• 10378阅读
  • 132回复

[甜蜜小屋]82平米两室一厅猫姐家的装修日记(硬装结束,赞工长)(地板、橱柜已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kikihang
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 06-05
回 116楼(光头熊) 的帖子
光头熊:恭喜开工,你家也签了任工长了吗,任工长挺不错的,沟通和管理都很棒 (2018-06-01 11:32) 

多谢多谢,希望最后能让我满意
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线zxs_0789
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 06-08
你家的橱柜以及衣柜是谁家的牌子呀,价格多少钱?费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?我的邮箱是zxshuai@126.com
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线lesley
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 06-10
楼主好!我也打算干区洗手台做成半砖半漆的,我看您发的图,侧面有条缝隙,请问是因为没完工,还是完工了就是那样设计的?盼回复
离线光头熊
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 06-13
回 121楼(zxs_0789) 的帖子
zxs_0789:你家的橱柜以及衣柜是谁家的牌子呀,价格多少钱?费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?我的邮箱是zxshuai@126.com (2018-06-08 11:09) 

私信给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 06-13
回 122楼(lesley) 的帖子
lesley:楼主好!我也打算干区洗手台做成半砖半漆的,我看您发的图,侧面有条缝隙,请问是因为没完工,还是完工了就是那样设计的?盼回复 (2018-06-10 18:01) 

你说的是卫浴柜和瓷砖之间的缝隙吗,就是这样的,因为我们赶时间,定的是成品的卫浴柜,贴砖前就定了,尺寸小了一点,你要是不急可以贴完砖在测量制作,那样就合适了
离线cora79
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 06-13
你好,求工长的联系方式,谢谢
离线lesley
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 06-13
回复124楼(光头熊)的评论
不是这个缝,我是想问瓷砖和门套之间的缝.
离线lesley
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 06-13
回复124楼(光头熊)的评论
您看椅子后面,瓷砖和门套之间有条缝
离线光头熊
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 06-14
回 127楼(lesley) 的帖子
lesley:您看椅子后面,瓷砖和门套之间有条缝 (2018-06-13 20:16) 

哦,你说的那个缝啊,,不应该就是这样吗,瓦工说包垭口砖就不能贴到边上,不然没法包垭口
离线光头熊
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 06-14
回 125楼(cora79) 的帖子
cora79:你好,求工长的联系方式,谢谢 (2018-06-13 16:18) 

私信你了
离线gongshuo
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 06-14
楼主,请问A工长的费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?还有联系电话跟姓名~谢谢您了~
woshijasonking@163.com
离线光头熊
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 06-15
回 130楼(gongshuo) 的帖子
gongshuo:楼主,请问A工长的费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?还有联系电话跟姓名~谢谢您了~
woshijasonking@163.com (2018-06-14 23:52) 

私信给你了亲
离线bazuca
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 前天 10:16
楼主你好,求工长A的姓名联系方式。如果可以的话,楼主家装修的费用明细可否提供作为参考?谢谢