• 24971阅读
  • 204回复

[甜蜜小屋]82平米两室一厅猫姐家的装修日记(硬装结束,赞工长)(地板、橱柜已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
铜币
银元
90楼 发表于: 05-15
求A工长电话,谢谢。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线发发
发帖
铜币
银元
91楼 发表于: 05-15
短个工长联系方式 谢谢啦
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
92楼 发表于: 05-16
回 89楼(fly1983) 的帖子
已经都回复了
离线小孜孜孜
发帖
铜币
银元
93楼 发表于: 05-16
求短工长联系方式,多谢!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
94楼 发表于: 05-16
回 93楼(小孜孜孜) 的帖子
小孜孜孜:求短工长联系方式,多谢! (2018-05-16 12:22) 

已私信你了亲
离线fly1983
发帖
铜币
银元
95楼 发表于: 05-16
回 92楼(光头熊) 的帖子
光头熊:已经都回复了 (2018-05-16 10:01) 

谢谢
离线Chi0404
发帖
铜币
银元
96楼 发表于: 05-17
楼主:谢谢你的分享!太棒了。求短A工长联系方式
离线风儿741030
发帖
铜币
银元
97楼 发表于: 05-17
回复88楼(光头熊)的评论
我细细的看了两遍您家的装修真是漂亮。谢谢!给我很大启发。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
98楼 发表于: 05-18
回 96楼(Chi0404) 的帖子
Chi0404:楼主:谢谢你的分享!太棒了。求短A工长联系方式 (2018-05-17 08:47) 

私信你了亲
离线光头熊
发帖
铜币
银元
99楼 发表于: 05-18
回 97楼(风儿741030) 的帖子
风儿741030:我细细的看了两遍您家的装修真是漂亮。谢谢!给我很大启发。 (2018-05-17 19:27) 

谢谢肯定,我装修前也是学习了很长时间
离线边畅bc
发帖
铜币
银元
100楼 发表于: 05-18
求工长联系方式,谢谢!
离线xxxhotic
发帖
铜币
银元
101楼 发表于: 05-18
期待上软装之后的效果呀!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
102楼 发表于: 05-19
回 100楼(边畅bc) 的帖子
边畅bc:求工长联系方式,谢谢! (2018-05-18 13:10) 

私信你了
离线13683394675
发帖
铜币
银元
103楼 发表于: 05-19
回复102楼(光头熊)的评论
装得好美!求A工长电话!多谢
离线光头熊
发帖
铜币
银元
104楼 发表于: 05-19
这段时间比较忙,今天终于抽出点时间来更新,家具上场啦~
吧椅和化妆凳,摆在一起美美哒,虽然没有楼主要的花色了,这两款也是不错的

主卧床和衣柜~~

梳妆台是交余款的时候买的

我家男主人欢喜的吧台

茶几

电视柜

放两张它们俩的合影~

离线光头熊
发帖
铜币
银元
105楼 发表于: 05-19
回 103楼(13683394675) 的帖子
13683394675:装得好美!求A工长电话!多谢 (2018-05-19 13:18) 

已私信你了
离线fengze202
发帖
铜币
银元
106楼 发表于: 05-25
亲,求A工长的电话,谢谢!
离线fengze202
发帖
铜币
银元
107楼 发表于: 05-25
亲,求你家用的哪个品牌的墙面漆?客厅蓝色和卧室奶咖色的色号是什么?调色的时候是完全按色卡配色吗?谢谢!
离线u5555wu
发帖
铜币
银元
108楼 发表于: 05-27
求工长信息
离线光头熊
发帖
铜币
银元
109楼 发表于: 05-30
回 106楼(fengze202) 的帖子
fengze202:亲,求A工长的电话,谢谢! (2018-05-25 15:45) 

已私信你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
110楼 发表于: 05-30
回 108楼(u5555wu) 的帖子
u5555wu:求工长信息 (2018-05-27 15:32) 

私信你了
离线kikihang
发帖
铜币
银元
111楼 发表于: 05-30
感谢楼主盖楼,感谢楼主提供工长信息,已在开工中。懒得另开帖,另附上楼主工长反馈,也给其他人一点参考。
从楼主这里要来的工长信息,量房并报价。之前也在别的俱乐部找了三家量房报价看了实地工地,其中有两家看起来比较专业,报价比起来,楼主这个工长有些单价稍贵,不过项目最全,因为赶工期,没什么时间挑选了,抱着撞大运的心态立马用上了。目前旧房拆除、新建墙体、水电改造已经完成,第一次装修,没有其他比较经验,个体感觉已进行的三个工种工人都还可以,做事都很麻溜,新砌墙半天搞定,水电两天完成, 瓦工、水电工相对也还细心,电路点对点走线,看起来没有绕线情况。
要说不足的话,也不知道是这个工长做事就是这个风格还是对我这个小房子没有那么上心,装修过程中,工长除一次拆除过程中有个意外来了一次,其他时间都没来过,然后各个时间节点、工人进场、东西采购的话,需要自己把握,自己主动问工长,要不然的话真的是一摸黑。
离线liability201
发帖
铜币
银元
112楼 发表于: 05-30
回 111楼(kikihang) 的帖子
kikihang:感谢楼主盖楼,感谢楼主提供工长信息,已在开工中。懒得另开帖,另附上楼主工长反馈,也给其他人一点参考。
从楼主这里要来的工长信息,量房并报价。之前也在别的俱乐部找了三家量房报价看了实地工地,其中有两家看起来比较专业,报价比起来,楼主这个工长有些单价稍贵,不过项目 .. (2018-05-30 10:10) 

感谢反馈!
离线wb_0705
发帖
铜币
银元
113楼 发表于: 05-30
细致又精彩。谢谢楼主的分享。
问一下楼主能把工长报价分享一下吗
离线wb_0705
发帖
铜币
银元
114楼 发表于: 05-30
不好意思,按回车直接回帖了。还有些问题,楼主能一并私信一下吗
三个工长名字和电话,地暖的什么牌子,费用怎么算,回填包括在内吗?
橱柜订的哪家的?价格多少钱每延米?
离线huaxialady
发帖
铜币
银元
115楼 发表于: 06-01
请问站短一下您家的室内木门厂家啊,我怕踩坑啊,多谢多谢!!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
116楼 发表于: 06-01
回 111楼(kikihang) 的帖子
kikihang:感谢楼主盖楼,感谢楼主提供工长信息,已在开工中。懒得另开帖,另附上楼主工长反馈,也给其他人一点参考。
从楼主这里要来的工长信息,量房并报价。之前也在别的俱乐部找了三家量房报价看了实地工地,其中有两家看起来比较专业,报价比起来,楼主这个工长有些单价稍贵,不过项目 .. (2018-05-30 10:10) 

恭喜开工,你家也签了任工长了吗,任工长挺不错的,沟通和管理都很棒
离线光头熊
发帖
铜币
银元
117楼 发表于: 06-01
回 114楼(wb_0705) 的帖子
wb_0705:不好意思,按回车直接回帖了。还有些问题,楼主能一并私信一下吗
三个工长名字和电话,地暖的什么牌子,费用怎么算,回填包括在内吗?
橱柜订的哪家的?价格多少钱每延米?[表情] [表情] [表情]  (2018-05-30 11:01) 

私信你了
离线victorialiu1
发帖
铜币
银元
118楼 发表于: 06-01
求短工长联系方式 谢谢啦
离线光头熊
发帖
铜币
银元
119楼 发表于: 06-03
回 118楼(victorialiu1) 的帖子
victorialiu1:求短工长联系方式 谢谢啦 (2018-06-01 21:21) 

私信你了亲