• 24975阅读
  • 204回复

[甜蜜小屋]82平米两室一厅猫姐家的装修日记(硬装结束,赞工长)(地板、橱柜已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kevin06
发帖
铜币
银元
150楼 发表于: 07-21
回复4楼(光头熊)的评论
能发工长的电话吗?或者名字,谢谢
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线不全上人
发帖
铜币
银元
151楼 发表于: 07-22
求A工长电话,顺便问一下,地暖是单找人,还是A工长给做的,如果是工长做的,是和水电改造算在一起吗?价格是怎样的,如果是单做的,价格是怎么样的,水电也是和地暖一起做的吗
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
152楼 发表于: 07-25
回 150楼(kevin06) 的帖子
kevin06:能发工长的电话吗?或者名字,谢谢 (2018-07-21 17:32) 

私信发给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
153楼 发表于: 07-25
回 151楼(不全上人) 的帖子
不全上人:求A工长电话,顺便问一下,地暖是单找人,还是A工长给做的,如果是工长做的,是和水电改造算在一起吗?价格是怎样的,如果是单做的,价格是怎么样的,水电也是和地暖一起做的吗 (2018-07-22 14:57) 

私信发给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
154楼 发表于: 07-27
回 149楼(kevin06) 的帖子
kevin06:有工长电话吗?可以发给我吗?谢谢
 (2018-07-21 17:20) 

已经私信给你了亲
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
155楼 发表于: 07-28
回复144楼(光头熊)的评论
楼主,能否私信一下工长的电话,所用木地板品牌和报价自己地暖公司和参加,谢啦
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
156楼 发表于: 07-28
回复144楼(光头熊)的评论
楼主,能否私信一下工长的电话,所用木地板品牌和报价自己地暖公司和参加,谢啦
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
157楼 发表于: 07-28
能否方便私信工长的联系方式,报价单,所有地暖名称报价和地板的品牌和报价,谢谢啦
离线光头熊
发帖
铜币
银元
158楼 发表于: 07-29
回 157楼(谭志敏) 的帖子
谭志敏:能否方便私信工长的联系方式,报价单,所有地暖名称报价和地板的品牌和报价,谢谢啦 (2018-07-28 22:05) 

私信回复你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
159楼 发表于: 08-01
回 157楼(谭志敏) 的帖子
谭志敏:能否方便私信工长的联系方式,报价单,所有地暖名称报价和地板的品牌和报价,谢谢啦 (2018-07-28 22:05) 

报价单发不了,你私信我一个邮箱,给你发邮箱
发帖
铜币
银元
160楼 发表于: 08-01
楼主,麻烦给一下三个工长的电话好吗?准备装修呢
离线光头熊
发帖
铜币
银元
161楼 发表于: 08-02
回 160楼(风儿吹过8848) 的帖子
风儿吹过8848:楼主,麻烦给一下三个工长的电话好吗?准备装修呢
 (2018-08-01 22:11) 

私信回复你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
162楼 发表于: 08-08
工长给我家做的报价单发你邮箱了,
离线fk19890326
发帖
铜币
银元
163楼 发表于: 08-08
您好,可以给一下工长的联系方式吗?
离线光头熊
发帖
铜币
银元
164楼 发表于: 08-10
回 163楼(fk19890326) 的帖子
fk19890326:您好,可以给一下工长的联系方式吗? (2018-08-08 13:40) 

私信你了
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
165楼 发表于: 08-11
回复159楼(光头熊)的评论
skerrytanzhimin1
离线光头熊
发帖
铜币
银元
166楼 发表于: 08-14
回 165楼(谭志敏) 的帖子
谭志敏:skerrytanzhimin1 (2018-08-11 22:03) 

是你的邮箱吗,你没有发完整,看不出来
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
167楼 发表于: 08-15
回复166楼(光头熊)的评论
skerrytanzhimin1
离线yuheng
发帖
铜币
银元
168楼 发表于: 08-15
为什么看不到第三页的
离线yuheng
发帖
铜币
银元
169楼 发表于: 08-17
求a工长电话,另外有监理推荐吗,求联系方式
离线yuheng
发帖
铜币
银元
170楼 发表于: 08-17
求A工长联系电话,微信,谢谢啦,准备10月份装修
离线光头熊
发帖
铜币
银元
171楼 发表于: 08-18
回 170楼(yuheng) 的帖子
yuheng:求A工长联系电话,微信,谢谢啦,准备10月份装修 (2018-08-17 18:33) 

电话私信给你了,,怎么会看不到第三页呢,,我这边能 啊
离线光头熊
发帖
铜币
银元
172楼 发表于: 08-18
回 167楼(谭志敏) 的帖子
谭志敏:skerrytanzhimin1 (2018-08-15 18:34) 

还是看不出来你这是什么邮箱,后面的域名没有显示
离线瞧!猫!
发帖
铜币
银元
173楼 发表于: 08-19
工长的名字,电话,微信能私我一个吗。。多谢
离线henry123
发帖
铜币
银元
174楼 发表于: 08-19
求工长联系方式和报价单,谢谢!1434350020@qq.com
离线henry123
发帖
铜币
银元
175楼 发表于: 08-19
请告监理的联系方式和收费,谢啦
离线zhouxjfn
发帖
铜币
银元
176楼 发表于: 08-20
求工长电话!!非常感谢,准备明年装。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
177楼 发表于: 08-21
回 173楼(瞧!猫!) 的帖子
瞧!猫!:工长的名字,电话,微信能私我一个吗。。多谢 (2018-08-19 11:21) 

已私信
离线光头熊
发帖
铜币
银元
178楼 发表于: 08-21
回 174楼(henry123) 的帖子
henry123:求工长联系方式和报价单,谢谢!1434350020@qq.com (2018-08-19 23:20) 

已私信
离线光头熊
发帖
铜币
银元
179楼 发表于: 08-21
回 176楼(zhouxjfn) 的帖子
zhouxjfn:求工长电话!!非常感谢,准备明年装。 (2018-08-20 13:41) 

私信你了