalsally) 的帖子
crystalsally:您好同求a工长联系方式 (2018-04-17 21:44) 

已私信你了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
62楼 发表于: 04-19
回 60楼(zhisong) 的帖子
zhisong:求ABC三个工长的联系方式 (2018-04-17 23:09) 

已私信
离线zhzhzh
发帖
铜币
银元
63楼 发表于: 04-19
浴室柜在什么地方定做的,多少钱,面盆是外面自己买的么
离线smilecong98
发帖
铜币
银元
64楼 发表于: 04-20
请问楼主,您家地板是哪家的?铺完有味道吗?谢谢!
离线蜗牛哥987
发帖
铜币
银元
65楼 发表于: 04-20
马桶离墙那么近? 怎么用啊
发帖
铜币
银元
66楼 发表于: 04-23
你好!我看你把阳台的两边的墙给砸了,里面像是有钢筋,不会是承重墙吧?
离线阿乐阿乐
发帖
铜币
银元
67楼 发表于: 04-23
刚刚购房,求A工长称呼和联系方式。
离线金银捞
发帖
铜币
银元
68楼 发表于: 04-26
木地板很好看
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线cindy2017
发帖
铜币
银元
69楼 发表于: 04-26
三位工长的姓名,短下,谢谢
离线Loong
发帖
铜币
银元
70楼 发表于: 04-27
求三位工长的姓名联系方式,谢谢
离线光头熊
发帖
铜币
银元
71楼 发表于: 04-29
回 70楼(Loong) 的帖子
Loong:求三位工长的姓名联系方式,谢谢 (2018-04-27 14:48) 

私信你了
离线皮皮shen
发帖
铜币
银元
72楼 发表于: 04-30
亲,能否告知工长联系方式?
离线光头熊
发帖
铜币
银元
73楼 发表于: 05-02
回 65楼(蜗牛哥987) 的帖子
蜗牛哥987:马桶离墙那么近?  怎么用啊 (2018-04-20 21:10) 

还好吧,刚好不影响
离线光头熊
发帖
铜币
银元
74楼 发表于: 05-02
回 66楼(不是小黄人) 的帖子
不是小黄人:你好!我看你把阳台的两边的墙给砸了,里面像是有钢筋,不会是承重墙吧? (2018-04-23 11:21) 

轻体墙,10公分多点,好多邻居都拆了,也没管那么多,就给拆了,拆后效果确实很好
离线光头熊
发帖
铜币
银元
75楼 发表于: 05-02
回 72楼(皮皮shen) 的帖子
皮皮shen:亲,能否告知工长联系方式? (2018-04-30 08:08) 

私信你了亲
离线光头熊
发帖
铜币
银元
76楼 发表于: 05-02
昨天约了保洁来做开荒,楼主以为开荒会带吸尘器之类的工具来,然而并没有
到了房子之后,被告知这种房屋开荒不用那种专业工具
好吧,楼主是外行

说是开荒其实主要是擦玻璃,大半天的时间都在擦玻璃上,也因为我们的玻璃确实脏了些,好多刷浆留下的点,
柜子里因为是之前就谈好的,都一起给清理了,虽然不算太细致,也大概清理的差不多了
拍了张做完后的照片,还是不错的哈~

离线Mr小伟
发帖
铜币
银元
77楼 发表于: 05-02
回 29楼(光头熊) 的帖子
光头熊:工长电话已短 (2018-03-19 17:08) 

工长的电话和名字给一个,谢谢
发帖
铜币
银元
78楼 发表于: 05-03
装修的不错,请问有设计师的联系方式吗,我也快装修了,想请教请教
离线qingtianxiao
发帖
铜币
银元
79楼 发表于: 05-04
问一下LZ家的门是什么牌子的
离线光头熊
发帖
铜币
银元
80楼 发表于: 05-08
回 78楼(向日葵的风度) 的帖子
向日葵的风度:装修的不错,请问有设计师的联系方式吗,我也快装修了,想请教请教 (2018-05-03 19:23) 

没有设计师,好的请不起,次的还不如我呢
离线kikihang
发帖
铜币
银元
81楼 发表于: 05-08
你好,请问是在北京吗,是的话求A工长联系方式,谢谢
离线haoxm1990
发帖
铜币
银元
82楼 发表于: 05-09
求问ABC工长的名字和联系方式,另外可不可以请楼主私信一下地板、定制橱柜、榻榻米、卫生间镜柜、花洒等的品牌和大致价格,谢谢啦!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
83楼 发表于: 05-12
回 81楼(kikihang) 的帖子
kikihang:你好,请问是在北京吗,是的话求A工长联系方式,谢谢 (2018-05-08 16:36) 

是北京,电话已短
离线光头熊
发帖
铜币
银元
84楼 发表于: 05-12
回 82楼(haoxm1990) 的帖子
haoxm1990:求问ABC工长的名字和联系方式,另外可不可以请楼主私信一下地板、定制橱柜、榻榻米、卫生间镜柜、花洒等的品牌和大致价格,谢谢啦! (2018-05-09 10:50) 

已私信
离线ellin99
发帖
铜币
银元
85楼 发表于: 05-12
求A工长电话。
离线风儿741030
发帖
铜币
银元
86楼 发表于: 05-13
装修的怎么样了?我家也即将装修了,您是用的整装还是轻工辅料,我正在犹豫选哪种呢。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
87楼 发表于: 05-14
回 85楼(ellin99) 的帖子
ellin99:求A工长电话。 (2018-05-12 19:25) 

私信你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
88楼 发表于: 05-14
回 86楼(风儿741030) 的帖子
风儿741030:装修的怎么样了?我家也即将装修了,您是用的整装还是轻工辅料,我正在犹豫选哪种呢。 (2018-05-13 12:57) 

我家基本上结束了,我们选的轻工辅料,自己买的主材,这样累点但是省钱还放心
离线fly1983
发帖
铜币
银元
89楼 发表于: 05-14
工长的电话和名字麻烦私信发一下,谢谢