• 24969阅读
  • 204回复

[甜蜜小屋]82平米两室一厅猫姐家的装修日记(硬装结束,赞工长)(地板、橱柜已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线有才有财
发帖
铜币
银元
180楼 发表于: 08-21
求A、B、C工长电话,报价单。1146232213@qq.com,谢谢.
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线顺义老李
发帖
铜币
银元
181楼 发表于: 08-21
方便把A工长联系方式和地暖联系方式给我吗,谢谢!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
182楼 发表于: 08-21
回复172楼(光头熊)的评论
skerrytanzhimin1
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
183楼 发表于: 08-21
回复172楼(光头熊)的评论
skerrytanzhimin1
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
184楼 发表于: 08-21
回复182楼(谭志敏)的评论
离线谭志敏
发帖
铜币
银元
185楼 发表于: 08-21
回复184楼(谭志敏)的评论
发不过去,163的邮箱
发帖
铜币
银元
186楼 发表于: 08-29
A工长的名字是?完全可以写出来的嘛,网友也可从你家的装修质量进行施工质量分辨。
离线sophia841122
发帖
铜币
银元
187楼 发表于: 08-30
您好!同求a工长的联系方式,橱柜和定制衣柜是哪家做的?谢谢
离线sophia841122
发帖
铜币
银元
188楼 发表于: 08-30
您好,求A工长的联系方式。另外橱柜和定制衣柜是哪家的。谢谢!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
189楼 发表于: 09-03
回 180楼(有才有财) 的帖子
有才有财:求A、B、C工长电话,报价单。1146232213@qq.com,谢谢. (2018-08-21 10:46) 

私信发给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
190楼 发表于: 09-03
回 181楼(顺义老李) 的帖子
顺义老李:方便把A工长联系方式和地暖联系方式给我吗,谢谢! (2018-08-21 14:50) 

私信发给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
191楼 发表于: 09-03
回 185楼(谭志敏) 的帖子
谭志敏:发不过去,163的邮箱 (2018-08-21 19:43) 

已发邮箱
离线光头熊
发帖
铜币
银元
192楼 发表于: 09-03
回 186楼(飞蓬love夕) 的帖子
飞蓬love夕:A工长的名字是?完全可以写出来的嘛,网友也可从你家的装修质量进行施工质量分辨。 (2018-08-29 17:03) 

私信你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
193楼 发表于: 09-13
回 188楼(sophia841122) 的帖子
sophia841122:您好,求A工长的联系方式。另外橱柜和定制衣柜是哪家的。谢谢! (2018-08-30 16:17) 

发给你了
发帖
铜币
银元
194楼 发表于: 09-20
回复87楼(光头熊)的评论
你好,十月装修求ABC三个工长的联系方式 ,谢谢。
发帖
铜币
银元
195楼 发表于: 09-20
你好,十月装修,求三个工长联系方式。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
196楼 发表于: 09-20
回 195楼(微信用户f1850) 的帖子
微信用户f1850:你好,十月装修,求三个工长联系方式。 (2018-09-20 02:54) 

私信发给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
197楼 发表于: 10-13
好长时间没登了,,要工长电话的都已经私信了
离线茉莉茶花
发帖
铜币
银元
198楼 发表于: 10-26
楼主有心了,写的很好
离线crispr
发帖
铜币
银元
199楼 发表于: 10-27
家装修得不错!方便把A工长联系方式和地暖联系方式给我吗,谢谢!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
200楼 发表于: 10-30
回 199楼(crispr) 的帖子
crispr:家装修得不错!方便把A工长联系方式和地暖联系方式给我吗,谢谢! (2018-10-27 20:00) 

工长电话和地暖公司都私信给你了
离线sundahuzi
发帖
铜币
银元
201楼 发表于: 10-30
回 22楼(光头熊) 的帖子
光头熊:瓦工师傅干活速度确实杠杠的,卫生间墙面基本上也快结束了
干区因为腰线和砖不是在一起买的,所以尺寸上有些不合适,楼主纠结了好一阵
不过工长说问题不大,填完缝,墙面刷上漆就会好看很多,相信他~~
下面,上图~
....... (2018-03-06 09:56) 

卫生间排气扇需要安装止逆阀吗?有懂的出来说说。
离线光头熊
发帖
铜币
银元
202楼 发表于: 11-03
回 201楼(sundahuzi) 的帖子
sundahuzi:卫生间排气扇需要安装止逆阀吗?有懂的出来说说。 (2018-10-30 09:10) 

必须要,不然肯定从烟道往里反味啊,开发商原来就有的,不过厨房和卫生间都是铁的,,听说铁的不好,容易生锈卡滞,就在网上买了两个好的
发帖
铜币
银元
203楼 发表于: 11-04
可以麻烦您私信工长们联系方式吗?多谢!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
204楼 发表于: 11-05
回 203楼(微信用户de723) 的帖子
微信用户de723:可以麻烦您私信工长们联系方式吗?多谢! (2018-11-04 20:41) 

私信给你了