• 28529阅读
  • 218回复

[甜蜜小屋]82平米两室一厅猫姐家的装修日记(硬装结束,赞工长)(地板、橱柜已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光头熊
发帖
铜币
银元
210楼 发表于: 2018-11-24
回 207楼(爱吃鱼的小丫) 的帖子
爱吃鱼的小丫:楼主还在不 求清单 客厅一样的,想买个同款沙发 邮箱 zhangyun_729@163.com (2018-11-21 16:02) 

已发邮箱了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线fitprcn
发帖
铜币
银元
211楼 发表于: 2018-12-15
可以给我ABC的联系方式吗
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线plum_0219
发帖
铜币
银元
212楼 发表于: 03-04
求工长信息
离线jady
发帖
铜币
银元
213楼 发表于: 03-05
回 209楼(光头熊) 的帖子
光头熊:已私信你了 (2018-11-24 16:06) 

求A工长电话,谢谢
离线fming09
发帖
铜币
银元
214楼 发表于: 03-27
求靠谱工长联系电话谢谢
发帖
铜币
银元
215楼 发表于: 04-02
回 5楼(光头熊) 的帖子
光头熊:首先需要敲定的是工长,于是按照货比三家不吃亏的原则,约了三位工长上门量房,三位工长都是论坛上姐妹们推荐的工长。第一位A工长——前一天约的第二天上午9点半,我们也算好了时间出发了,结果9点的时候,我们还在路上就接到了A工长的电话,说已经到楼下了,让我觉得:嗯,不错, .. (2018-01-14 15:00) 

求工长联系方式
离线poreli520
发帖
铜币
银元
216楼 发表于: 04-09
回 5楼(光头熊) 的帖子
光头熊:首先需要敲定的是工长,于是按照货比三家不吃亏的原则,约了三位工长上门量房,三位工长都是论坛上姐妹们推荐的工长。第一位A工长——前一天约的第二天上午9点半,我们也算好了时间出发了,结果9点的时候,我们还在路上就接到了A工长的电话,说已经到楼下了,让我觉得:嗯,不错, .. (2018-01-14 15:00) 

求工长联系方式,多谢
startrooper@126.com.
离线老庄
发帖
铜币
银元
217楼 发表于: 04-09
回 216楼(poreli520) 的帖子
poreli520:求工长联系方式,多谢
startrooper@126.com. (2019-04-09 21:30)

高老庄可以提供有保障的装修施工服务。欢迎电话预约:010-87663833

具体说明见下面链接:

高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载,合作工长介绍   http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-16338.html
离线louisfeng
发帖
铜币
银元
218楼 发表于: 04-14
请问下工长的联系方式。谢谢